Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lioka

New member
Age, the_sea, и всех остальных неделек - с недельками!
А родивших будем в отдельную табличку вписывать или эту расширять?

Valamaya

кружусь
вот родившие вернуться из роддомов и можно будет детскую тему открывать...и там табличку сделать

Lentya

New member
Да правил как таковых то и нет, )))) место-то не куплено,просто подойти сказать тетя, извини, мы привыкли свою машинку из всех окошек наблюдать )))

Если адекватная, то услышит, а если нет - боюсь, пошлет))))

Valamaya

кружусь
ну девушки, вот многие не знаю внутренние правила дворов :) я один раз без задней мысли стала на свободное место около дома свекрови. уже 10 лет там тусуюсь и не знаю, что это место для инвалида, который живет в их подъезде. а все "местные" знают. Ну муж сказал, когда из окна увидел, куда я приземлилась. пошла и отогнала машину. хотя он приезжает только после работы, а дело было днем.

Titasha

Меня здесь нет.
Если адекватная, то услышит, а если нет - боюсь, пошлет))))
а я вот не очень понимаю, такие вот териториальные претензии на дворовые площадки.:) место не подписаны, и уж тем более не выкуплены. так уж извиняйте. меня больше подбешивает, когда в этих дворах в наглую подпирают, и уходят, не оставив никакой контактной информации.
проблема с парковками во дворах, это не личная вина той тётки.

Inka

New member
Приветули всем! Недельчатых - с недельками)))))
Кто- нибудь принимал Канефрон? Я отекать сильно стала, так мне Г посоветовала его попить, вроде как натуральный, на травах.
Я тоже начала недавно отекать, не сильно заметно для окружающих, но кольцо обручальное сняла, и по ногам чувствую. Позавчера пожаловалась Г., она мне его тоже назначила+курантил+панангин. Вот пью)))) Сегодня ощутила уже, что стало легче!

Valamaya

кружусь
Слушайте, может, у кого тоже такие неприятности с руками как у меня... задолбалась уже... с утра, как просыпаюсь (и уже с половины ночи) болят запястья и верхняя сторона ладоней (как это называется?) руки припухшие, слабость в них. Часов в 6 утра как по будильнику просыпаюсь, чтобы хоть как-то их размять. Так противно. И целое утро руки как ватные. Кольцо обручальное уже не сниму, так что надеюсь, что не сильно разопрет их... не резать же его... хотя общих отеков нет. Ноги в порядке (ну жо.. давно уже отекла)))) Причем, магний не помог... че за беда...?

Olik-tim

New member
Забежала ненадолго!
Девочки!
Никто кроме Кофе не родил еще???
А???

эх! Какие молодцы... Пакуетесь. Готовитесь...
А мне до этого как до луны.
Через неделю глядишь начнем полы!
ПОтом контейнер туда разгрузим и тогда смогу найти бооооольшой мешок с надписью "МАРЬЯША"
И там все как раз для нее! ;)

kaola

смешишка
Олик, Lela уже с малышкой. Вот выйдет, будешь у нее про семерку расспрашивать

Miledi

New member
Уже пол года стоят машины в нашем закутке каждая на своем негласном месте, и тут эта коза, подругому не могу назвать ее, начала скакать с места на место, вчера приехали вечером вообще все кто где стоят.
Есть идеи как тетю проучить?
Яичко сырое в солнечный денек разбить на машинку, замучится отскабливать. :haha: А если серьезно, то никак. Мы года 3 ставили на одно и тоже место, и нас нагло выселили.

giva

New member
giva, Очень надеюсь, а то как пачками начнут рожать некоторые:)))

Нас было много) если пару " пачек" родит... Еще целая " пачка" останется))))

Яичко сырое в солнечный денек разбить на машинку, замучится отскабливать. :haha: А если серьезно, то никак. Мы года 3 ставили на одно и тоже место, и нагло выселили.

Ай-яй-яй какие вы все ))) ну-ну
Мыслить надо позитиффффно
А я крашусь сейчас в салоне в свой рыжий, сделаю поверх ламинирование и пойду на занятия для пуза)))
Как же хорошо не работать)))))

Олива

New member
Девчата, я от Г вернулась))) она меня порадовала! :)))
мась уже опускается в таз, куда надо в общем, шейка максимум 1,5 см стала ииии пропускает 2 пальца, если мерять по толщине горизонтально их (мне так сказано было)))то есть таких нормальных 3 см есть видимо)) доктор сказала, что по ее мнению мне осталось дней 7 до родов, ну мааааксимум 10 :happy: вот и радостно, и мураааашки по коже! это же так скоро! Ну, проверим прогнозы)) Муж тоже нервно захихикал :)))

Skaila

New member
Девчата, я от Г вернулась))) она меня порадовала!
мась уже опускается в таз, куда надо в общем, шейка максимум 1,5 см стала ииии пропускает 2 пальца, если мерять по толщине горизонтально их (мне так сказано было)))то есть таких нормальных 3 см есть видимо)) доктор сказала, что по ее мнению мне осталось дней 7 до родов, ну мааааксимум 10 вот и радостно, и мураааашки по коже! это же так скоро! Ну, проверим прогнозы)) Муж тоже нервно захихикал
Классно,поздравляю!День Х приближается...

Анджелина

New member
а я вот не очень понимаю, такие вот териториальные претензии на дворовые площадки.:) место не подписаны, и уж тем более не выкуплены. так уж извиняйте. меня больше подбешивает, когда в этих дворах в наглую подпирают, и уходят, не оставив никакой контактной информации.
проблема с парковками во дворах, это не личная вина той тётки.

Абсолютно согласна:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху