может просто поговорить, и объясснить ей ваши "правила"Есть идеи как тетю проучить?
может просто поговорить, и объясснить ей ваши "правила"Есть идеи как тетю проучить?
надеюсь))И обязательно услышишь )))))
и объясснить ей ваши "правила"
не напоминай )))Ярша, это же наша ровесница))))))))))))))))))))
Да правил как таковых то и нет, )))) место-то не куплено,просто подойти сказать тетя, извини, мы привыкли свою машинку из всех окошек наблюдать )))
а я вот не очень понимаю, такие вот териториальные претензии на дворовые площадки.Если адекватная, то услышит, а если нет - боюсь, пошлет))))
Я тоже начала недавно отекать, не сильно заметно для окружающих, но кольцо обручальное сняла, и по ногам чувствую. Позавчера пожаловалась Г., она мне его тоже назначила+курантил+панангин. Вот пью)))) Сегодня ощутила уже, что стало легче!Кто- нибудь принимал Канефрон? Я отекать сильно стала, так мне Г посоветовала его попить, вроде как натуральный, на травах.
А они тебе вазелинчика заложут, а скажут что гель использовали :biggrin:
Яичко сырое в солнечный денек разбить на машинку, замучится отскабливать. :haha: А если серьезно, то никак. Мы года 3 ставили на одно и тоже место, и нас нагло выселили.Уже пол года стоят машины в нашем закутке каждая на своем негласном месте, и тут эта коза, подругому не могу назвать ее, начала скакать с места на место, вчера приехали вечером вообще все кто где стоят.
Есть идеи как тетю проучить?
giva, Очень надеюсь, а то как пачками начнут рожать некоторые))
Яичко сырое в солнечный денек разбить на машинку, замучится отскабливать. :haha: А если серьезно, то никак. Мы года 3 ставили на одно и тоже место, и нагло выселили.
мой бы муж тоже нервно захихикалдоктор сказала, что по ее мнению мне осталось дней 7 до родов, ну мааааксимум 10
Классно,поздравляю!День Х приближается...Девчата, я от Г вернулась))) она меня порадовала!
мась уже опускается в таз, куда надо в общем, шейка максимум 1,5 см стала ииии пропускает 2 пальца, если мерять по толщине горизонтально их (мне так сказано было)))то есть таких нормальных 3 см есть видимо)) доктор сказала, что по ее мнению мне осталось дней 7 до родов, ну мааааксимум 10 вот и радостно, и мураааашки по коже! это же так скоро! Ну, проверим прогнозы)) Муж тоже нервно захихикал
а я вот не очень понимаю, такие вот териториальные претензии на дворовые площадки.место не подписаны, и уж тем более не выкуплены. так уж извиняйте. меня больше подбешивает, когда в этих дворах в наглую подпирают, и уходят, не оставив никакой контактной информации.
проблема с парковками во дворах, это не личная вина той тётки.