Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
giva, Я сделала ламинирование 2 раза и забила , волосы портятся:)

Олива, Оливочкаааа!!! Какая ты счастливая:) и малышика доносила и скоро встречка у вас, просто супер? Отличные новости!

Олива

New member
Как оно, ощущение приближающихся родов?
как-то с улыбкой и с мандражом)) но не сильным уже, ибо беременной никто не оставался еще :)))

Классно,поздравляю!День Х приближается...
спасибо)) получается по прогнозам, что детка будет майская :happy:

скоро встретишься с малышиком!!
вот это больше всего греет))

Анджелина, спасибо, дорогая!! сижу и все время улыбаюсь))

Miledi

New member
по ее мнению мне осталось дней 7 до родов, ну мааааксимум 10 :happy: вот и радостно, и мураааашки по коже! это же так скоро! Ну, проверим прогнозы)) Муж тоже нервно захихикал :)))

Ну вы даете!!! Дык еще и родишь раньше срока. А я только на след.неделе к г. Тогда и я узнаю, когда уже....:)

Олива

New member
Miledi, ну я хочу в 38 примерно родить)) чтобы слоника не рожать потом... надеюсь, масик послушный парень! ;)
а еще из сегодняшних изменений во мне - чуть дотронься до соска, сразу молозиво течет... хихи

Lioka

New member
Олива, супер, совсем немножко осталось! Волнительноооо...
А вот в пятницу к Г.пойду...если не рожу раньше :)))

Девочки, а кто еще в семерке собирается рожать конце мая-начале июня? А то в табличке не у всех указано, да и не все у нас в табличку вписаны еще...

Nadya -<--@

New member
ооо, мне про эту статью свекровь уже несколько раз говорила.... вроде гель этот только для первородящих....если не путаю.
гель это стоит в районе 400 тыс, а эффект от него не доказан. Думайте сами.. решайте сами....

Valamaya

кружусь
giva, Я сделала ламинирование 2 раза и забила , волосы портятс
а мне как-то делали какую-то чудо-маску Пола Митчела (в салоне куда хожу на нем работают), так волосы больше месяца были просто офигительные... пойду перед родами красится и сделаю еще.

Nadya -<--@

New member
вроде ж этот гель бесплатно закладывают. По крайней мере, когда я в областном лежала в патологии, то девочкам перед родами закладывали. Некоторым по несколько раз.
в областном можно его за деньги заложить по желанию роженицы... Но giva уже все написала, у нас один источник :)

я вот на след недели хочу в Брест рвануть, на несколько деньков, как думаете?))))
я бы поехала.. у тебя срок исчо нормальный, да и че тут ехать то до Бреста, только себя внимательно слушай, ну и водителем тоже не ты чтоб была.

Анджелина

New member
Koala, рассказывай нам, как Lela, как малышка:) ты ж у нас связной:)

а мне как-то делали какую-то чудо-маску Пола Митчела (в салоне куда хожу на нем работают), так волосы больше месяца были просто офигительные... пойду перед родами красится и сделаю еще.

И я делала, моя shine называлась, так вот в первый раз эффект был охраненный, а потом 2 раза я не почувствовала и мне стало жалко денег:) я сейчас покупаю масло пальмовое для волос- офигенная вещь

Titasha

Меня здесь нет.
да и че тут ехать то до Бреста
да и родить в Бресте, не самый худший вариант!;))) Посмотрю ещё. у меня на след недели муж уезжает, а я так не люблю одна дома быть, вот и думаю куда б податься)))))
Олива, так значиццо ты собралась разродиться? я вот тоже, сижу и как то по идиотски улыбаюсь)))))
А чег ты решила что у тебя слоник там растёт? вес большой уже был на узи?
твои как рожались, тыж их донашивала?

я сейчас покупаю масло пальмовое для волос
о да, это моя любимка тоже! Особенно на лето, и на отдыхе супер! ззимой я им реже пользовалась

Вы, случаем, не в Бонжур все ходите?

Олива

New member
Олива, так значиццо ты собралась разродиться? я вот тоже, сижу и как то по идиотски улыбаюсь)))))
А чег ты решила что у тебя слоник там растёт? вес большой уже был на узи?
твои как рожались, тыж их донашивала?
ну как бы хочеццо:)))
на последнем узи в почти 35 недель был 2750. у меня за неделю +1,5 кило... я думаю, что мась точняк уже больше 3 кг. и. узисты часто про вес ошибаются :)

дети рождались 3510 и 3530. но вторая-то девочка, они обычно мельче...

так-с! что за пальмовое масло???

Valamaya

кружусь
я на волосах как-то с трудом масло потом переношу. если и сделаю маску масляную, то потом недели две кажется, что волосы жирные.

Aniutik

Дважды мама
я на волосах как-то с трудом масло потом переношу. если и сделаю маску масляную, то потом недели две кажется, что волосы жирные.
и у меня также. А хочеццо чего-то помазюкать на волосы, да чтоб вкусненько пахло........

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya,может оно и не надо тебе. может не подходит. Пальмовое очеень хорошо защищает от солнца и солённой воды ( воды в бассике в тч). я прошлое лето, 2 месяца, прожила на море, и почти каждый день на море. а ещё перед этим какие то сложные манипуляции были на волосах, короче не сильно здоровые и так были, а тут столько солнце и моря! единственное спасение было-это это пальмовое масло)))

Valamaya

кружусь
Titasha, ясно.. я тут подумала, что надо бы почитать, какое масло можно ребенку на попу намазать вместо крема промышленного... буду присыпкой пользоваться, но масло хорошо. в прошлый раз какая-то бяка была от Наша мама, от которой у Марики попа была в красную точечку.

Titasha

Меня здесь нет.
А хочеццо чего-то помазюкать на волосы, да чтоб вкусненько пахло........
ну эти масла мазюкаюцца перед мытьём, т.е. смываются затем. и на корни лучше не мазать, а то и в самом деле тяжёлые.
а для пахучести, у меня Тиджи, вот уж где пахнут:))). уже больше года мажусь и не могу никак смазать, уже надоело, хечеццо чего нить новенького, но и там ещё по пол-бутыли, нужно измазать, жалко выбросить))))

какое масло можно ребенку на попу намазать
я взяла барсуковое детское/
посмотрю как зайдёт.
ещё у Веледы есть какие то масло, вроде хвалили

MayBee

New member
мажьте-не мажьте волосы, всё-равно в 3 мес ребёнкиных все выпадут)))))
у меня после Ани капут какой-то был. пришлось длинные волосы (до талии) в каре резать, т.к. на крысиный хвостик смотреть страшно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху