как-то с улыбкой и с мандражом)) но не сильным уже, ибо беременной никто не оставался ещеКак оно, ощущение приближающихся родов?
спасибо)) получается по прогнозам, что детка будет майская :happy:Классно,поздравляю!День Х приближается...
вот это больше всего греет))скоро встретишься с малышиком!!
по ее мнению мне осталось дней 7 до родов, ну мааааксимум 10 :happy: вот и радостно, и мураааашки по коже! это же так скоро! Ну, проверим прогнозы)) Муж тоже нервно захихикал))
гель это стоит в районе 400 тыс, а эффект от него не доказан. Думайте сами.. решайте сами....ооо, мне про эту статью свекровь уже несколько раз говорила.... вроде гель этот только для первородящих....если не путаю.
а мне как-то делали какую-то чудо-маску Пола Митчела (в салоне куда хожу на нем работают), так волосы больше месяца были просто офигительные... пойду перед родами красится и сделаю еще.giva, Я сделала ламинирование 2 раза и забила , волосы портятс
в областном можно его за деньги заложить по желанию роженицы... Но giva уже все написала, у нас один источниквроде ж этот гель бесплатно закладывают. По крайней мере, когда я в областном лежала в патологии, то девочкам перед родами закладывали. Некоторым по несколько раз.
я бы поехала.. у тебя срок исчо нормальный, да и че тут ехать то до Бреста, только себя внимательно слушай, ну и водителем тоже не ты чтоб была.я вот на след недели хочу в Брест рвануть, на несколько деньков, как думаете?))))
а мне как-то делали какую-то чудо-маску Пола Митчела (в салоне куда хожу на нем работают), так волосы больше месяца были просто офигительные... пойду перед родами красится и сделаю еще.
да и родить в Бресте, не самый худший вариант!да и че тут ехать то до Бреста
о да, это моя любимка тоже! Особенно на лето, и на отдыхе супер! ззимой я им реже пользоваласья сейчас покупаю масло пальмовое для волос
может кокосовое? точно пальмовое?масло пальмовое для волос- офигенная вещь
ну как бы хочеццоОлива, так значиццо ты собралась разродиться? я вот тоже, сижу и как то по идиотски улыбаюсь)))))
А чег ты решила что у тебя слоник там растёт? вес большой уже был на узи?
твои как рожались, тыж их донашивала?
пальмовое. от Леонор Грей.может кокосовое? точно пальмовое?
и у меня также. А хочеццо чего-то помазюкать на волосы, да чтоб вкусненько пахло........я на волосах как-то с трудом масло потом переношу. если и сделаю маску масляную, то потом недели две кажется, что волосы жирные.
ну эти масла мазюкаюцца перед мытьём, т.е. смываются затем. и на корни лучше не мазать, а то и в самом деле тяжёлые.А хочеццо чего-то помазюкать на волосы, да чтоб вкусненько пахло........
я взяла барсуковое детское/какое масло можно ребенку на попу намазать