Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
Слушайте, может, у кого тоже такие неприятности с руками как у меня... задолбалась уже... с утра, как просыпаюсь (и уже с половины ночи) болят запястья и верхняя сторона ладоней (как это называется?) руки припухшие, слабость в них. Часов в 6 утра как по будильнику просыпаюсь, чтобы хоть как-то их размять. Так противно. И целое утро руки как ватные. Кольцо обручальное уже не сниму, так что надеюсь, что не сильно разопрет их... не резать же его... хотя общих отеков нет. Ноги в порядке (ну жо.. давно уже отекла)))) Причем, магний не помог... че за беда...?

у меня так же.отекают только руки, причем вот так же, с утра. потом постепенно проходит, когда встану, поделаю что-нить. когда пила Хофитол, было лучше, но не долго :) закончила пить - все вернулось. если белка в моче нет, АД в норме - париться не стоит, после родов пройдет.

the_sea

New member
ща все на Эльф поставят и останутся при своих 2-х подгузниках :))))))

Lioka

New member
я уже сумочку себе в роддом собрала, не могу только трусики одноразовые найти. Кто найдет размер S скажите где брали. Сейчас напряг с канполом, они отгрузку прекратили.
У них же нет размера S, они с M/L (52-100см) начинаются, у меня на коробке сетка размерная написана. Я брала вчера в аптеке. Еще по старой цене, по 7700

Олива

New member
the_sea, может еще за эти пару недель все поменяется... малинку пей, гуляй больше...

Два памперса на Эльф
а памперсы кому? родившей?)))

а телефончика ее ни у кого нет?
у меня кажется был...

блиииин
Эльф мне три раза звонила!!!! вот я глухомань!!! перезваниваю!!!! срочно меняю мелодию!

Titasha

Меня здесь нет.
а памперсы кому? родившей?)))
памперсы проигравших (те кто промахнулся со ставкой) делятся между победителями (теми , кто сделал правильную ставку)))))))))))))))))

Эльф мне три раза звонила!
ну точно -родила

the_sea

New member
Олива, спасибо, так и буду делать. хотя в прогулках я себя и так вроде не ограничиваю, но вот малину надо попить. кто писал, что знает, где этот дефицитный товар продается? напишите, плиз, в личку! буду очень благодарна.

аааа.....барабанная дробь!

Олива

New member
АААААААА!!!!Эльф только что родилааааааааа!!!!!
мальчик, 54 см, 4150г. САМА!!!! утром после осмотра у Г сегодня начало кровить, хотели на КС, но ее доктор разрешила рожать самой и вот, все уже позади!!!

Сказала, что не страшно совсем!! ;)

Titasha

Меня здесь нет.
the_sea,а ещё шторы можешь менять в квартире на всех окнах, несколько раз в неделю.
Я кста, второй раз родила так. У меня ж воды отошли вечером того дня, когда я вешала шторы новые ( не без злого умысла есстестно)

Valamaya

кружусь
ААААА!!!!!!!!! САМА????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху