Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inka

New member
совсем не хочется сладкого!!! А так я жить не могу без шоколада))))
А я вот как раз наоборот, без шоколада раньше жила, а теперь все время что-то сладенькое жую)))))
Девочки, вы тут пузики обсуждали, так вот у меня уже и мама и муж заметили небольшие, но изменения. Как-то рановато (((( для первой Б. Но больше я думаю это все-таки больше желудок и кишечник...

Олива

New member
Как-то рановато (((( для первой Б.
а я думаю, что это еще зависит просто от мышц. у меня есть знакомая, у нее далеко не 1 ребенок, но мышцы живота оч крепкие, долго ходит стройняшкой каждый раз.

а у меня уже на след неделе первое узи может и пол узнаю
ты наша первая птичка)) я тож своего уже ждууууу

Inka

New member
У меня еще к вам вопрос, кому уже давали направления на анализы или кто помнит из предыдущих Б.
Мне врач в ЖК дала пока сдать кровь на резус-фактор, коагулограмму и ферритин.
О последнем подробнее. Дали мне бесплатный купон в "Синево". А там мне и сказали, что акция уже закончилась. на мой вопрос почему на купоне стоит догда срок окончания до 01.12.2010, мне отвечают, что не думали,ч то будет такой поток народу и реагенты закончились, я могу сдать, но платно.
Денег мне совсем не жалко, да и не такая там страшная сумма, около 40,000, но вообще этот анализ сдавать нужно или на его сдачу тогда отправляют в ту же 9-ку, может?
Я вообще пока решила ничего не делать, на учет иду становиться 9 ноября. Но может вы меня просвятите...

но мышцы живота оч крепкие
не знаю как именно оценивается крепость мышц, но до Б. у меня был плоский животик, да и сама я мелкая. Слава богу удалось за последний год немного хоть вес набрать, а то все 45-48 кг. Даже психовала, что некоторые вещи только в детском отделе покупала.
А пресс у меня тоже ого-го...
Хотя наверное это все же не показатель. Мои подруги после родов тоже накачивали пресс приличный, но после родов животик внизу все равно выделялся. А кто-то совсем ничего не делал, а не скажешь, что рожавшая...
Эт еще от конституции зависит...))))) Но расслабляться не нужно))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
вооот я оклемаюсь и как начну себя поддерживать )))

а пока впала в детсво и ем манку... кроме неё ничего не хочется вообще

MayBee

New member
аха, к Ковалёву записана. а на учёт пойду вставать на этой неделе в четверг. завтра к заведующей, чтоб подписала моё заявление на обслуживание. я ж с видом на жительство тут....не всё так просто.

ты наша первая птичка)) я тож своего уже ждууууу
не, у Lioka такой же срок :) даж на 1 день больше)))

Angel

с Ангелочками :)
по поводу одежек.... у меня единственными в тот раз были штаны.. так пока пуз мелкий они большие, пуз подрос они внизу мне давили, дохаживала в обычных джинсах с низкой талией
у меня три пары беременных штанов - так вот одни из них тоже жмут, как только живот подрастает, а две другие пары сидели супер до самых родов и нигде ниче не жало

у меня все плоско.... даже намека нет где вы там у себя что увидели? )))
+1000)))
Titasha, 5-7 за всю беременность??????? это нереально. особенно 5.
7 точно реально :) Я тому пример)))

Titasha, вообще то норма прибавки 8-12кг, 5-7 это маловато
нормуль 7))) у меня ребенок 4040 гр родился, а я 7 кг прибавила :) Всё зависит от того, как ты питаешься)))

а если рост малой, то может и реально набрать 7-8, но 5 совсем мало вдруг там богатырь растёт на сей раз!
у меня рост 167)))

я такого в прошлую Б не сдавала, что-то новенькое... Надо читануть...

Titasha

Меня здесь нет.
Всё зависит от того, как ты питаешься)))
таааак, ну ка выдавайте секреты)))))))

я такого в прошлую Б не сдавала, что-то новенькое
та блин, каждая беременность, как первая, или я ничего не помню, но по мойму всё время что то новенькое придумывают,.
резус-фактор, коагулограмму и ферритин
только первое мне о чём то говорит)))
Я в танке?
завтра к врачу-пусть просвещает...

неизменна только фолька!))))

Angel

с Ангелочками :)
ну ка выдавайте секреты)))))))
меня, пжалста, на ты :) Секрет прост: утром каша, в обед мясо/рыба-овощи, сдобы по-минимуму, сладостей по-минимуму, на ужин большое блюдо разных фруктов. Но фрукты можно и в течение дня постоянно трущить - мне они вообще хорошо заходили что тогда, что сейчас. Ну и питье - я сейчас пью много воды, чая :)

Olik-tim

New member
меня, пжалста, на ты :) Секрет прост: утром каша, в обед мясо/рыба-овощи, сдобы по-минимуму, сладостей по-минимуму, на ужин большое блюдо разных фруктов. Но фрукты можно и в течение дня постоянно трущить - мне они вообще хорошо заходили что тогда, что сейчас. Ну и питье - я сейчас пью много воды, чая :)

Это обычная диета и не при беременности! :yes:
Это итак давно известно.
У меня сейчас в питании полный разброд...
Потому что мне так плохо... Ужас
Выпила литр томатного сока. И мне стало легче...
Очень тянет на соленое... копченое. Не ем этого.
Сегодня съела: "Рисовая каша, бутерброды с сыром и колбасой запеченые. Томатный сок! Всё!" больше ничего не могу.
Чуть ноги тягаю. Темература... :blink:
В общем, если еще так пять недель шататься...

У Алиски каникулы...
Завтра обещала детей повести в кино.
Я как на улицу выхожу, начинает мутить, шатать...
В общем, завтра будет подвиг геракла. Кинотеатр.
Подружки ржут. Мол, бери ведерко для попкорна побольше! Чтобы было куда... :bad:

И ксати, про питание...
Цитрусовые нежелательны.
в связи с аллергией потом у будущего ребенка.
Так что трущить можно не всё.
А я еще и дойти не могу до магазина с фруктами.
Муж сегодня на Алтай уехал за рыбой...
Рыбы зато завтра будет. :russian:

Кстати, две недели назад я очень боялась перебирать вес. Помня предыдущие беременности. Как трудно скидывать. Как хочется быть тонкими ножками с пузиком...
Но когда меня плющит токсикоз... как-то становится по-барабану.
Хочется залеть под одеяло. И сил нет ноги волочить. И уже ем, что ем. И слава богу!!! :dirol:
Потому что реально мне оооочень плохо... :blink:

Последнее редактирование:

MayBee

New member
В общем, завтра будет подвиг геракла. Кинотеатр.
ёлки-палки....вот это точно тяжело. я вчера из магазина еле ноги волокла домой. а тут в кино.
а не вредно ли малышику громкие звуки? я б наверное не решилась в кино....в цирк, театр, выставку еще можно, если силы есть....

Потому что мне так плохо... Ужас
держись, может уже скоро всё пройдёт??

Olik-tim

New member
Про кино...
Ну в прошлые разы в кино ходила без проблем.
А с первой дочкой в Минске даже на премьеру "Юноны и Авось". Ей уже месяцев 6 в пузике было.
У нас как-то в семье принято даже на концерты ходить с детьми.
У моего мужа рок-группа своя. И я на концерты и беременная ходила и детей с двух лет тягала...
:russian:
Как-то вот так.
Пока у них (у детей все нормально). Т.е. я не замечала проблемсов!
Вот.
Я вообще мамаша не ахти. Нет у меня правил, распорядков и прочего. Мы живем совместной жизнью. И таких слов у нас нет, мол "ты маленький тебе низзя!"
Всем все можно в пределах разумного :acute:
Планирую в июне родить. Максимум месяц продержаться дома. А то и меньше и рвануть на голубые озера. К родственникам. Потусить там по лесу! На рыбалку хочу... (токо не знаю как рыбалку осуществить... На лодке... Если токо коляску на берегу ставить со спящим ребенком :pleasantry:). В общем, я пофигист. По поводу детей.
Не заморачиваюсь ни с чем.
:dirol:

В слинг ребятенка кинул и побежал :pooh_birth_day:

Кофе

Active member
читала на своем рабочем форуме.. на днях девушка была в 7-ке у ковалева и он сказал ей пол ребенка)
я к соловьевой записана.. не знаю что за врач.. как думаете врач расценит коробочку рафаэлки, например ?:) что бы в конце осмотра все таки сказали мне пол ребятенка)

Lioka

New member
не, у Lioka такой же срок :) даж на 1 день больше)))
Ага. А меня аж на 16 ноября записали на первое УЗИ...

Я тоже трущу непрерывно все подряд, токсикоз заедаю. Периодически циклит на чем-то, неаедаюсь за 2-3 дня этого до тошноты, переключаюсь на что-то еще. Пока из неизменного - только гранаты. Посмотрела свою динамику прибавки веса в первую беременность - во мне к этому сроку - 10 недель- было аж 66кг! А сейчас только 61. При том что обычно я вешу 58-59 при росте 170. А за всю первую беременность я набрала ровно положенные 12кг. Просто, как нам на курсах объясняли, есть те, кто много набирает в первом триместре (как раз восполняют дефицит массы), а есть те, кто в основном в последнем. Зато после родов я за 4 месяца дошла до тощих (для меня) 55кг без особых спецусилий - многочасовые активные прогулки с коляской+кормление грудью :) Поэтому и не загоняюсь по поводу прибавки веса. Ем то, чего хочется...правда особо ничего и не хочется, а если хочется, то какую-нибудь каку :(

MayBee

New member
А меня аж на 16 ноября записали на первое УЗИ...
а почему? ведь 12ая неделя - следующая у нас. ну может и лучше, что позже на недельку - увидят лучше всё.

Ем то, чего хочется...правда особо ничего и не хочется, а если хочется, то какую-нибудь каку
во-во. ну совсем каку не разрешаю себе есть. а вот гранаты даааа, тема)))

Олива

New member
Девочки, вот я умная, да? Сижу и смотрю видео про роды (ага, так совсем скоро же))) и реву. Вот дурочко. Наверное гормоны меня догнали-таки, слезливые которые. Параллельно нашла прикольную ссылочку - счетчик схваток. Можно на первой страничке сделать что-то типа библиотеки полезных ссылок и мы туда будем все собирать нужное и всем удобно будет искать :)

http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху