Систер недавно с тем же столкнулась - в воскресенье так точно нигде не делают. На счет субботы не уверена...а почему узи то нет нигде,, непойму- типа всё расписано уже или что,?
не с кем детей оставить было.почему не поехала?
неаЭрозии нет?
я звонила в почти 15 часов. в одних центрах уже все, врач ушел, в других все под завязку, по срочному не принимают, мол, езжайте в больницу.а почему узи то нет нигде,, непойму- типа всё расписано уже или что,?
у меня был выкидыш перед вторым ребенком. поэтому и боюсь сильно.А до нее был выкидыш.
не думай о плохом! Всё будет хорошо! Постарайся не нервничать и не напрягаться!!!!Не понимаю, почему вдруг???
и я сення там была)))не пнули))))))))Олива, ну тогда начну тебя ругать, блин....на Экспобел поехать в субботу надо додуматься в таком положении
не, не пнули) и не ехать, а идти. я совсем рядом живу.Олива, ну тогда начну тебя ругать, блин....на Экспобел поехать в субботу надо додуматься в таком положении. там же толпа, пнут и не заметят.
ага, уже попик болит))лежать, лежать и лежать!!!
Девчата, я сегодня сходила на рынок, особо долго не шастала, но прошлась
и я сення там была)))не пнули))))))))
Я вот сегодня тоже ходила на рынок-пришла так живот сильно начал тянуть и поясница