поздравляю!Похоже я с вами.... долго поверить в бледную вторую не могла ....
когда Маргошка была совсем маленькой - лет до 1,5- я очень боялась второго ребенка. Потом как-то попроще стала относиться. Хотелось разницу в 4ре года, но получилось на год раньшемне кажется, что чем старше первый малыш, тем сложнее решиться
замечательно!Сходила на узи. с малышиком все ок!
здорово. удачи! надо и мне записаться.а я завтра утром на УЗИ в 7ку
ну а мы планировали маленькую разницу) так я ждала главное, чтоб Аня сама начала ходить, чтоб меньше носить на руках. так что с года уже была вполне готова моральнокогда Маргошка была совсем маленькой - лет до 1,5- я очень боялась второго ребенка
ну и замечательно! Валяйся и наслаждайся законным отдыхомСходила на узи. с малышиком все ок! ни тонуса, ни отслойки. на неделю на больничный для верности. фух, отлегло... врач сказал, что масик ему джигу станцевал)))
о) раненько така я завтра утром на УЗИ в 7ку
все верноА то как-то выходить на год, потом опять Б сидеть 30 недель мучаться на работе... ну его)) тут хоть отдохнешь, полежишь))) Живу в свое удовольствие))) ну и в ребенкино, конечно же)))
во-во. плюс я в декрете от Москвы. второй декрет там же будут оплачивать. а если начинать тут работать и потом уходить в декрет, то лишней мороки полно. мне еще местный бухучёт выучить надо, я программист-консультант 1с, без бух никуда....Во-вторых, мы подумали, раз уж я все равно в декрете - до трех лет точно не планировала выходить на работу, так уж лучше сразу...)))) А то как-то выходить на год, потом опять Б сидеть 30 недель мучаться на работе... ну его))
весёлый растёт!!!!!врач сказал, что масик ему джигу станцевал)))
а я ещё ждала (между первым и вторым), что б сомостоятельности появилось больше, ну там что б кушала сама , одевалась. Поэтому для себя сразу решила-разница в возрасте минимум 4 года, так и вышло, и всё замечательно, очень удобно. Старшая дочь мало того себя может обслужить так ещё и поможет с младшей, по мелочам правда, но всё равно оооочень греет это))))так я ждала главное, чтоб Аня сама начала ходить, чтоб меньше носить на руках. так что с года уже была вполне готова морально
здорово!!!За пихтой ездит в тайгу постоянно. Травы собирает на Алтае
да, это хорошая разница по мнению психологов для деток. но у нас в декрете только до 3 лет держат, при том, что с 1.5 уже не оплачивают. так что нам надо было в 3 года уложитьсяразница в возрасте минимум 4 года
ага. ходим пока до сна.а малую куда? в сад?
а что со школой? вы ж получается посреди учебного года ребёнка срываете со школы, а тут как? заранее будет всё подготовлено, или по приезду будите подыскивать?Мы где-то в феврале-марте планируем стартануть.
интересно, пол ребёнка уде рассмотрят......а я завтра утром на УЗИ в 7ку
это в месяц? ооо по сравнению с нашими выплатами- это хорошо, очень.последние разы 1 380 000 руб. на белорусские деньги), за второго будет меньше, нет среднего заработка за последний год.
я скорей искала хорошую разницу для себя, чем для детей. Я решила, что мне так будет удобней-вот и сейчас, младшая дочь уже вполне может и поиграть самостоятельно, в туалет сходить, покушать сама. Т.е. с ней мне уже не придёться няньчиться.да, это хорошая разница по мнению психологов для деток.
не хватит)))е то 280 тыр не то 270.... 1 раз в гипер сгонять в общем
да, это максимум, что платят в России до 1.5 лет. у меня зарплата хорошая в Москве была, поэтому и декретные хорошие получились.это в месяц? ооо по сравнению с нашими выплатами- это хорошо, очень.