Эй, народ!!!!! Почитала вас тут.....Не раскисайте, деток подлечивайте, вы должны обязательно поправиться. Себя тоже берегите и посылайте всех недоброжелательных родственников и тем более работу в сад.
Я тут день без инета была. Вчера была у Г., мне окончательно дооформили карту и отвели к терапевту, она у нас для ЖК своя. Мировая тетенька))))) Я ей сказала, что иногда побаливает живот, так она мне сразу же дала больничный. Так что я можно сказать отлеживаюсь дома. А без инета почтому что муж ноут на работу забрал, а ремонт не закончили еще и стационарный комп не подключили назад. Но это дело времени.
Из не очень приятного((( мне врач оставался - эндокринолог, т.к. анализа на сахар не было. Все остальные ГУД! Сахар повышен(((Бананы, виноград (мое самое любимое) ни-ни, картошку, шоколад и т.п. тоже. Да! Приписали пить йодомарин и Элевит. Так вот эндокринолог чёта пощупала щитовидку и отправила на УЗИ+анализ еще какой-то крови. Короче я немного труханула.
Lioka, поздравляю с замечательным узи. Эх, мне только в начале декабря...не дождусь уже))))))
MayBee, мне терапевт сказала, что норма для беременных сахар не выше 4,4. У меня 4,63.