Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
чай ахмад мелисса и лимон. няма!
да!!! А еще мятные чаи!!! Супер тошноту снимают :)
расскала Лисёне все, а она-а-а уже и кроватку малышу свою отдать готова, и соску свою старую нашла . А потом подумала и говорит: "Если малыш плакать по ночам будет, то я к нему прямо босиком приду и по спинке поглажу, чтоб не плакал..." а потом: "нет, босичком не пойду, ты мне сандалики возьми и возле кроватки поставь" Я прослезилась.. сколько ж переживаний в таком юном возрасте
как это мило :) А мой малыш живот мне целует))))) Не знаю, что он там понимает)) но пальчиком показывает на живот, когда я спрашиваю - где у мамы малыш?

Angel

из непозитивного - много проблем дома, т.е. там, где я живу. И сильно дочь болеет, не вылазит из болезней ПОэтому я на недельку сваливаю к своим родителям. Если честно, сейчас так на дуще погано, что мужа даже видеть не хочется....
ты же знаешь, всё проходит... и это пройдет! Всё наладится, хотя я очень понимаю, как в такие моменты бывает тяжело... Держись! И пусть доченька будет здорова! А герпес на самом деле цепляется на ослабленный иммунитет, как раз если недавно отболели всякими ротовирусами, то вполне объяснимо. Старайтесь закаляться, дышать побольше свежим воздухом, всякие полезности кушать, короче будьте здоровы и выше нос! Всё будет хорошо!!!

Lioka, твою Анюту с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровенькой!!!
MayBee, и твою Анютку с двухлетием!!! Улыбочек и здоровья!!! И пусть поправляется малышка!
типа один есть, зачем второй..... сечас такие времена
какие? :) Наоборот, по-моему, всё стабилизировалось более менее, по крайней мере, лучше, чем когда я была маленькой, вот тогда реально люди думали, а сможем ли мы прокормить второго ребенка.

вот-вот. им растить? им рожать?
вот именно :)

Titasha

Меня здесь нет.
А мой малыш живот мне целует))))) Не знаю, что он там понимает)) но пальчиком показывает на живот, когда я спрашиваю - где у мамы малыш?
здорово))))))))))))))

так, а кто сегодня на узи был?

Олива

New member
мой малыш живот мне целует)))))
мне дочка целует пузик))) так клааассно!

Меня мой муж так на днях обрадовал и изумил. Ему нужно было заполнить проф анкету. Там был вопрос: Что вы считаете своим самым большим достижением? Он ответил семья...
Приятно...
супер!!!
мой муж всем гордо заявляет, что мы ждем третьего ребенка!

Lioka

New member
так, а кто сегодня на узи был?
Я!!! Ой, так волновалась, не спала полночи, а когда перед кабинетом сидела глаз начал дергаться...жуть! Я ж в первую неделю после зачатия, когда еще не знала, что беременна, болела, пила антибиотики, дважды рентген делала (правда головы, но все равно)... Но всё хорошо!!! :yahoo:Срок 13 недель! "Плод развивается без отклонений, патологий нет" и показали мне мою масечку на экране, головастик такой, ручками машет :give_heart: Я на радостях даже спросить про пол забыла. Хорошо мужа разрешили позвать, так он первым делом спросил: "А кто?". Врач сказала, с оговоркой, мол на таком сроке это еще не точно, но "Предположительно плод мужского пола". Муж удовлетворенно сказал: "Ну я же говорил!" (он и правда сразу сказал, глядя на две полоски, "пацан будет"). Уф, меня наконец-то отпустило, а то жила с тихим страхом в глубине... Все, теперь буду наслаждаться! Чего и всем желаю!
И не болейте, девчонки, берегите себя! А то, смотрю, накрыло многих дежурной осенней эпидемией... :(

Angel

всё хорошо!!! Срок 13 недель! "Плод развивается без отклонений, патологий нет" и показали мне мою масечку на экране, головастик такой, ручками машет Я на радостях даже спросить про пол забыла. Хорошо мужа разрешили позвать, так он первым делом спросил: "А кто?". Врач сказала, с оговоркой, мол на таком сроке это еще не точно, но "Предположительно плод мужского пола". Муж удовлетворенно сказал: "Ну я же говорил!" (он и правда сразу сказал, глядя на две полоски, "пацан будет"). Уф, меня наконец-то отпустило, а то жила с тихим страхом в глубине... Все, теперь буду наслаждаться! Чего и всем желаю!
супер!!!! Поздравляю!!!!!!! :)

Меня вот глючит чиво-то со вчерашнего дня. До этого ваще не было страхов, а тут че-то перемкнуло. Сделала тест, и беременная полоска сразу вылезла, яркая, Всё ок. Но через сутки глянула я, а она чуть бледнее контрольной. А раньше была ярче контрольной. Короче у меня глюк) Типа вдруг НБ. Просто проходила я это... Вот... Вправьте мозг на место, плиз))) В четверг иду к своему Г на учет становиться, посмотрит меня, надеюсь, что всё ок и успокоюсь. Но сейчас плющит меня)))

Titasha

Меня здесь нет.
Lioka, поздравляю!!!! ПДР поставили когда?

Меня вот глючит чиво-то со вчерашнего дня. До этого ваще не было страхов, а тут че-то перемкнуло. Сделала тест, и беременная полоска сразу вылезла, яркая, Всё ок. Но через сутки глянула я, а она чуть бледнее контрольной. А раньше была ярче контрольной. Короче у меня глюк) Типа вдруг НБ. Просто проходила я это... Вот... Вправьте мозг на место, плиз))) В четверг иду к своему Г на учет становиться, посмотрит меня, надеюсь, что всё ок и успокоюсь. Но сейчас плющит меня))) ____________________________________
насмешили..........

Soneyko

New member
Всем приветики! Тем, кто умудрился заболеть, желаем побыстрее выздороветь...
Ну и конечно позитивного настроения. Сегодня мы наконец-то попали к Г! И ооооооо чудоооооооооооо! мы беременны! 9 неделек! Выдали кучу направлений на анализы... И чего с ними делать, почти все прослушала что и как!! Расскажите, можно же их сдавать не в своей ПК, а в любом месте?? В шоке от Г... как от своей ПК...

Titasha

Меня здесь нет.
Расскажите, можно же их сдавать не в своей ПК, а в любом месте??
думаю что без проблем, можно!
что то тут так все пишут про оооогромное кол-во всевозможных напрвлений, аж идти страшно на учёт становиться, вот я всё и тяну....тяну....

Lioka, кстати-кстати, а анализ крови здавала ?

Олива

New member
Titasha, не знаю...анализы я сдала все за 2 захода:которые натощак и которые нет. остались лор, окулист, терапевт.

Уф, меня наконец-то отпустило
поздравляю))) а к кому ходила? в 7 ку?

Angel, )))))))))) ага, в 11 недель делать тест и сомневаццооооо---это сильно)))) тут уже до шевелюшек недалеко, а ты решила тестами баловаться)))

MayBee

New member
Lioka, поздравляю! и с мужским полом тоже))))

а я от врача, анализы норм. гемоглобин 124, сахар в крови 4.7 - врач сказала многовато. нашла в инете нормы у беременных 4-5.2 и сижу не парюсь. просто сладкоежка я :)

Inka

New member
Эй, народ!!!!! Почитала вас тут.....Не раскисайте, деток подлечивайте, вы должны обязательно поправиться. Себя тоже берегите и посылайте всех недоброжелательных родственников и тем более работу в сад.
Я тут день без инета была. Вчера была у Г., мне окончательно дооформили карту и отвели к терапевту, она у нас для ЖК своя. Мировая тетенька))))) Я ей сказала, что иногда побаливает живот, так она мне сразу же дала больничный. Так что я можно сказать отлеживаюсь дома. А без инета почтому что муж ноут на работу забрал, а ремонт не закончили еще и стационарный комп не подключили назад. Но это дело времени.
Из не очень приятного((( мне врач оставался - эндокринолог, т.к. анализа на сахар не было. Все остальные ГУД! Сахар повышен(((Бананы, виноград (мое самое любимое) ни-ни, картошку, шоколад и т.п. тоже. Да! Приписали пить йодомарин и Элевит. Так вот эндокринолог чёта пощупала щитовидку и отправила на УЗИ+анализ еще какой-то крови. Короче я немного труханула.

Lioka, поздравляю с замечательным узи. Эх, мне только в начале декабря...не дождусь уже))))))

MayBee, мне терапевт сказала, что норма для беременных сахар не выше 4,4. У меня 4,63.

Titasha

Меня здесь нет.
Сахар повышен(((Бананы, виноград (мое самое любимое) ни-ни, картошку, шоколад и т.п. тоже.
сижу лопаю кефирчик с шоколадными конфетами...... всё, завтра новая жизнь.....шоколад в топку!!!

Titasha, не знаю...анализы я сдала все за 2 захода:которые натощак и которые нет. остались лор, окулист, терапевт.
ну вот и мне как то казалось, что всё умудрялась сдать за парочку набегов.....

Малинка

Well-known member
Lioka, поздравляю с классным УЗИ!
Angel, померь утречком БТ и успокойся. Сколько всего тестиков было?

Inka

New member
завтра новая жизнь
А еще терапевт мне сказала обязательно раздельно кушать, мясо с салатиками, отдельно кашки, молочное только через 2 часа после приема мяса. Обязательно съедать в день 200 гр. творога, выпивать 2 стакана кефира, лучше кефира, чем молока и 50 гр. твердого сыра.
Вот сегодня я уже попробовала так питаться, очень даже ничаво)))) Но чувствую, что как выйду опять на работу - это будет нереально.

Titasha

Меня здесь нет.
еще терапевт мне сказала обязательно раздельно кушать, мясо с салатиками, отдельно кашки, молочное только через 2 часа после приема мяса. Обязательно съедать в день 200 гр. творога, выпивать 2 стакана кефира, лучше кефира, чем молока и 50 гр. твердого сыра. Вот сегодня я уже попробовала так питаться, очень даже ничаво)))) Но чувствую, что как выйду опять на работу - это будет нереально.
да у вас просто врач приверженка раздельного питания, вот и продвигает свою теорию в массы)))))

Inka

New member
да у вас просто врач приверженка раздельного питания, вот и продвигает свою теорию в массы)))))
давайте ко мне на ты!!!!))))А вообще ведь раздельное питание - это есть хорошо. И никто не говорит, что я буду слепо следовать всему тому, что она говорит. Но про творожок, кефирчик и т.п. лучше так и делать. Кальций во время Б. еще никому не вредил))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху