П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!УРА! УРА! УРА! Я беременна!!!!!!!!!!!!!!
держим, даже на ногах!))))) Всё будет хорошо, не перживай.....подержите за меня кулачки
А если не выйти, то оплатят исходя из оклада который был у меня до выхода в первый декрет или из того, который сейчас платят тому, кто вместо меня работает? Я пыталась поузнавать этот нюанс, то однозначного ответа не нашла...угу, у меня тоже так, если выйти хотя бы на 1 день, то начислят 4 ЗП с премиальными, а если не выйти, то 4 голых оклада. Буду позже разговаривать на этот счет с руководством. Всё равно это платит не фирма, а ФСЗН.
Я родом из Минска - там родилась, росла, замуж выходила и первого ребенка розала, а сеичас живем в Канаде!A-za-za А откуда вы? Интернациональные белорусы?
Не нервничать!!! это главное, расслабиться и наслаждаться хорошо протекающеи беременностьюДевочки, что то я не нервничаю,исчезли все симптомы,кроме двух полосочек на тесте, грудь перестала болеть ,живот тоже. Я и не знаю что думать, беременна ли ,на узи рано идти, всего то дней пару задержка... ((( *нервничаю
ПоздравляюУРА! УРА! УРА! Я беременна!!!!!!!!!!!!!!
присоединяемсяЦитата: Сообщение от Жучок подержите за меня кулачки держим, даже на ногах!))))) Всё будет хорошо, не перживай.....
2-eА если не выйти, то оплатят исходя из оклада который был у меня до выхода в первый декрет или из того, который сейчас платят тому, кто вместо меня работает?
а какой диагноз?врач предложила в инфекционку лечь с Аней.
Olga2882Девочки, что то я не нервничаю,исчезли все симптомы,кроме двух полосочек на тесте, грудь перестала болеть ,живот тоже. Я и не знаю что думать, беременна ли ,на узи рано идти, всего то дней пару задержка... (((
*нервничаю
Жучок,напиши как все прошло.Держим кулачки.@завтра иду на УЗИ .... надеюсь всё ок.... подержите за меня кулачки.... а то всё болит и болит животик!
A-za-za,Расскажите как вы живете?Я родом из Минска - там родилась, росла, замуж выходила и первого ребенка розала, а сеичас живем в Канаде!
_Lenok_,здорово.Еще раз мои поздравления.Как самочувствие?УРА! УРА! УРА! Я беременна!!!!!!!!!!!!!!
-7A-za-za,ууу далеко ты от нас. какая разница во времени?
Мы оба из Беларуси.Муж уехал в подростковом возрасте в штаты,получил гражданство)))Муж здесь 11 лет,а я больше года.А вы каких краев будете?
Ну,получается что да.Мы тут недалеко от вас, а скорее рядом. В Вашингтоне.так это же мы - соседи!!! А в каком штате? Мы, кстати, здесь 1.5 года:friends: