Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
Oceanika, Вашингтон штат или город? У нас с Мэрилэнда, около города Вашингтона, друзья - к нам 7 часов на машине ехали, близко!У нас на форуме, кстати, есть отдельная темка "Зарубежные мамы" в Даваите знакомиться, там почти все со Штатов, у них и встречи бывают, так что заходи и туда

Oceanika

Способная летать назад
Oceanika, Вашингтон штат или город? У нас с Мэрилэнда, около города Вашингтона, друзья - к нам 7 часов на машине ехали, близко!У нас на форуме, кстати, есть отдельная темка "Зарубежные мамы" в Даваите знакомиться, там почти все со Штатов, у них и встречи бывают, так что заходи и туда
A-za-za,ответила в ЛС.Да на темку посматривала,зайти что-то не решалась.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, всем привет!!! Еще принимаете в свои ряды? Я б тоже тут с вами посидела-пообщалась :) Моему пузику уже почти 12 недель, были на УЗИ сегодня, ПДР 3 июня, почти на мой ДР :) Сказал Ковалев, что склоняется к мальчику, но в общем-то еще непонятно.

A-za-za

Wife, mother, friend
Джульен, конечно принимаем и поздравляем!!! Легкои беременности и здорового малыша. А когда у тебя ДР?

Джульен

Дважды счастливая мама!
гемостазиограмму
А это что за зверь? Меня на группу-резус тож в больницу отправляли, м/сестра сказала, что потом с этой бумажкой и обменкой рожать идти. Как-то все сложнее стало...

Джульен

Дважды счастливая мама!
ну вот сдавала в Синэво в 8 недель, результат был такой, как в 12 недель.
Ты знаешь, хорошо что в нужную сторону хоть глюкнуло...

Вот теперь полегче становится-лопаю то, чего так хотела. Но ведь так нельзя, да еще на ночь!Потолстеть не боюсь-в небеременном состоянии вешу 46 кг, но этож вредно(но таак вкусно-ням-ням)
А ты потом еще 3 часа спать не иди, а уборку поделай :)

Oceanika

Способная летать назад
Девочки, всем привет!!! Еще принимаете в свои ряды? Я б тоже тут с вами посидела-пообщалась :) Моему пузику уже почти 12 недель, были на УЗИ сегодня, ПДР 3 июня, почти на мой ДР :)
Джульен,мы всегда рады новичкам.Рассказывайте о себе))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
А когда у тебя ДР?
ДР 31 мая. Девочки (особенно у кого есть старшие детки), скажите, а вы просматриваете тенденцию такую: в роду большинство мальчиков или наоборот девочек. У моего мужа у деда было 3 сына, потом эти 3 сына поженились, нарожали детей, и практически у всех мальчики, только 1 девочка. И у нас старшенький мальчик, ну и я так думаю второй тоже мальчуган будет. А вот у подруги моей наоборот - абсолютное большинство девочек в роду.

Рассказывайте о себе))))
Ой ну а что рассказывать? Зовут Оля, живу в Минске, 25 лет, есть старший сынок Артемка, 1, 8 практически. Муж замечтал о погодках и пришлось мечту воплощать :)

Олива

New member
Девочки, всем привет!!! Еще принимаете в свои ряды? Я б тоже тут с вами посидела-пообщалась
Добро пожаловать!

Сказал Ковалев, что склоняется к мальчику, но в общем-то еще непонятно.
оо, весьма актуально! в четверг иду к Ковалеву. Вы сами спрашивали пол или он сам сказал? как это было, расскажите)))хочу момент словить))

Oceanika

Способная летать назад
. Девочки (особенно у кого есть старшие детки), скажите, а вы просматриваете тенденцию такую: в роду большинство мальчиков или наоборот девочек.

Ой ну а что рассказывать? Зовут Оля, живу в Минске, 25 лет, есть старший сынок Артемка, 1, 8 практически. Муж замечтал о погодках и пришлось мечту воплощать :)
Оля,очень приятно познакомиться.:)))Знаешь,я у нас замечала такую тенденцию...У меня,и мужа в семье почти одни мальчики.:laugh:Мне вот кажется,что в животике у меня еще один юноша...:laugh:Поэтому поводу,я не переживаю.Если честно,мне даже все равно кто.А муж говорит,что чувствует,что на этот раз малышка живет...Время покажет.

SFE

New member
Дамы, сорри, что вмешиваюсь :)
Бубс, поздравляю!!!!! пусть все пройдет хорошо :)
конечно же всем присутствующим желаю того же :))
смотрю на форуме вторая волна пошла :)))
Девочки, вопрос. Сегодня захотела купить себе х/б бюстгалтер, а то грудь внезапно выросла, а у меня все на касточках
тебе не секси надо? в Глобо на Уманской есть магазинчик с вещами для беременных и бельем в том числе. там не только для беременных, но и какое-то коррекционное. стоит в районе 65-70 тыс. производство латвия. реально оч классные бюсты - и держат форму груди хорошо, и при стирке не растягиваются. во всяком случае я за 2 мес до родов купила, ношу до сих пор и оч ими довольна.

Олива

New member
в роду большинство мальчиков или наоборот девочек.
у мужа у брата трое пацанов. У мужа сестры родной нет. у меня первый сын. опасалась, что повторю историю. :) но счастье пришло!

смотрю на форуме вторая волна пошла
вот как-то да, кстати))

Oceanika

Способная летать назад
Девочки,я в первую беременность такие хорошие модельки в Милавице брала.Очень удобные и грудь отлично поддерживают.

Olik-tim

New member
Olik-tim, ну так у вас там небось и средние зарплаты повыше будут?... :)

Нет.
После кризиса мы сравнялись с Минском токо в путь!!!
Поэтому зарплаты такие же. Есть даже и вообще кошмарно маленькие!!!
С детском саду, например, здесь воспитатели получают 300 тыс. белорусских (я сразу перевожу).
В поликлиниках 700 тыс. белорусских.
Типо того.
Средняя офисная зарплата 1,5 млн. белорусских
А олигархи и в Минске есть. :laugh:

Но вообще то здесь и на услуги цены задраны капец!!! Здесь прям на услугах деньги дерут дай бог.
Производства то в РОссии децл совсем.

нуууу зато думаю у вас рыба вкусная, свежая, и не по таким ценам как у нас. Так ччто наслождайтесь..... а смЯтану будете тут трущить с бульбой)))))

А откуда рыба??? :rofl:
Тут моря нет!!!
Тут такая же речная. Такие же щуки из Оби. Как и из Западной Двины и из озера. Я все лето рыбу ловила на голубых озерах в Беларуси
такштаааа....
одно и то же...
Зато у вас можно купить стиральный порошок нормальный.
Польский...
А у нас нет такого и в помине.
ПОрошки дорогие и не отстирывают нифига.
Много японских всяких. Но они дорогущие капец!!!
В общем, все хорошее здесь дико дорогое!
Яблок нет. Здесь они нормальные не растут. Продаются в тридорого.
А мама звонит и говорит, что с дачи яблоки ящиками на балконе гниют. Огромные и красные. А я иду и покупаю китайские с нитратами за бешеные деньги.
Нафига такая жизнь?
Вот и я так думаю.
Хехехе!!! :rofl:

Ну и про одежду. Уже добавлю.
Бешеные деньги стоит фирменная. Также как и в Минске.
В Минске я даже видела дешевле.
Между прочим.
А всякое китайское барахло - да! Дешево!
Но тут принято заказывать с сайтов американских обувь и одежду. Через СП всякие.
Дешево, хорошо и качественно.
То же самое можно делать и из Минска.
У нас в магазинах безумие. Дадада!
ПРосто может в Москве по-другому, а у нас Сибирь!

Олива

New member
Olik-tim, как почитаю про твою житуху, так аж прям бррр... и не так грустно у нас все воспринимается))

Кофе

Active member
побывала и я сегодня на узи в 7-ке :) ну впечатления приятные.. главное что с карапузиком все в порядке :) Соловьева, ну да не многословная но, приятная женщина... посмотрела пузик.. побудила его там..) записали необходимые данные.. я, повернув голову на бок наблюдала что на мониторе ... потом сказали одеваться она пояснила что все хорошо, что по узи срок даже больше на одну неделю и пока лучше придерживаться его :) поставили 12 нед и 6 дн.
мой головастик от темечка до копчика 65 мм)))
потом повернула мне монитор и увеличила мою ляльку )
про пол я не спрашивала.. просто не хочу пока.. маленький срок нечего гадать.
под дверью ждали мои парни :)

Натуся
, а чем ты лечишься? что можно беремешкам от кашля? Что то так горло скребет.. что бы принять .. наверное лучше пока полоскать

Привет прибывшим!:)

MayBee

New member
а какой диагноз?
странный "какая-то инфекция типа гриппа"

Кофе, поздравляю! молодчинки!

такие хорошие модельки в Милавице брала
мне тоже Милавица нравится. Для кормления там покупала - довольна. и дешёвые они по сравнению с теми, что в России)) я сестре даже отправляла в Астрахань)

новеньким, приветы и поздравления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху