это у нас хорошегоА ты детское купи, в баночке, на хлеб намажь, тоже ж мяско, причем качества хорошего
это у нас хорошегоА ты детское купи, в баночке, на хлеб намажь, тоже ж мяско, причем качества хорошего
У нас сегодня первый сильный мороз. Минус 20.
оригинально ))Сижу варю холодник
а я сейчас на обеде наточилась... "Суши весла" рулят...я вчера суши навертела...
аха-аха, я тоже не знала)))Сижу варю холодник. Здесь местные никто не знают что это такое. Хехехе.
это в Астрахани тоже было. на территории взрослой больницы на девочку 3-4 лет перевернулась лавка огромная. во взрослую принимать не стали, пока разобрались что делать и вызвали скорую и везли в детскую ребенка не стало....жуть. тоже весь город гремел...угробила медицинская система города
так оно ж детское... по идее хорошее должно быть... я надеюсьэто у нас хорошего
Издевательа я сейчас на обеде наточилась... "Суши весла" рулят..
грустноhttp://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=168999
гыгыгы... Да оно легко на самом деле.Вчера начала вдумчиво постигать тему слингов, прочитала кучу ссылок, так мало того, что полночи уснуть не могла, еще и снилось, как я на себя все это дело наматываю, и у меня не получается.
для меня это - мега-удобство. я пользовалась с дочкой, с третьим деткой тоже буду.слингов
я считаю, что нет. у нас кладут и по профилю, и по району. нет мест, если срочное, то в другую. и больниц у нас не 2)в Минске также?
наша детская поликлиника относится к инфекционной больнице! только туда направляют. мы в прошлом году с дочей были направлены туда с явными признаками пиелонефрита или цистита (температура, моча бурого цвета, почти кровь). приехали, на нас посмотрели и отправили во 2ую детскую. пожалели годоваса еще заражать всяким-разным. так в больницу мы уехали из дома в 12 дня, а легли только в 5 вечера.у нас кладут и по профилю, и по району
я творог терпеть не могу, а вчера захотелось. может и правда не хватает...а как ногти? творожок кушай.. с молочком
Давай к нам скореее, ужасы рассказываешь...Плюс два реанимобиля на город. И фсе! Крутись как хош.
Я просто все время хотел быть на руках в вертикальном положении, спина болела- руки отваливались, но я тогда о таком девайсе не знала, а тут почитала- мамо! какие-то лимитированные выпуски, редкие расцветки, за которыми надо гоняться, да и стоимость ггг не особо гуманная. И у уважающих себя слингомам стопки по 30 штук под разную одежду и настроение. Пока перевариваю новую для себя информацию.для меня это - мега-удобство. я пользовалась с дочкой, с третьим деткой тоже буду.
ну это уж по настроению. ИМХО - перебор. Я была счастлива с одним оранжевеньким кольцевым не самым удобным. Надеюсь, оторвусь на крутых в этот раз, но в пределах разумногокакие-то лимитированные выпуски, редкие расцветки, за которыми надо гоняться, да и стоимость ггг не особо гуманная. И у уважающих себя слингомам стопки по 30 штук под разную одежду и настроение.
:derisive:Вчера начала вдумчиво постигать тему слингов, прочитала кучу ссылок, так мало того, что полночи уснуть не могла, еще и снилось, как я на себя все это дело наматываю, и у меня не получается.