Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
MayBee, он не сказал( КТР - это оно? 56,2 мм. а спросить - не спросила во время узи, глазела все на малыша....написано только, что все соответствует сроку. даже на 1 день больше.

Последнее редактирование:

Лисенок@

New member
Сходила я сегодня на УЗИ. С малышиком все в порядке! (отлегло)
Поздравляю!!!Это самое главное:))Что-то я смотрю Ковалев одних мальчиков предсказывает-не пойду к нему,у нас уже один мальчик есть. Хотя папка хочет еще одного пацана-будет футбольную команду собирать:))

Малинка

Well-known member
Олива, поздравляю с предположительно мальчиком! Если бы я уже имела двух разнополых детей, мне бы вообще фиолетово было, кто там в третий раз. А так все же хочется разнообразия.

Inka

New member
MayBee, ты держись. Должно оно скоро отпустить, совсем скоро.....

Олива, с узишкой тебя! С носиком-курносиком)))))
Читаю вас и так мне уже не терпится тоже в 7-ку попасть...а это ж счастье будет только в след. пятницу :rolleyes:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Олива, КТР какой?

Кстати, мась по передней стенке
ну вот а мне в этот раз сказано и записано что по левой боковой и никак не по задней, в противном случае откуда уже такой пуз

что-то тетя на 1м узи не того насмотрела

Лисенок@

New member
Девочки, а я наконец-то дождалась возвращения с курсов своего Г!Так лучше б он там еще посидел,может опыта б набрался!Не могу столько нервов потратила! Может кто подскажет,можно ли сменить Г и куда это обращаться?На учет так и не стала:this:

Олива

New member
Если бы я уже имела двух разнополых детей, мне бы вообще фиолетово было, кто там в третий раз. А так все же хочется разнообразия.
это да))) но с точки зрения практичности на данный момент мне лучше девчушка)) но умом и сердцем понимаю, что главное - здоровенький!! поэтому все равно!:)

Лисенок@,
Inka,
Малинка, спасибо огромное за поздравления!

Олива, КТР какой?
56,2 мм

Лисенок@, имеешь право поменять врача! Идешь к заведующей и пишешь заявление на смену врача и все.

Натуся

Люблю свою семью
Переезжаю в новую темку. Еле нашла))))
Олива, поздравляю с УЗИ! (и с мальчишкой)))))
Девочки, у меня после АБ наверное молочница вылезла, чем лечить?

Олива

New member
Девочки, от я дереееевня!!! Сейчас дошло!!! КТР - копчико-теменной размер)))Ярша, ;) размер масика соответственно почти 6 см. прально?

Олива

New member
Yarsha, а у тебя сколько? Видишь, таки я подвисла после узи)))) вся на радостях летаю...;)))
Кстати, узи делали обычным способом?

Лисенок@

New member
Лисенок@, имеешь право поменять врача! Идешь к заведующей и пишешь заявление на смену врача и все.
Просто стремно как-то,я ведь здесь не прописана,а проживаю(квартиру снимаем)-но ведь отказать заведующая мне не может?

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, я присоединюсь к поздравлениям!!! Здорово!!!! Всё хорошо- это главное.
по поводу пола- такое очучение, что они как то без охоты раскрывают эту *тайну*, почему? интересно.... жалко что ли.....
может привыкли что это вознаграждаться должно? странно

Олива

New member
может привыкли что это вознаграждаться должно? странно
ну, как будто жалко

Натуся,
Titasha, спасибо!

Просто стремно как-то,я ведь здесь не прописана,а проживаю(квартиру снимаем)-но ведь отказать заведующая мне не может?
ну раз ты уже там на обслуживании, значет имеешь право на это, правильно? писала заявление на обслуживание? Я считаю, что отказать не может.

Titasha

Меня здесь нет.
Лисенок@, а что не так с Г? Ну а вооще перевестись к другому- нет проблем......Удачи

Titasha

Меня здесь нет.
а чё стремно, наоборот, вас должны обслуживать именно по месту проживания, а не прописки..... так всё нормально таки

А почему у Шредера всё информативно..... ошибается, да, но крайне редко, на этих же сроках. Не думаю что он прям как спец настолько лучше, или оборудования, насколько я слышала , сейчас в 7-ке на уровне, не хуже мед. центров!!! Но вот этот ответ, на вопрос кто? - 50\50 %- это как понимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху