Поздравляю!!!Это самое главноеСходила я сегодня на УЗИ. С малышиком все в порядке! (отлегло)
ну вот а мне в этот раз сказано и записано что по левой боковой и никак не по задней, в противном случае откуда уже такой пузКстати, мась по передней стенке
ну, какая-то шутко у него, наверное)))смотрю Ковалев одних мальчиков предсказывает
это да))) но с точки зрения практичности на данный момент мне лучше девчушка)) но умом и сердцем понимаю, что главное - здоровенький!! поэтому все равно!Если бы я уже имела двух разнополых детей, мне бы вообще фиолетово было, кто там в третий раз. А так все же хочется разнообразия.
56,2 ммОлива, КТР какой?
это и есть размер от макушки до копчика, если не ошибаюсь56,2 мм
62.8Yarsha, а у тебя сколько?
Просто стремно как-то,я ведь здесь не прописана,а проживаю(квартиру снимаем)-но ведь отказать заведующая мне не может?Лисенок@, имеешь право поменять врача! Идешь к заведующей и пишешь заявление на смену врача и все.
ну, как будто жалкоможет привыкли что это вознаграждаться должно? странно
ну раз ты уже там на обслуживании, значет имеешь право на это, правильно? писала заявление на обслуживание? Я считаю, что отказать не может.Просто стремно как-то,я ведь здесь не прописана,а проживаю(квартиру снимаем)-но ведь отказать заведующая мне не может?
потому что не информативно еще.. зачем давать ложную надежду?почему? интересно....
а чё стремно, наоборот, вас должны обслуживать именно по месту проживания, а не прописки..... так всё нормально такиПросто стремно как-то,я ведь здесь не прописана,а проживаю(квартиру снимаем)-но ведь отказать заведующая мне не может?