У меня вообще вчера день насыщенный на впечатления был...
пошла в обед на банкомат. стою, снимаю деньги. слышу душераздирающий крик ребенка. у меня все аж ёкнуло внутри. оборачиваюсь и вижу картину: мамаша вылетает на улицу с мальчиком лет 4-5, мальчик без верхней одежды, без шапки. в тонком свитерочке. Она его тащит на улицу в таком виде, его одежду держит в руках. За ними выбегает папа и орет на эту маман, что она такая-сякая (матом), что хочет заморозить ребенка, чтоб он заболел и тп. Вырывает у нее ребенка и тащит назад одевать со словами, что если она не замолчит он ее от...т (побьет). Была фраза мамы типа "а как он себя вел!" или "а как ты себя вел" (дословно не помню). Этот папа, трясущийся от злости, одевает ребенка, а у мамаши ни тени сожаления в поведении и словах

Ребенок все время так плакал, что у меня разрывалось сердце, я спокойно не могу быть в таких ситуациях. Если бы ситуация усугубилась, я бы не смогла молчать, я бы вмешалась. В чем ребенок виноват??? По всей ситуации и брошенным фразам я пришла к выводу, что маман, зная любовь отца к сыну, успешно шантажирует его или мстит. Типа вот тебе, я его выведу раздетым на холод, пусть идет так. Блин, я просто в шоке, КАК мать может так себя вести??? Да хоть тысячу раз она будет зла на кого-то из них!!! Если на ребенка, ему всего 4-5 лет!! Научись общаться с ним нормально, воспитывай грамотно! Я понимаю, что сорваться может каждый, но не до такого же... Если зла на мужа, разбирайся с ним, не вовлекая в это ребенка! У ребенка был такой стресс, что он не мог успокоиться до самой остановки, это прилично идти, его плач был слышен. Если такое общение в порядке вещей, то с какой психикой вырастет этот ребенок??? Вобщем жесть...
все вставиласьььььь Спасибоооооооооо))