Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
девочки, про ИППП, никто не ответил- так можно ли отказаться от сдачи етого анализа? 1 дек. пойду в жк сдаваться, на учёт вставать, там узнаю

Marishenka

New member
Marishenka, 15 жк, это та что на голубева?
Люксембург, 103 .. я уже на Ребенок бай ужасов начиталась.. меня туда сейчас только палкой загонишь... а нужно.. просто я 2 года по врачам бегала.. чего мне только не ставили и чего только не делали было и ИИ а последний раз эндометриоз поставили)) а он оказался ребенком.. но я это ошибку своей Г прощаю т.к все остальное она делала на 100 % -и это в МИД было..

Miledi

New member
кто нибудь уже сдавал анализы на ИППП ? у меня лежит направление.. что то так не хочется ехать .. мазки в норме. .не хочется что бы во мне ковырялись..

Меня тоже направили, поеду в понедельник на Прилукскую, хоть и не хочется...как представлю всё это, жуть!:wacko:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, можно отказаться

вот странно, в прошлый раз я никуда не ездили.. где ж мне его брали? или тогда 6 почти лет назад этого не брали вообще?
девочки, как вам работается? я пару дней посидела на больничном.. тем более сейчас полегчало.. тааак не хочется на работу ..просто караул)
знаешь... утром тяжелоооооо, а потом я так втягиваюсь.. и ваще у меня планы наполеоновские до последнего деньги зарабатывать.. а там конечно посмотрим по состоянию.. бывает так зад заклинит, что страшно подумать что будет на поздних сроках

Inka

New member
поеду в понедельник на Прилукскую
а туда предварительно записываться не нужно? Как у них там вообще по процедуре?

девочки, как вам работается?
что-то мне совсем не работается :tease:
пока я была на больничном мне совсем не хотелось спать, а сейчас только и :lazy2::sleep:
И чувствую себя постоянно уставшей, кажется вот полежал бы минут 20 и сразу станет легче. а где ж ты на работе полежишь...даже в обед)))))
И боже как меня достал ремонт в офисе, от запаха краски у нас сотрудница вообще отравилась жутко, как ее бедную колбасило. А у меня сча голова болит и совсем задуренное состояние(((((

Yarsha

Принцесса с колбаской
это уреаплазма, хламидии и тп? я их уже сдала в поликлинике... О_о неужто еще и туда направят...
если это оно, то нет.. а если это оно, то я тоже сдала
ту же каулограмму у меня брали на месте и куда-то везли, я никуда не ездила
зависит от п-ки

на прилуки мне не давали направления

Miledi

New member
а туда предварительно записываться не нужно? Как у них там вообще по процедуре?
Да,надо позвонить по телефончику. Я сразу сказала, что направили по Б., с направлением. Они предлагают день и говорят время. Я звонила во среду, они предложили приехать в четверг, но я отказалась и попросила записать на понедельник. В общем в 9.30 в понедельник с пеленкой, паспортом и направлением пойду сдаваться. Моя гинеколог рекомендовала сделать,т.к. сейчас типа платно делать это дороговато, а там бесплатно, плюс анализ проверяют каким-то очень хорошим методом. Типа 1 раз в жизни можно и сделать.

Titasha

Меня здесь нет.
Типа 1 раз в жизни можно и сделать.
так в том то и дело- что не первый раз. и лишний раз, так для галочки врачам, не хочется *туда* лазеть и ковыряться, не хочется на Прилуки ехать или платить бабаки в центре за то что мне не надо, лучше к шредеру за эти деньги схожу.

sobakapavlova

Active member
Titasha, можно отказаться

вот странно, в прошлый раз я никуда не ездили.. где ж мне его брали? или тогда 6 почти лет назад этого не брали вообще?
некоторые районные поликлиники сами такой анализ проводят. вот и не посылают

Titasha

Меня здесь нет.
нет, знакомая не рожала в обсервации
но вот здравый смысл (если такавой ещё присутствует в моём беременном мозгу) подсказывает, если на протяжении Б все анализы-мазки будут в норме, то проблем не должно быть......

sobakapavlova

Active member
девочки, про ИППП, никто не ответил- так можно ли отказаться от сдачи етого анализа? 1 дек. пойду в жк сдаваться, на учёт вставать, там узнаю
а зачем от него отказываться?! уже прочла)
так ты совсем-совсем недавно сдавала? и где анализ? чем врачи мотивируют? или ты просто предполагаешь, что снова отправят?

Miledi

New member
это уреаплазма, хламидии и тп? я их уже сдала в поликлинике... О_о неужто еще и туда направят...

Как я понимаю, это анализ хламидии, уреаплазма, микоплазма и вирус ВПГ (вируса простого герпеса), ЦМВ (цитомегаловирус). Последние 2 особенно опасны при Б.

А вообще у гинекологов сейчас по инструкции "Всех беременных направлять на анализ", плюс обследовать по полной программе. Как у вас, не знаю, но в прошлые 2 Б. меня не направляли(хотя знакомая ездила), а в эту отправили.

sobakapavlova

Active member
но вот здравый смысл (если такавой ещё присутствует в моём беременном мозгу) подсказывает, если на протяжении Б все анализы-мазки будут в норме, то проблем не должно быть......
к сожалению, все отличные анализы - это не 100% гарантия здорового ребенка. но об этом лучше не думать...

Titasha

Меня здесь нет.
а зачем от него отказываться?!?!?!
1. как то сам по себе не очень приятный анализ
2. не хочу ехать на Прилуки, что б получить сомнительное удовольствие
3. не хочу платить (год назад это было в р-оне 200 тыс) в мед цент за этот анализ
но это самые существенные причины, да и просто не хочу тратить время на это, и так не хватает))))

sobakapavlova

Active member
1. как то сам по себе не очень приятный анализ
2. не хочу ехать на Прилуки, что б получить сомнительное удовольствие
3. не хочу платить (год назад это было в р-оне 200 тыс) в мед цент за этот анализ
но это самые существенные причины, да и просто не хочу тратить время на это, и так не хватает))))
имхо, конечно, но это как раз то, что нужно сделать в первую очередь (если недавно не делала такой развернутый). ну тут, как говорится, личное дело каждого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху