Люксембург, 103 .. я уже на Ребенок бай ужасов начиталась.. меня туда сейчас только палкой загонишь... а нужно.. просто я 2 года по врачам бегала.. чего мне только не ставили и чего только не делали было и ИИ а последний раз эндометриоз поставили)) а он оказался ребенком.. но я это ошибку своей Г прощаю т.к все остальное она делала на 100 % -и это в МИД было..Marishenka, 15 жк, это та что на голубева?
кто нибудь уже сдавал анализы на ИППП ? у меня лежит направление.. что то так не хочется ехать .. мазки в норме. .не хочется что бы во мне ковырялись..
знаешь... утром тяжелоооооо, а потом я так втягиваюсь.. и ваще у меня планы наполеоновские до последнего деньги зарабатывать.. а там конечно посмотрим по состоянию.. бывает так зад заклинит, что страшно подумать что будет на поздних срокахдевочки, как вам работается? я пару дней посидела на больничном.. тем более сейчас полегчало.. тааак не хочется на работу ..просто караул)
а туда предварительно записываться не нужно? Как у них там вообще по процедуре?поеду в понедельник на Прилукскую
что-то мне совсем не работается :tease:девочки, как вам работается?
это уреаплазма, хламидии и тп? я их уже сдала в поликлинике... О_о неужто еще и туда направят...поеду в понедельник на Прилукскую
если это оно, то нет.. а если это оно, то я тоже сдалаэто уреаплазма, хламидии и тп? я их уже сдала в поликлинике... О_о неужто еще и туда направят...
но возможно потом в обсервацию положат......можно отказаться
Да,надо позвонить по телефончику. Я сразу сказала, что направили по Б., с направлением. Они предлагают день и говорят время. Я звонила во среду, они предложили приехать в четверг, но я отказалась и попросила записать на понедельник. В общем в 9.30 в понедельник с пеленкой, паспортом и направлением пойду сдаваться. Моя гинеколог рекомендовала сделать,т.к. сейчас типа платно делать это дороговато, а там бесплатно, плюс анализ проверяют каким-то очень хорошим методом. Типа 1 раз в жизни можно и сделать.а туда предварительно записываться не нужно? Как у них там вообще по процедуре?
нет, знакомая не рожала в обсервациино возможно потом в обсервацию положат......
так в том то и дело- что не первый раз. и лишний раз, так для галочки врачам, не хочется *туда* лазеть и ковыряться, не хочется на Прилуки ехать или платить бабаки в центре за то что мне не надо, лучше к шредеру за эти деньги схожу.Типа 1 раз в жизни можно и сделать.
некоторые районные поликлиники сами такой анализ проводят. вот и не посылаютTitasha, можно отказаться
вот странно, в прошлый раз я никуда не ездили.. где ж мне его брали? или тогда 6 почти лет назад этого не брали вообще?
но вот здравый смысл (если такавой ещё присутствует в моём беременном мозгу) подсказывает, если на протяжении Б все анализы-мазки будут в норме, то проблем не должно быть......нет, знакомая не рожала в обсервации
а зачем от него отказываться?! уже прочла)девочки, про ИППП, никто не ответил- так можно ли отказаться от сдачи етого анализа? 1 дек. пойду в жк сдаваться, на учёт вставать, там узнаю
это уреаплазма, хламидии и тп? я их уже сдала в поликлинике... О_о неужто еще и туда направят...
к сожалению, все отличные анализы - это не 100% гарантия здорового ребенка. но об этом лучше не думать...но вот здравый смысл (если такавой ещё присутствует в моём беременном мозгу) подсказывает, если на протяжении Б все анализы-мазки будут в норме, то проблем не должно быть......
но возможно потом в обсервацию положат......
1. как то сам по себе не очень приятный анализа зачем от него отказываться?!?!?!
имхо, конечно, но это как раз то, что нужно сделать в первую очередь (если недавно не делала такой развернутый). ну тут, как говорится, личное дело каждого.1. как то сам по себе не очень приятный анализ
2. не хочу ехать на Прилуки, что б получить сомнительное удовольствие
3. не хочу платить (год назад это было в р-оне 200 тыс) в мед цент за этот анализ
но это самые существенные причины, да и просто не хочу тратить время на это, и так не хватает))))