Пока мало вероятности...Можно кровь на хгч,если сомневаешься...Спасибо. :thank_you:Девочки,как-то сомневаюсь я немного в тестике. Но уже штук ..надцать сделала. Все положительные.Может кто-нить знает, если сейчас на узи пойти, что-нибудь видно будет. 4 дня задержки..
что за вирусняк такой бродит.... такая температура высоченная!!! Выздоравливайте скорее! а мамочке не волноваться!дочь забрала со школы с темпой 39, 6
может ещё эти скачки температурные, млин. К выходным 0, а сечас у нас уже -17, ужос!что за вирусняк такой бродит....
у нас и без болезни в опасные дни ничего не было)))))тк в опасные дни из-за болезни мужа "ничего" не было.
спокуха, девчата!!! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!что-то страшно мне от загонов стало...
а завтра - 23а сечас у нас уже -17
вот жеж(((а завтра - 23
О-йой! Держитесь, пусть доча скорее поправляется!!! А вирус какой-то и правда ходит, многие болеют. У сына в группе из 19 человек только 5-6 ходит...Вот какой тут позитифф, дочь забрала со школы с темпой 39, 6- я в шоке!!!
Добро пожаловать!!!Здравствуйте. Примите совсем маленьких?
Девочки, может подскажите, куда пойти на узи.Я делала УЗИ с недельной задержкой, все было прекрасно видно, может подождать пару дней и сходить
И у меня кошка и рыбы в аквасе наперегонки кидаются к еде, даже если лопали полчаса назад, а собаку у меня мама забрала, когда Анюта родилась, вроде на время, пока детенок подрастет, но назад так и не отдалау меня кошка, аквариум и еще в деревне лабрадор. И все смотрят в глаза дико голодным взглядом сколько ни корми... даже рыбы и те кабаны перекормленные![]()
Я им звонила неделю назад. Мне сказали, что чтобы платно рожать нужно после 30 недель обязательно курсы "партнерские роды" у них пройти, но не обязательно с мужем, можно и одной, а потом (после 36 недель) на прием к заведующей - если она даст добро, тогда подписываешь договор на платные роды. Курсы что-то около 100 тыс, кажется, а роды ...млин, беременная память...что-то порядка 600 тыс.слышала, что хороший РД. а сколько примерно стоят роды не в курсе?
У меня всю прошлую Б вообще ничего не появлялось, а потом резко буквально за пару недель вылез узел страшнющийу кого-нибудь стали больше видны вены на ногах? или я одна страдаю этим??
Будет видно, только вот делать будут скорее всего не по животу, а "внутри".если сейчас на узи пойти, что-нибудь видно будет. 4 дня задержки..
Обменку подписать можно в любом роддоме, где-то после 35 недель этим займись, ели не передумаешьможно как-то поменять роддом?
А какой срок у тебя? Плацента сформирована уже?А я вот прилично так загналась, что орехов поела кедровых
Желательно перерыв не меньше 2 недель, да и нормальное узи в 7-ке, специалисты хорошие, зачем после него идти еще куда-то? Все равно дитя особо тебе ручкой не помашет. Лучше в 20 неделек сразу к Шредеру.Как думаете, делать узи 2 дня подряд - вредно? Очень?
А через неделю +, и на НГ +...Хорошие новости! Метеорологи решили передумать и отменили - 23 Уже по их данным -11 вместо -23 будет
Ты чего это так напрягаешься, мамочка? Коляску полегче, на такси не экономь! Не рискуй пузиком.сил никаких нет, до сих пор в себя не пришла(((
Я ходила в Sante (трансвагинально)Девочки, может подскажите, куда пойти на узи.