Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
открыла завтрак туриста и сижу балдею
вот и об этом- как беременность, то вечно на какую нить фигню тянет ( но я запрещаю себе покупать роллтон, а консервы, да люблю)))) А в Маке новый гамбургер- Биф а-ля рус_ вчера затестила, клёвый)))))

лучше пристёгиваться. поверьте, это не мешает.
да лучше, соглашусь, и ездить аккуратней, особенно сейчас. Но ведь так греет сознание того, что ты то можешь и не пристегнуться- и тебе ничего за это не будет))(с)
А то вот, с месяц назад, на стоянке Бигза, именно я ехала по стоянке, но конечно не пристёгнута, остановил меня такой умный сержант))) * вы ПДД давно читали, что там написано, сел-пристегнулся-завёл двигатель* я в это время улыбалась и извинялась)))) А так бы хоба на- отвянь мол, имею права!!!)))

maha_maha

New member
вот и об этом- как беременность, то вечно на какую нить фигню тянет ( но я запрещаю себе покупать роллтон, а консервы, да люблю)))) А в Маке новый гамбургер- Биф а-ля рус_ вчера затестила, клёвый)))))
а я банку шпротов стрескала )))))) с лаймом и батоном.
Сынуля пришел : "Мам, а дай мне тех вкусненьких рыбок" - "А нету уже, я съела" - "ТЫ? ОДНА? ВСЮ банку?" :))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
доброго вам утра!

утром чуть не шмякнулась на пол, так плохо стало, еще с вечера мне было нехорошо, поехала делать экг, заодно давление заскочила померить, теперь сижу вот горький шоколад трущу, поднимаю....

на гадости больше не тянет, на обед езжу в Товарищ, там очень вкусное и недорогое обеденное меню, теперь каждый день пиалу горячего супчика как положено съедаю

не пристегнутой мне не комфортно ехать.. я как голая тогда. Попозжей думаю купить спец ремень для беремюшек, постоянно на колесах а уродов вокруг хватает, ситуации бывают разные

Олива

New member
утром чуть не шмякнулась на пол
это ж какое у тебя давление было? О_о

А у меня цепочка прослеживается))) начинает мутить если, дойдет до определенной силы и я начинаю чихать))) а как чихну - глаз дергается!:))) ужс-ужс))

Titasha

Меня здесь нет.
Попозжей думаю купить спец ремень для беремюшек,
вот и я думаю- нужен мне такой или нет..... со второй б как то без него проездила, конечно когда живот большой- то уже не так удобно.

maha_maha

New member
угу, если после чашки кофе у меня нижнее было 60, то что было до ...
у меня в небеременном состоянии 90/60. а в первую юеременность грохалась в обморок на каждом углу )))) счас пока ниче еще:)

Titasha :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
а мы послезавтра к свекрови на юбилей, там точно шпроты будут )))))) дома такой продукт не водится

strekoz@

Будущая свекровь
А самый прикол в том, что все равно даже в самом избранном РД может не повезти с персоналом, или с палатой, или с соседями и тд. И будешь плеваться. Все очень индивидуально выходит.
На самом деле так и есть. Первое кесарево мне делали по знакомству в 1-ом.Не могу сказать, что я была в восторге. Привезли сразу после операции в палату,медсестричка приходила редко,просто у неё таких по палатам было много. Не объяснили как расцедиться. А я совсем молодая не знала,как это делать. Намучилась, наплакалась...Правда было это 8 лет назад,очень надеюсь, что изменилось всё. А второе кесарево делали во 2-ом. Без знакомств.. Я осталась очень довольна. В реанимации медсестра не отходила, слушала мои бредни, помогала. Потом в палату перевели, там каждый врач помогал,каждая медсестра... Вспоминаю этот роддом только положительно.

MayBee

New member
начинает мутить если, дойдет до определенной силы и я начинаю чихать)))
аналогично. муж уже знает, что если чихаю, то плоооохо мне и вырвать может. ездили ж на экскурсию в субботу на целый день, в автобусе как начала чихать, он подскачил аж)))

утром чуть не шмякнулась на пол, так плохо стало
сочувствую....я пока сижу дома, до 14 обещала пройти врачей, но верится с трудом))

"ТЫ? ОДНА? ВСЮ банку?"
во-во))) мы такие!

новый гамбургер- Биф а-ля рус_ вчера затестила, клёвый)))))
не, за такое меня муж точно прибьёт))) не рискую пока :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меня в небеременном состоянии 90/60
потому и грохалась, что гипотоники к этому склонны
я тоже гипотоник, стараюсь следить, опять же чем больше разница между верхним и нижним тем мне хуже. При 90/60 мне комфортнее чем 110/60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху