Не получается, пробовала, в разделе Редактирование подписи указала 2 ссылки, одна под другойрядом размести следующую ссылку и всё
Всё, разобралась, это я там ляп сама допустила
Не получается, пробовала, в разделе Редактирование подписи указала 2 ссылки, одна под другойрядом размести следующую ссылку и всё
О какое бурное развитиеЯ на узи сразу поняла что бебика перевернулась, это не с чем не спутаешь и еще пинается иногда сильно. Сегодня я на живот случайно нажала сильно, так меня пнули в ответ.
Я представляю, что у тебя в 40 недель будетНуууу, мы ведь уже третьи, поэтому и животик побольше будЯ!!!!
не скажешь вроде))нервная я типа
эх, незапоминающаяся я...)) а ты мне запомнилась и сын, и муж.Олива, а я кстати тебя не помню.... видно так давно это было, ты фото выложила, а я как в 1 раз увидела
пока нет, работы туча. Да и показывать нечего особо покаLela, а ты пузяшку покажешь?
2 месяца как въехали а он планы строит как предков выжить
Не давиа у меня ничего не шевелится.. дави не дави
Хнык, хде Ангел?Angel, оооооооооооо, девы да вы впереди всех!
интересно ))))но уже тогда я поняла, что у тебя характер ого-го)))
у меня и в первую Б оч рано пузик вылез, в 16 недель большой такой был, и до 24 не менялся))))Angel, оооооооооооо, девы да вы впереди всех!
хихиг)))) просто это чувствуется по общению... ты и тут тож сильно не сюсюкаешься))интересно ))))
мал клоп, да вонюч (с)