Это уже просто логика!
15.45, 15.47, следущий 15.49!
Эхъ, я б хотела третьего 16го числа родить. Для красоты и равноправия
Это уже просто логика!
15.45, 15.47, следущий 15.49!
В баню я бы пошла, если это привычно для твоего организма. Без фанатизма париться, конечно. А вот аквааэробику бы отменила, тк там могут быть задействованы группы мышц того же пресса и тд, которые при беременности качать не стоит. Лучше аквааэобику для беременных подыщиКто-нибудь ходил на аквааэробику/в баню при Б? Я до Б ходила каждую неделю, вот думаю стоит ли прекращать(мнения врачей насчёт бани расходятся )
Это не меня, меня еще раноNessy28, с хорошей узишкой тебя!!
Вот начитавшись Рожаны как раз и могут быть бзики, особенно если барышня впечатлительная. Честно говоря, не представляю, почему в родах ДОЛЖНА быть стимуляция. Может твоя подруга и рожать-то еще не собиралась, а оказалась в роддоме (ну, там ложные схватки или еще что-нибудь). И оказалась не готовой сотрудничать с врачами и объяснять свою позицию. Ну, собственно это бесполезно предполагать и обсуждать. Но я тоже за максимально естесственное течение родов. Особенно если у мамы нет проблем со здоровьем. И за здравый смысл во всем. Я знаю, что абсолютное большинство женщин рожающих дома, не какие-то безбашенные тетки, которым "в голову стрельнуло" или "так модно". Всегда мама принимает решение о минимальном риске. Если вы считаете, что в роддоме этот риск минимален - вперед, в роддом. А если мама уже столкнувшись с роддомом, выбирает домашние роды, поскольку на ее взгляд, риск минимален именно дома - это ее выбор, и надо его уважать. А не выставлять бзиком.А то знаю много случаев, в частности с моей подругой, которая начитала Рожаны и хотела родов без стимуляции. Чуть не угробила ребенка.
Экстренное кесарево через 12 часов кошмара.
Ну зачем этот бред? Для кого, для чего? :nea:
Поэтому я за здравый смысл в голове матери.
А не за бзики, мол "хочу и все тут. Хоть тресни!!!"
:spiteful:
НЕ СТОИТ делать выводы ни о домашних родах, ни о тех, кто на них решается. ИМХО.недавно моя знакомая рассказала о нашумевшей у них истории дом.родов - ребенка еле спасли, но он уже не полноценный(( очень долгое кислородное голодание. акушерка тянула время, а потом еще и руки умыть хотела от всего. маме была занесена инфекция, все гнило.она чуть не лишилась матки. акушерка тянула время, назначая какие-то лечения. ладно акушерка, но мать???? чем думала????
При аппендиците, кстати, могут боли в районе пупка отзываться. А если справа-слева - это действительно, скорее всего, связки. У меня побаливает, но периодически. Сутки поноет и перестанет, потом опять.Подскажите кто знает, болит живот справа внизу (ноет).... в р-не ПЯ
Вчера целый день болел.. Испугалась - поехала срочно на УЗИСказали всё ок, ребеночек развивается, сердце слышно, эмбрион есть, срок по узи 6 нед. и 4 дня.
отслоек и угроз нет!
Но живот то болит... может ли это быть апендицит к примеру, может у кого было...
история рассказана САМОЙ МАТЕРЬЮ этого ребенка. этого недостаточно для выводов?НЕ СТОИТ делать выводы ни о домашних родах, ни о тех, кто на них решается. ИМХО.
надо беременную фотосессию замутить весной нашей темкой)))
Я до Б ходила каждую неделю, вот думаю стоит ли прекращать(мнения врачей насчёт бани расходятся )
Весной у некоторых уже из-за пуза лица видно не будет))) (это я о себе)Точно! Весной в ботаническом саду!!!
ой, не надо скромничать)) ты будешь прекрасной!Весной у некоторых уже из-за пуза лица видно не будет))) (это я о себе)
А вот и пример безголовости мамаши. Такая что в домашних родах, что в роддоме получит свои осложнения, увы.Просто не всегда люди руководствуются здравым умом.
Вот и все.
Так подружка, которая дотянула до последнего была очень готова к родам. Врач, которая роды у нее принимала, потом плакала, что вообще с ней договор заключала. И маме ее звонила во время родов, дабы мама попыталась повлиять на дочь. Маразьм...
Когда мать не думает о ребенке из-за принципов.:nea:
А еще я знаю во-сколько родится третий ребенок! У меня старшая родилас в 15.45 по Минскому времени. Второй родился в 19.47 по Новосибирскому! НО! ЭТО 15.47 ПО МИНСКОМУ!!! Значит третий родится в 15.49 по Минскому времени.
Анджелина, о! ты за третьим? рада тебя здесь видеть! Поздравляю
Я в 6-ойа кто в какой ЖК?
Я не знаю, закрыли или нет.Оль, А Рожану же кажись уже признали сектой и закрыли.