Guzel, ты главное не расстраивайся. Человек судя по всему с утра был не в духе. Это их не оправдывает. Свои проблемы и плохое настроение нужно оставлять дома. Но все мы живые люди. Если нет желания туда больше идти, я думаю и не стоит.
MayBee, Ну что ж ты человека сразу пугаешь?!?? Не все ж поликлиники плохие и не все специалисты там жуткие. Я ведь тоже хотела сразу поменять врача, а потом настроила себя по другому. Они сначала с кикими-то наездами на меня, чё приперлась, чего без назначения на узи ходила, чего эрозию не лечила и самый страшный упрек ЧЕГО БЕЗ ТАЛОНА!
Но я ж тоже не дам себя в обиду. Взяла и позвонила в минздрав на горячую линию. И пожаловалась, что талон не могу к врачу взять. Сча меня в поликлинике облизывают.
Я ж сначала с людьми по-хорошему стараюсь. Ласково и вежливо. Извините, простите. На последнем приеме врачиха видимо подзабыла эпопею с минздравом. Опять стала наезжать. А я ей таким тоном в лоб: А вы мне объяснили все, когда к вам приходить, что делать и т.п. У вас где-нибудь подоюная информация есть. Стенд в коридоре, в вестибюле, памятка для Б. Инфа на сайте. Я читать умею. Но беременная я первый раз и всего не знаю. Догадаться как-то сложнова-то. ВСЕЕЕЕЕЕ! Сразу замолкла. С ласково так, сейчас я вам все объясню, выпишу наперед анализ на резус-фактор, т.к. он уменя отрицательный. И вся такая ути-пуси стала.
Девочки, никогда не бойтесь отстаивать свои права. Главное уверенно! Не истеричным голосом, а спокойно и четко. Вы и ваш малыш - самое главное в жизни. А это их работа!!!!! За это они деньги получают. Маленькие...но они знали что будет, когда шли в мед. учиться.