Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

presssaria

New member
...у меня иногда побаливает, тянет (особенно перед сном) правый бок..у кого нибудь такое есть? )

Ole4ka

New member
У меня тоже самое , но левый . Врач сказала это из-за загиба матки. Ещё как вариант там может быть киста желтого тела. Насчёт вопроса о витаминах: мне врач сказала пить по 2 таблетки фольки и по 2 витамина E. Я пью по одной каждой , мне кажется 2 уже перебор :)

presssaria

New member
Ладненько девушки беременюшки! Пойду прогуляюсь!!! До встречи! ))

Олива

New member
а еще из еды меня торкнуло на мандарины!!! просто аж капец какой-то...

когда я уже заработаю себе иммунитет от всяких реплик? сегодня снова услышала - ну ты даеееееешь, ну вы смеееелые, ну ты камикадзе просто и тп.... ну сколько можно??? что толку от таких слов-то?? я что, вот от их слов возьму и аборт пойду сделаю??? или что мне надо сделать??? сидеть и рыдать навзрыд??? я не понимаю. Если я люблю своих детей, я счастлива, что они есть у меня, то почему я должна быть в каком-то и чьем-то стереотипе? почему должна вписаться? ну решили они для себя - один ребенок, ну на здоровье. а мы с мужем всегда, даже когда только встречались, считали, что хотим минимум два. Выговорилась, простите. Просто зацепило-таки. Достали.

Анджелина

New member
если б тесты не делала, то по одному этому признаку можно было б догадаться
тогда понятно;)

гурман, однако
не поверишь,но именно сейчас я лопаю королевские креветки с соусом.ням)

У кого как вкусовые предпочтения изменились?
и еще я тупо много ем.просто жую постоянно.от чувтства голода у меня начинается паника.так прикольно)
MayBee, спасибо за ссылочку, я там прям оторваться не могла и посмотрела еще перу роликов... трогательно все ето

а я уже поняла,что лишний раз не хочу себе расшатывать нервную систему:)

presssaria, присоединяйся)

Нереальная, поздравляю с узишкой!

Inka

New member
Выговорилась, простите. Просто зацепило-таки. Достали.
А молодец, что выговарилась, так и нужно. Никогда не держи в себе. И всех в лес. Кому какое дело. Пусть свое мнение при себе держат. Каждая семья решает для себя, что им важнее и главнее. И пошли они все.....
А то мне такая масса народа говорила, тебе 25, а ты еще не замужем....ты что....тра-ля-ля...Ну что мне выходить лишь бы там побывать...Смешные такие все. Каждому свое!
А такие реплики нужно просто в одно ухо влетело, в другое вылетело. Через себя не пропускать этот негатив.

Valamaya

кружусь
Олива, ну не переживай. Всегда найдется тот, кто считает себя должным пять копеек вставить. Таких же "репликантов" хлебом не корми, дай сказать что-нибудь по теме.
Мы с мужем всегда троих хотели... А тут недавно, оказывается, троих-то троих, но к "старости" надо еще 4-го народить, чтобы большая разница у детей была (лет 13-15)... Я-то рассчитывала на 3-го таким образом, а оказалось, у мужа другие планы :)

Анджелина

New member
А еще я завтра наконец иду к Г.У меня Шардакова,ЖК 16,а тоя как-то написала,что 2,а это детская у нас 2я поликлинника)))что поделашь,беременный мозх даёт сбои)Завтра я хоть примерно узнаю срок и сделаю себе линеечку)))

Lela

Active member
Олива, игнорируй.
я например, считаю несчастными своих сослуживцев, но не говорю же им об этом. У нас на работе у народа максимум 1 ребенок, а у некоторый и не одного. Когда я в прошлый раз уходила в декрет, они говорили так же как тебе сейчас. и что... бедные люди в моем понимании.

Анджелина

New member
сегодня снова услышала - ну ты даеееееешь, ну вы смеееелые, ну ты камикадзе просто и тп.... ну сколько можно??? что толку от таких слов-то?? я что, вот от их слов возьму и аборт пойду сделаю??? или что мне надо сделать??? сидеть и рыдать навзрыд??? я не понимаю. Если я люблю своих детей, я счастлива, что они есть у меня, то почему я должна быть в каком-то и чьем-то стереотипе? почему должна вписаться? ну решили они для себя - один ребенок, ну на здоровье. а мы с мужем всегда, даже когда только встречались, считали, что хотим минимум два. Выговорилась, простите. Просто зацепило-таки. Достали.

у меня никто еще не знает,я представляю,что буудет...даже родители не знают,но они как раз -таки и не должны так реагировать)а вообще у меня в окружении много семей по 3-4 детей))

Олива, у ваших деток хоть разница "приличная",а я своего младшенького еще и кормлю,вот воплей наслушаюсь точно.но меня это не пугает,интересно,как кто отреагирует.Это как раз и покажет кто есть кто))

maha_maha

New member
Если я люблю своих детей, я счастлива, что они есть у меня, то почему я должна быть в каком-то и чьем-то стереотипе? почему должна вписаться?

подписываюсь под каждым словом
Вырабатывай иммунитет, поддерживаю.

Анджелина

New member
как-то недавно я начиталась, какую рыбу нельзя есть.. теперь к таким морским вообще не подхожу... ____________________________________
точно нельзя сырую рыбу и фугу,тож не рекомендовала бы))а хорошо приготовленную,в небольших количествах,думаю не повредит))

Олива

New member
Девчата, спасбо за поддержку! умом я понимаю, что все в сад, а то и дальше. просто накапливается, да и эмоциональность сейчас повышенная... то им трубы перевяжи, то отчаянная, то ненормальная, то камикадзе...самое обидное - такое слышать не от посторонних людей. я что, жалуюсь на что-то? или денег прошу? ну просто смешно. Мы первого родили - у меня только умерла мама, родные все отвернулись, делить резко начали наследство, нервы трепали, мы с мужем студенты, было тяжело, очень тяжело. Но я с такой теплотой вспоминаю то время! Это был какой-то сплошной медовый месяц, все преграды вместе, все трудности вместе, счастливы! Иногда было так, что просто из еды была только картошка и соленый огурец. Все свободные деньги уходили на сына. Ни о чем не жалею! Если прошли то, что было тогда, то тем более справимся сейчас!

Yarsha

Принцесса с колбаской
самое обидное - такое слышать не от посторонних людей
конечно обидно! вместо "поздравляем" такие слова...
а то что смелые, таки ДА, редкая семья сейчас решается не то что на 3го, даже на 2го...
это раньше была норма.. а сейчас какое-то аномальное общество - 3е детей за гранью нормы какой-то

Олива

New member
Yarsha, понимаешь, ты говоришь это - про смелых - это воспринимается нормально. а там с таким намеком, типа вы дибилы-кролики.

bykashechka

New member
Девочки, может кто знает: если первое кесарево, второе тоже? А то у врача не спросила, а следующий раз не скоро, а вопрос волнует очень!
А меня рвет по ночам: как встану сынишку поднимать писить, так и подступит к горлу и бегом в туалет! Ужас!
В еде такие же предпочтения как и первый раз: курица, картошка, все фрукты, не могу есть колбасу и сосиски, всякие вредности, ничего мучного вообще не хочется, и не хочется молочного, а надо! Купила вкуснючий чай, а пить его не могу, даже не могу открывать шкафчик где он стоит!

Олива

New member
Девочки, может кто знает: если первое кесарево, второе тоже? А то у врача не спросила, а следующий раз не скоро, а вопрос волнует очень!
на сколько я знаю, то зависит от того, по какой причине было первое кесарево. если таз узкий или зрение плохое, то да, кесарево.

maha_maha, ;) мы лучше всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху