presssaria
New member
...у меня иногда побаливает, тянет (особенно перед сном) правый бок..у кого нибудь такое есть? )
тогда понятноесли б тесты не делала, то по одному этому признаку можно было б догадаться
не поверишь,но именно сейчас я лопаю королевские креветки с соусом.ням)гурман, однако
и еще я тупо много ем.просто жую постоянно.от чувтства голода у меня начинается паника.так прикольно)У кого как вкусовые предпочтения изменились?
MayBee, спасибо за ссылочку, я там прям оторваться не могла и посмотрела еще перу роликов... трогательно все ето
А молодец, что выговарилась, так и нужно. Никогда не держи в себе. И всех в лес. Кому какое дело. Пусть свое мнение при себе держат. Каждая семья решает для себя, что им важнее и главнее. И пошли они все.....Выговорилась, простите. Просто зацепило-таки. Достали.
как-то недавно я начиталась, какую рыбу нельзя есть.. теперь к таким морским вообще не подхожу...я лопаю королевские креветки
сегодня снова услышала - ну ты даеееееешь, ну вы смеееелые, ну ты камикадзе просто и тп.... ну сколько можно??? что толку от таких слов-то?? я что, вот от их слов возьму и аборт пойду сделаю??? или что мне надо сделать??? сидеть и рыдать навзрыд??? я не понимаю. Если я люблю своих детей, я счастлива, что они есть у меня, то почему я должна быть в каком-то и чьем-то стереотипе? почему должна вписаться? ну решили они для себя - один ребенок, ну на здоровье. а мы с мужем всегда, даже когда только встречались, считали, что хотим минимум два. Выговорилась, простите. Просто зацепило-таки. Достали.
Если я люблю своих детей, я счастлива, что они есть у меня, то почему я должна быть в каком-то и чьем-то стереотипе? почему должна вписаться?
точно нельзя сырую рыбу и фугу,тож не рекомендовала бы))а хорошо приготовленную,в небольших количествах,думаю не повредит))как-то недавно я начиталась, какую рыбу нельзя есть.. теперь к таким морским вообще не подхожу... ____________________________________
конечно обидно! вместо "поздравляем" такие слова...самое обидное - такое слышать не от посторонних людей
на сколько я знаю, то зависит от того, по какой причине было первое кесарево. если таз узкий или зрение плохое, то да, кесарево.Девочки, может кто знает: если первое кесарево, второе тоже? А то у врача не спросила, а следующий раз не скоро, а вопрос волнует очень!