Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Девчонки, может повторюсь с вопросом, но не могу найти ответа. Вы вообще в реале собираетесь, делитесь инфой и новостями? Или только тут на форуме?

я бы с удовольствием :spiteful:
но далековато ехать... :spiteful:

Yarsha

Принцесса с колбаской
я так хочу вареников с творогом, а еще пирожков разных

Guzel

New member

Пузырик

New member
Всем здравствуйте! ну сегодня и погодка, я пока утром до поликлиники дотопала, с меня семь потов сошло, очень боялась не упасть. Умудрилась сегодня четырех врачей пройти, осталось сдать два анализа и терапевта.
Поздравляю девочек с хорошими узишками, а я уже не могу дождаться, скорее бы 21, может спать спокойнее стану

Olik-tim

New member
У вас не погодка.
Вот у нас погодка! хехехе!
У нас дети сегодня никуда не пошли.
-31 было утром... И днем... И щас! :fie:
Машину муж забрал, поэтому пешком ходить небезопасно для детей.
Так что дома сидим :spiteful:

sobakapavlova

Active member

Inka

New member
только пока нет силов
это точно про меня. Я вообще думаю они у меня появятся хоть к какому-нибудь сроку???? А то я с работы пришла, поела, брык и сплю...:lazy2: Муж уже похоже обижается...А просто по-другому не могу))))
Но на встречу думаю можно выползти))))

Yarsha, молодчинка!!!:clapping: А я вареники позавчер аела с вишней)))) Ну просто ням-ням)))

Olik-tim, ты уже перебирайся к нам побыстрее. Вишь, встречи тут намечаются, у нас тут растаяло фсё, а ты в сугробах сидишь))))) Дуй к нам, у нас и теплее и веселее будет. Я прям уже чувствую :dance::friends::drinks:

Yarsha

Принцесса с колбаской
А я вареники позавчер аела с вишней)))) Ну просто ням-ням)))
домашнииие? самодельные??? а то гамазинными меня не удивишь, а вот налепил бы мне кто... самой видно придется в выходные брать все в свои руки

Guzel

New member
а я там куда ни ткну про беременность, везде страница не найдена..
ты там названия бери и в гугл забивай название + торрент :) я сижу качаю)))) бедный офис, наверное, инет у всех сча резко тормозит

но я ж тварь на подъем ленивая-приленивая
Как я тебя понимаю :) Давайте тогда решать с местом? Где-то в центре?

Yarsha

Принцесса с колбаской
эх...где же моя энергия и силы?!?!?!?!?)))))))
а в полодиннадцатого сырники на завтрак печь? а то гавнюк этот тока блинчики, сырники да запеканку уважаютс..... пекла-пекла.. меня мутило страшно.. с чего вдруг не знаю.... а по финишу брякнулась!
малой спужался... мама умерла вопит? муж по щекам отлупил, в кровать отнес, хотел дома закрыть.. и что это было? утром как огурец, тока голодная.. прям в кровати сырники поедала

Guzel

New member
Yarsha,
Окей :) если нас не много, то можно Печки-лавочки или Фрески, например.
Пока нас 2 + 1, если не поленится

Олива

New member
Guzel, я тоже за, но у меня в будние дни сложно. мне проще в выходные (детей на мужа). и в будни я вечером уже никакая...

Inka

New member
а в полодиннадцатого сырники на завтрак печь? а то гавнюк этот тока блинчики, сырники да запеканку уважаютс..... пекла-пекла.. меня мутило страшно.. с чего вдруг не знаю.... а по финишу брякнулась!
малой спужался... мама умерла вопит? муж по щекам отлупил, в кровать отнес, хотел дома закрыть.. и что это было? утром как огурец, тока голодная.. прям в кровати сырники поедала
УЖАС!!!!! Где ж тут не брякнешься...Ты давай закругляйся с такими подвигами!

Кстати, про то что Lenok пропала. Она последний раз писала позавчера, но у нее ж непонятки были с анализом на ХЧГ. Будем надеяться, что у нее все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху