Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пузырик

New member
Приветики, всем!!! А мы решили до ген. узи никому ничего не говорить. В прошлый раз родителям сказали в 3,5 мес., а некоторые родственники узнали по факту рождени. Очень обижались, особенно мамина младшая сестра, но для меня это настолько личное и так не хочется рассказывать никому. Хотя обманула, вы знаете:biggrin:

Меня на работе очень ждут, вот не знаю, как сообщить, что выйду на две недельки и опять на 3 года

у меня уже все знают :))))) до 12ти недель знали самые близкие, а после 12ти недель выставила статусы в контакте и одноклассниках, так что знают даже в Воронеже и ИЗРАИЛЕ :)))))

BALU

New member
ждем когда муж поедет к родителям, чтобы им новость хорошую рассказать, подарок к скорому НГ что ли

родителям мы еще тож не говорили.. тут другое.. скажу, так мама будет каждый день по нескольку раз звонить и спрашивать как у меня там... и переживать все.. скажем после первого узи и када анализы все сдам.. будет отмазка: мол все проверили все ок!..

Меня на работе очень ждут, вот не знаю, как сообщить, что выйду на две недельки и опять на 3 года
а я вообще не буду выходить.. сразу во второй декрет.. я там и до первого декрета не успела то поработать.. по распределению пришла и сразу Б :))))

до 12ти недель знали самые близкие, а после 12ти недель выставила статусы в контакте и одноклассника
и я так планирую.. :)

kaola

смешишка
И меня на работе ждут. Но прекрасно поймут - у нас отличный коллектив, обожаю своих женщинок :) Я инженер-теплоэнергетик в проектном институте. Но планирую все-таки выйти после нового года. Хоть денежку подзаработаю, а то опять декрет впереди...

Олива

New member
Я бухгалтер, после первого декрета на старую работу не вернулась, сейчас пару часов в неделю работаю на небольшую фирму. 1С ненавижу, сорри, Мэйби, нежной страстью люблю галактику.
коллега :) Мне пока не доводилось работать в 1С, хотя, честно, хочу научиться, т.к. многие фирмы работают в ней. Зато в галактике работала, да, нравилось. Правда это было уже давновато :) Перед первым декретным. Мне все "везет" на спец. программы для предприятий...

А про то, когда говорить... Я в этот раз хотела поскрываться, да пузик мой мне не дал) где ж с таким не начнутся вопросы :))) А вот с дочкой знали самые близкие родственники и девочка в кабинете. Смогла скрываться до 16 недель. А в первую Б. меня просто распирало счастье, я готова была говорить всем и каждому.

Анджелина

New member
Девы,сходила я к Г,узи не делала,но на омотре она сказала,что Б недель 8-9,а никаких не 5))))только почему мне тест не показывал?)))На учёт меня поставили,сегодня уже сгоняла анализы сдала.Родителям вчера и рассказали.Все счатливы)))

В 7ке мест уже нет,собираюсь к Шредеру.

Miledi

New member
Девы,сходила я к Г,узи не делала,но на омотре она сказала,что Б недель 8-9,а никаких не 5))))
Поздравляю!!!!

Девочки, помогите советом, пожалуйста! Сегодня отваливается поясница, просто сил нет, что и от чего не пойму, живот не болит. Что можно сделать???

ВСЁ, я доделала табличку))))))))))))) Я компьютерный монстр))))))))))))))))
Здорово! Спасибо! А возможно в табличку добавить еще район проживания???

Олива

New member
Анджелина, с этим же вопросом столкнулась Valamaya, пару страничек назад она написала, как решила вопрос. :) Если, конечно, нужно тебе.

Valamaya

кружусь
Анджелина, а когда к Шредеру? Я записалась в 7-ку. Ничего сложного. Писала на предыдущих страницах.

Олива, синхронно:)

Olik-tim

New member
А я так и не могу сказать своей маме.
Я боюсь ее реакции.
Реакция будет не положительная.
Бабушка тоже не будет радоваться.
Я не знаю откуда я это чувствую.
Но это будет так. Я знаю. :cray:

Valamaya

кружусь
Olik-tim, а вдруг положительная? :) Сюрприз будет..
В таких мучительных случаях я себя уговариваю, что мучаться ДО сложнее и дольше, чем сказать (это ж меньше минуты!) и потом выслушивать реакцию :)

Miledi

New member
А я так и не могу сказать своей маме.
Я боюсь ее реакции.
Реакция будет не положительная.
Бабушка тоже не будет радоваться.
Я не знаю откуда я это чувствую.
Но это будет так. Я знаю. :cray:

Olik-tim,
да перестань ты переживать. Может всё будет как раз наоборот, ну а если нет, что поделаешь. Поругаются, поворчат, а потом свыкнутся никуда не денутся. Да и все же это твоя жизнь, твои дети, тебе их воспитывать и решать сколько их и когда будет еще. Так что говори и не переживай, чему быть - того не миновать. А вот, если реакция будет положительной, а ты скажешь поздно, то вот тогда действительно могут обидеться.

А мне никто так и не поможет???? """Девочки, помогите советом, пожалуйста! Сегодня отваливается поясница, просто сил нет, что и от чего не пойму, живот не болит. Что можно сделать???""":cray:

Олива

New member
Miledi, я бы с радостью что-то сказала, помогла. но я не знаю... единственное, что мне помогает в конце дня если отваливается поясница - массаж и лечь на бок и подогнуть колени к животу - разгружается как бы.

Valamaya

кружусь
Miledi, попробуй в ванну залечь и расслабиться. Только не горячую!!! многим помогает - снижает нагрузку. Воды побольше и пенки :)

Inka

New member
Miledi, У меня болела на выходных. Я сначала лежала, просто лежала, а потом залезла в ванну. Действительно стало лучше. Попробуй.

Valamaya, права, только ни в коем случае не горячую.

Как же там наш Ленок?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху