и как, понравилось?))) ты еще моих рассказов о родах не читала)))начиталась сегодня тебя в темке про роды
и как, понравилось?))) ты еще моих рассказов о родах не читала)))начиталась сегодня тебя в темке про роды
хм...надо спросить у Г когда у меня узи будет. должны делать в консультации, по сроку получается на НГ. может и успеем мы в этом году посмотреться еще разок) хотя я не рвусь, как назначат, так и сделаем.Конечно сойдут, и говорят, что на сроке 17-19 недель проверяют сердечко на пороки развития.
это и есть та секретная редкая профессия???![]()
гы)) Я с первым никогда не кормила сидя))) и никогда не просыпалась) грудь сунула и спала)))
с дочкой я просыпалась на ее копошканье, давала грудь и дремала. потом, когда она с причмоком от меня отчеплялась я спала дальше. Но мне с ней повезло, она почти всю ночь спала, кормились часов в 11-12 и потом только в 6-7.Поэтому его стала кормить лежа. Во сне.
Ну смотри, меня с моим сроком по линейке(УЗИшный) собираются на УЗИ в ЖК отправлять где-то с 17 января по 20 января. По месяч-м это 19 недель, а по сроку УЗИ в 12нед., то 21 января будет 20 недель.хм...надо спросить у Г когда у меня узи будет. должны делать в консультации, по сроку получается на НГ. может и успеем мы в этом году посмотреться еще разок) хотя я не рвусь, как назначат, так и сделаем.
Ого как, млин, у меня по-моему было около 5 в прошлый раз, попаду я под раздачу...это старые нормы.
теперь для обычных людей норма 5,6 . а для Б 4,4. Когда я спросила почему так. сказали типа дети стали рождаться большие, поэтому нормы ужесточили.
+1Я так не могла. Мне надо в первый месяц сцеживать молоко. Иначе будут застои. Я очень дойная коровка. В первую Б очень серьезно с этим залетела. Поэтому первый месяц - хош не хош, молокоотсос в руки и вперед!
Только сегодня от эндокринолога, у меня сахар 4,7, врач сказала, что норма 4,4 для беременных, выписала анализ на пересдачу, если опять будет такой или болше, то придется наблюдаться у нее. Еще выписала йодбаланс 200 по таблетке начиная с 10 недели и следить, что бы всю беременность такое количество поступало.Может кто знает, какая норма сахара в крови для Б?
а мне сам Шредер говорил
тяжело...Поэтому первый месяц - хош не хош, молокоотсос в руки и вперед!
было... сочувствую... это пройдет, мне помогала бонаква с лимоном, из которой я предварительно газы выпускала... Держись!!!Ой ,девочки как с этой тошнотой справиться, это невыносимо,всю неделю лежу , еле запихну в себя что нидь ,как тут же накатывает. У Вас было у кого такое? Это ж нереально так мучаться!
есть что?а еще он прочитал, что пять раз в неделю надо есть, а я их тоже терпеть не могу!!!
ой, у меня свекровь просто уверена, что я должна по 200гр творога ежедневно съедать, при том, что я его вообще не ем. когда с Аней приехала в Минск уже с животом 8 мес, начали жить со свекровью, она меня пыталась им накормить КАЖДЫЙ ДЕНЬ. это была просто война какая-то. я не хочу, она ешь...Девчонки, мой муж стал очень умным и прочитал, что я должна пить 4 стакана молока в день до родов.
что есть?Я НЕНАВИЖУ МОЛОКО!!! Я ЕГО НЕ перевариваю, а еще он прочитал, что пять раз в неделю надо есть, а я их тоже терпеть не могу!!!
а ты накануне сладкого не ешь, даже вечером и помидоры не трескаиТолько сегодня от эндокринолога, у меня сахар 4,7, врач сказала, что норма 4,4 для беременных, выписала анализ на пересдачу, если опять будет такой или болше, то придется наблюдаться у нее.