Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy28

New member
Приветики :)
Второй день с сыном дома сопли лечим, стреляюся.

Я семь лет до отъезда сюда прожила на ул. Голубева... дом 9!
А я сейчас в нем живу ;) Мир тесен! Какому подъезду привет передать? ))

Nessy28, а ты к которому часу идешь 24го января? Я на 18.00
Я на 17:40 и тоже к Ковалеву, так что встретимся!!

Олива

New member
Олива, ну тебе надо уже больше ))))
угу) только хде взять....) по метрам нам будет уже не хватать, но у мужа дарственная на двушку, в которой его родители живут. :( вот и обломинго.

семья на ужин соберётся- 5 чел. это ж попробуй развернись там!!!! Сколько кухни сейчас в новых домах?
а прикинь, у нас кухня 7 м2? это ужос... :) будем что-то с мужем думать...эту квартиру продавать жалко, много сил и средств вложено в ремонт...

Titasha, не волнуйся, солнышко, все будет ХО-РО-ШО!!!

Nessy28

New member
Девочки, у кого малыши в наличии имеются...как вы боретесь с желанием спать? Я после работы малого забираю из сада и просто умираю. Хоть ты к батарее его привязывай и рядом спать ложись))
Что-нибудь самое простецкое на еду и спокойные игры, где мама развалившись себе на диване участвует ) Мне важно не поспать, а просто прилечь и расслабиться.

я сегодня на УЗИ
Легкой тебе и позитивной узишки! Ждем впечатлений :)

Titasha

Меня здесь нет.
ну да, не очень удобно- учесть особенно какая сейчас бытовая техника объёмная-и сколько её!!!

Олива,
Nessy28,
ох, спасибо вам. отпишусь обавязкова)))

Nessy28,32 ЖК? а кто врач?

Soneyko

New member
MamaTu,у меня не Б, а компрессионые чулки, меряли ногу в 4 местах, поэтому и сказала, что проблематично (по крайней мере для меня) покупать не обмериваясь, тем более там многое от производителя зависит

Soneyko

New member
Сообщение от Valamaya Посмотреть сообщение Слушайте, покажите мне этот учебник. От многих слышала про левый бок, но сама нигде не встречала. А чем полезнее на левом? а я наоборот слышала, что лучше на правом, чтобы сердце не нагружать)))))))))
Я во всех энциклопедиях читала, что все-таки на левом надо спать. И подтвердила вчера это практикой, ночью, похоже, перевернулась на правый бок и пережала вену на правой ноге, наверное, ту самую, полую, очень она вчера болела, сегодня пыталась контролировать себя и спала на левом, все гуд. Ну это , конечно, мое личное мнение:)

Titasha

Меня здесь нет.
а я уже жалею, что в доме по проекту маленькую кухню запроектировали- сейчас бы уже больше делала. Сейчас бы уже много что по другому переделала)))

Titasha

Меня здесь нет.
а я когда на левом пытаюсь уснуть- мне сердце начинает щемить, и некомфортно как-то, но это не всегда так, но часто. А вооще не заморачиваюсь)))

это не типовые квартиры
я как то в этом вопросе вооще не в теме. Какие квартиры, сколько они, где лучше и тд. Но квартиру покупать думаю в городе, не сейчас, по позжа, через несколько годиков, вот тогда и начну активно вникать в тему))) А пока по домам)))

Lela

Active member
мне что на левом, что на правом тяжко... привыкла спать на животе, теперь борюсь с этой привычкой

Анджелина

New member
Девочки, напишите-таки рецепт про имбирный чай

kaola, до безобразия просто.покупаешь свежий имбирь,он в супермаркетах есть,моешь,чистишь и кусочками маленькими нарезаешь,потом завариваешь,как обычный чай.я еще зеленого добавляю.ООчень вкусно.Поправляйся!
Valamaya, линейка супер!!

а чего я не вижу,тоже хочу оценить и похвалить))
еще ярко-красную помаду размазанную и ошейник здравствуй, ребеночек!
вот это я понимаю,подход)))ыыы))
Девочки, у кого малыши в наличии имеются...как вы боретесь с желанием спать?
Мелкому включаю телек,ставлю развивалку Бейби Эйнштейн и спокойну дрыхну часик)))

Nessy28, у меня из детей только второй запланированный:)))
а я уже жалею, что в доме по проекту маленькую кухню запроектировали- сейчас бы уже больше делала. Сейчас бы уже много что по другому переделала)))
вы скоро переезжаете? у меня кухня 17 м,вполне годится))

Nessy28

New member
Nessy28,32 ЖК? а кто врач?
Середа. Оказывается, проблемно попасть на первый прием к Г.. Для постановки на учет сказали обязательно талон, а их на удобное время можно взять в предыдущий день с 7 утра по живой очереди :scratch:

Nessy28, у меня из детей только второй запланированный
:haha: Тема!

kaola

смешишка
kaola, свекрови не говорили про опасность чулков? они пережимают вену резинкой и она может деформироваться. Лучше всего колготы.
Неееет, ничего не говорили. Но она еще и из соображений экономии их носит. В колготах появилась дырка - выбрасываешь. А одну чулочину можно выкинуть и взять следующую из другой пары. Во всех этих колготах-чулках слабое место носок и пятка - оттуда в основном стрелки и бегут. Так что мы постоянные покупатели в этом ортосе - есть скидочная карточка 10%ная. Если кому нужно будет - обращайтесь.
Девочки, у кого малыши в наличии имеются...как вы боретесь с желанием спать? Я после работы малого забираю из сада и просто умираю. Хоть ты к батарее его привязывай и рядом спать ложись))

sobakapavlova, а я ложусь на ковёр и дремлю. А по мне ползают Дынька и кот. Я так уже поняла, что мне главное тут уже даже и не поспать, а хоть просто подремать, полежать с закрытыми глазами хотя бы. Иногда сплю с 19 до 21, когда муж уже дома. При этом в 23 опять лЁгко засыпаю на ночь. Спать даааа очень хочется.. Целыми б днями лежала и дремала бы :)

Плюс тыщапиццот мильенаф! Вчера ну просто отключилась с 19 до 21. Хорошо, что муж с малой позанимался. А вообще да- мультики спасают. У нас последнее время хит Элька и Красавица и Чудовище. Втыкается и смотрит деть, а я дремлю... Вот сегодня зато так чудно три часа до 12ти поспала, пока она в саду! Опять человеком себя чувствую.
а я включаю лунтика, который моего ребенка просто зомбирует и в столб превращает. сама дремлю и за ногу его держу, чтоб с дивана не сбежал.
А если сбегает - буянит? )))
Аня спокойно играет рядом с конструктором или рисует.
вчера легли уже спать в ночь с мужем, Аня ни в какую. ну ничего, оставила свет только в нашей комнате и сказала ей, чтоб играла рядом, а потом ложилась с нами. ну часа полтора она чем-то занималась, потом выключила свет и легла спать)
Золотой ребенок!! Моей нужна компания. Она сама разыгрывается только к тому времени, когда пора спать. а до этого ей нужны всякие ролевые игры:"Папа(мама), давай ты будешь медведем, а я мааааленьким медвежоночком?"... и далее по смыслу. Тут не подремлешь :prankster:

Titasha, спокуха, все будет отлично. Больше позитива! Ты же уже опытная мамуля.

Я на 17:40 и тоже к Ковалеву, так что встретимся!!
Супер! Постараюсь быть пораньше, но и ты чуть что сразу не убегай.
Ой, я помню как с Аленкой вышла из того кабинетика, к мужу на шею - и разрыдаааалась. Он аж испугался (его не пустили тогда посмотреть - очень много народу было). А я говорю - все хорошо - а сама реву в три ручья. Это просто так нервное напряжение отпустило. Да и сама эта картинка на мониторе - это было самым моим сильным переживанием за всю жизнь до этого. Вот с того момента моя жизнь и поменялась на истинно мамскую. Увидеть первый раз практически вживую своего первого ребенка - это колоссальное чувство! Хотя я думаю и с любым следующим ребенком будет почти так же. Но все же первый раз - самый сильный.

Анджелина

New member
Но все же первый раз - самый сильный. ____________________________________
с первой дочей мы с мужем плакали вместе,прямо в кабинете,столько эмоций,столько переживаний!

Я даже сейчас ходила на учет становиться,всю трясло,как в лихорадке))))нервы беречь надо,однако))

Я к Шредеру на 27 декабря записалась:)

maha_maha

New member
Я даже сейчас ходила на учет становиться,всю трясло,как в лихорадке))))нервы беречь надо,однако))

ой, меня тоже так стало подкидывать , при чем из-за мелочей каких. и плачу через день. во гормон игрет :)

Guzel, ну как ты вовремя! а то я с горя уже драников натрескалась. а теперь думала еще чего стоптать! остановилася :)

olchikus

Отчаянная
а вы вот все такие худые, разве можно так над обычными людями измываться? - рассказывать про свои 49 кг
Измываться? Мне мама в это раз сказала, что тебе наверное предложат прервать Б. из-за нехватки веса :blink:. Она вообще в этот раз очень негативно настроена, хотя у нас всегда были очень хорошие отношения (я вообще ее не узнаю). Сказала, ты, мол, не справишься, вспомни как тебе тяжело было после первых родов и все в таком духе...

kaola

смешишка
olchikus, а ты маме покажи при таких словах вот эту чудную фотку твоего расколбасика. И спроси - неужели она не счастлива, что у нее есть такой внук? А ведь будет и еще одно чудо! Просто у мамы наверное какие-то свои проблемы и возможно серьезные, раз она их так транслирует на тебя. Попробуй с ней поговорить об этом. Ничего просто так не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху