kaola, свекрови не говорили про опасность чулков? они пережимают вену резинкой и она может деформироваться. Лучше всего колготы.
Неееет, ничего не говорили. Но она еще и из соображений экономии их носит. В колготах появилась дырка - выбрасываешь. А одну чулочину можно выкинуть и взять следующую из другой пары. Во всех этих колготах-чулках слабое место носок и пятка - оттуда в основном стрелки и бегут. Так что мы постоянные покупатели в этом ортосе - есть скидочная карточка 10%ная. Если кому нужно будет - обращайтесь.
Девочки, у кого малыши в наличии имеются...как вы боретесь с желанием спать? Я после работы малого забираю из сада и просто умираю. Хоть ты к батарее его привязывай и рядом спать ложись))
sobakapavlova, а я ложусь на ковёр и дремлю. А по мне ползают Дынька и кот. Я так уже поняла, что мне главное тут уже даже и не поспать, а хоть просто подремать, полежать с закрытыми глазами хотя бы. Иногда сплю с 19 до 21, когда муж уже дома. При этом в 23 опять лЁгко засыпаю на ночь. Спать даааа очень хочется.. Целыми б днями лежала и дремала бы
Плюс тыщапиццот мильенаф! Вчера ну просто отключилась с 19 до 21. Хорошо, что муж с малой позанимался. А вообще да- мультики спасают. У нас последнее время хит Элька и Красавица и Чудовище. Втыкается и смотрит деть, а я дремлю... Вот сегодня зато так чудно три часа до 12ти поспала, пока она в саду! Опять человеком себя чувствую.
а я включаю лунтика, который моего ребенка просто зомбирует и в столб превращает. сама дремлю и за ногу его держу, чтоб с дивана не сбежал.
А если сбегает - буянит? )))
Аня спокойно играет рядом с конструктором или рисует.
вчера легли уже спать в ночь с мужем, Аня ни в какую. ну ничего, оставила свет только в нашей комнате и сказала ей, чтоб играла рядом, а потом ложилась с нами. ну часа полтора она чем-то занималась, потом выключила свет и легла спать)
Золотой ребенок!! Моей нужна компания. Она сама разыгрывается только к тому времени, когда пора спать. а до этого ей нужны всякие ролевые игры:"Папа(мама), давай ты будешь медведем, а я мааааленьким медвежоночком?"... и далее по смыслу. Тут не подремлешь

rankster:
Titasha, спокуха, все будет отлично. Больше позитива! Ты же уже опытная мамуля.
Я на 17:40 и тоже к Ковалеву, так что встретимся!!
Супер! Постараюсь быть пораньше, но и ты чуть что сразу не убегай.
Ой, я помню как с Аленкой вышла из того кабинетика, к мужу на шею - и разрыдаааалась. Он аж испугался (его не пустили тогда посмотреть - очень много народу было). А я говорю - все хорошо - а сама реву в три ручья. Это просто так нервное напряжение отпустило. Да и сама эта картинка на мониторе - это было самым моим сильным переживанием за всю жизнь до этого. Вот с того момента моя жизнь и поменялась на истинно мамскую. Увидеть первый раз практически вживую своего первого ребенка - это колоссальное чувство! Хотя я думаю и с любым следующим ребенком будет почти так же. Но все же первый раз - самый сильный.