Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Я похвастаюсь!!!
Мои спокойно дают мне поспать. В выходные до обеда сплю! :biggrin:
ну дык и малыши-карандаши твои постарше :) в выходные у меня поспать проблемы тоже нету) а вот в будни после работы...

Olik-tim, ну так с пацаненком вас!

а я жопой чувствую..... ну девченка у нас там... хотя пацан так пацан, тот случай когда выбирать не приходится
а я вот в этот раз не знаю... в прошлый на сто пудов с первого дня была уверена, что пацан. а сейчас вообще не знаю...

Olik-tim

New member
Свекровь, кстати, грустно протянула на новость: "А я девочку ждалааааааа!"
А я ей: "зачем все эти сопли? Слюни? Проблемы???"
Даешь пацана!!!
Я прям его сегодня полюбила. Он такой был веселый. Мы даже смеялись. Так прыгал. И позировал воще!
Даже врач удивилась. И так повернется. И так и ручкой помашет и двумя.
Даже пальцы все уже пересчитали!
Все показал!
Совсем нескромный какой-то! :biggrin:

MayBee

New member
Olik-tim, ну ты позитив))) ну класс! поздравляю с НИМИ!!!))))

Но это ИМХО. Мне хватило первого ребенка аллергика.
а что витамины и аллергия связаны?
я вот, честно, в Астрахани никогда не встречала такого количества детей-аллергиков. а тут каждый второй. не думаю, что это прям от витаминов так зависит.

Пузырик

New member
Здравствуйте, девочки!!!
Olik-tim, поздравляю с мальчиком!! Мне кажется, что в животе поселилась девочка, а вообще, главное, что бы здоровенький малышик был, да и если мальчик, то от старшего столько классных вещей осталось. Эх, скорее бы 21, так хочу малышика увидить

Inka

New member
витамины и аллергия связаны?
мне кажется, что аллергия больше связана с питанием матери. А витамины тут не причем. С тем, что на их фоне ребятенок может больше родить - это да. Я вот сама задумалась...а нужно ли пить витамины????? Кто ж тебе правду скажет. ((( Вот мое внутреннее чувство мне подсказывает, что зря я их сейчас пью....

MayBee

New member
Вот мое внутреннее чувство мне подсказывает, что зря я их сейчас пью....
аха я тут тоже как-то задумалась и 2 недели не пила, после чего получила лишнюю болячку - постоянно сводило ноги. ну не то чтоб прям сводило, а чувствовалось напряжение во время хотьбы неприятное. возобновила витамины - прошло. так что я буду пить. с Аней пила за 3 мес до зачатия и всю беременность, кормление - проблем не было ни с аллергией, ни с большим весом. но это лишь мой опыт и мнение :)

Dafni

New member
Эх, скорее бы 21, так хочу малышика увидить
и я 21 иду. К Венчиковой на 15:20.
а 20 пойду на учет становиться. хотела к 12 неделям - это 18.12, но в прошлую среду талон дали тока на 20.12. скажу для Г срок на 3 дня меньше.

Olik-tim, класс!!! поздравляю.

я тут за вами шпиеню, а вот писать что-то руки не доходят. стараюсь свой диплом дописать до конца недели.

мне кажется, что аллергия больше связана с питанием матери.
а еще наследственность важную роль играет. я вот с Маргошей и шоколад и апельсины ела, да вообще все что хотелось. Сейчас мандаринки обожаю, по полкило в день стабильно.

Inka

New member
но это лишь мой опыт и мнение
ну то что единого для всех подхода нет - это факт. Хотя я думаю, что все ж таки зима...нехватка витаминов и тыпы...Вообщем ай...наверное меньше думать нужно обо всем этом, тогда и проблем будет меньше.

Guzel

New member
Guzel, ну как ты вовремя! а то я с горя уже драников натрескалась. а теперь думала еще чего стоптать!

слушай))) я не худая, но я к себе очень требовательна. Если вижу что уже лишних хоть +300 грам. Сразу диета и ограничиваю себя, но без фанатизма))

Журка

чик-чирик
привет всем! ну и настрочили же вы!
Журка, а зачем такой изврат с колготами? продаются для беременных, вроде не в дефиците))))
не могу нигде найти, блин! то размера нет, то колготок вообще :( а где ты брала?
с шевелюшками-пиночками тебя! :)
купила имбирь, хотела сделать полезный чай укрепляющий.. а беременным то нельзя... ну е-мае)))
тут уже ответили, повторюсь: имбирь даже полезен, при токсе и при простудах. ну и конечно, не ведрами! а рецепт такой: купила корешок, помыла-почистила, кружочками тонкими нарезала(тереть его неудобно) и залила пару штучек в кружке кипятком. пусть постоит и пей себе на здоровье!
Guzel,поправляйтесь скорее! мы будем держать за вас кулачки!!
По поводу колгот, я недавно ходила к флебологу, он прописал мне колготы и отправил в орто! Там очень милый молодой человек вам должен обмерять всю ножку(чтобы они более или менее легче натягивались, да и какой-то эффект давали), +размер ноги имеет значение... Так что везти откуда-то тяжело. Кстати, мне все пережимает, когда я в колготах обычных, так что в компрессионых... правда 1 местечко подмерзает -15:). Кстати, свои я натягиваю тяжело только на лодыжке:) зато ноги не устают к вечеру...в книжке читала про упражнения при варикозе, кому интересно, могу описать примерно:)
а куда ты к флебологу ходила? я б тоже пошла...
И все остальное про колготы тоже плюс один. Я всю беременность проходила в мягких растяжимых дешевых брестских колготах на размер больше своего попой вперед. Все равно под брюками ничего не видно(зимой-весной я в юбках хожу только по оооочень большой неободимости, бо мерзну сильно).
ооо! какая шикарная идея! спасибо, друг!
Я собираюсь в ЖК явиться после НГ или прямо перед, когда там людей будет по минимуму и под шумок праздников пройти всех врачей и стать на учет.
а я всех бабок порвала в поликлинике, главное во время предназначенное для профосмотров прийти. и все - вперед без очереди. и пусть тока не пропустят!
sobakapavlova, а я сплю. Аня спокойно играет рядом с конструктором или рисует. или мультики ей включаю, даю еды и ухожу. сколько съест всё её на ужин)))
ей главное, чтоб я её рядом укладывать не стала))) вот тогда ор, а так - пусть мама полежит, я лучше поиграю.
вчера легли уже спать в ночь с мужем, Аня ни в какую. ну ничего, оставила свет только в нашей комнате и сказала ей, чтоб играла рядом, а потом ложилась с нами. ну часа полтора она чем-то занималась, потом выключила свет и легла спать)
такая маленькая и самостоятельная!!!
Я во всех энциклопедиях читала, что все-таки на левом надо спать. И подтвердила вчера это практикой, ночью, похоже, перевернулась на правый бок и пережала вену на правой ноге, наверное, ту самую, полую, очень она вчера болела, сегодня пыталась контролировать себя и спала на левом, все гуд. Ну это , конечно, мое личное мнение:)
я читала, что на правос когда спишь, пищеварению легче. а мне удобно на спине! а малышу - на левом боку нравится. когда ночью переворачиваюсь, чувствую, что он там переплывает в другое место, устраивается поудобнее. стараюсь сильно не ворочаться, чтоб не беспокоить
Середа. Оказывается, проблемно попасть на первый прием к Г.. Для постановки на учет сказали обязательно талон, а их на удобное время можно взять в предыдущий день с 7 утра по живой очереди :scratch:
попробуй заказать талончик через интернет! я записалась на прием через 9 дней надо было идти. а в регистратуре следующее свободное время -аж через полтора месяца.
Добрый день!
Девушки, а кто что пьет из витаминчиков? Мне гинеколог сказала вит для Б не пить, только фолиевую кислоту и йодомарин.
Хотя я всегда считала, что витамины для беременных надо пить чуть ли не всю Б.
И ещё - я на 27.12 на 8.30 записана на узи в Лекарь к Шредеру. Если буду отказываться-кто-нибудь хочет сходить?
элевит пила, терравит прегнум. пока прекратила, надо сделать перерыв. йодомарин только все время пью, когда не забываю.
Свекровь, кстати, грустно протянула на новость: "А я девочку ждалааааааа!"
А я ей: "зачем все эти сопли? Слюни? Проблемы???"Даешь пацана!!!Я прям его сегодня полюбила. Он такой был веселый. Мы даже смеялись. Так прыгал. И позировал воще!Даже врач удивилась. И так повернется. И так и ручкой помашет и двумя.Даже пальцы все уже пересчитали! Все показал! Совсем нескромный какой-то! :biggrin:
ура! поздравляю с известностью!!! :) а мой малыш скромный (-ая), отворачивается все время бочком, не любит датчик, просто пинать его начинает:)

maha_maha

New member
я к себе очень требовательна. Если вижу что уже лишних хоть +300 грам. Сразу диета и ограничиваю себя,

вот пришла сегодня в столовую, что в ресторане Нац библиотеки: как увидела борщ, да еще драники с мочанкой, да сырники - аж руки как у наркомана затряслись - вот хочу есть и точка... и так мне потом хорошо , когда поем ))))

в небеременное время граничилась бы салатиком и куриным филе

Yarsha

Принцесса с колбаской
не могу нигде найти, блин! то размера нет, то колготок вообще а где ты брала?
с шевелюшками-пиночками тебя!
я поддерживаю отечественного производителя ))) ношу броесткий чулочный комбинат, у них очень слабая резинка и она сильно деформируется, вот я её деформировала и на бедра отвернула, в остальном отличные колготы. А Конкретно для Б мне попадаются на глаза.. мазекея, кирмаш

Журка

чик-чирик
я тож в столовке в полтора раза больше беру, чем раньше :)
не наедаюсь я и все тут:) причем на работе кушать вообще очень хочется, а дома так, от случая к случаю:)

Анджелина

New member
Девушки, а кто что пьет из витаминчиков? Мне гинеколог сказала вит для Б не пить, только фолиевую кислоту и йодомарин. Хотя я всегда считала, что витамины для беременных надо пить чуть ли не всю Б.
я пью фольку,е,магне Б6

Она вообще в этот раз очень негативно настроена,
это пройдёт,может у мамы сейчас период трудный.не обращай внимания

Анджелина, у нас с тобой старшие совсем рядышком родились по датам ____________________________________
ага,Лизка 4 сентября)

Olik-tim, поздравляю с пацаном,тоже фочу.....

ЯЙЦЫ!!! Поздравляем с ними! )) Неужто в 13 недель прям так видно?
видно еще как и еще не то.На узи в 12 недель с сыночком Шредер сказал,что у него(сыночка) ...внимание ЭРЕКЦИЯ!я чуть с кушетки не свалилась,а муж так раздулся от гордости,мол,ясно в кого)))))
Olik-tim, поздравляю с узишкой,я уже дни считаю,а так еще далеко...

Журка

чик-чирик
я поддерживаю отечественного производителя ))) ношу броесткий чулочный комбинат, у них очень слабая резинка и она сильно деформируется, вот я её деформировала и на бедра отвернула, в остальном отличные колготы. А Конкретно для Б мне попадаются на глаза.. мазекея, кирмаш
была в мазекеа в бигсе. не было :( и в кирмаше тож. просто не везет. пойду за брестскими! :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Журка, тока у меня такие вязаные, совсем зимние
про моих 164 брала на рост 158, отлично сели

а еще Ангел раньше писала носить задом наперед ))

Журка

чик-чирик
Журка, тока у меня такие вязаные, совсем зимние
про моих 164 брала на рост 158, отлично сели

а еще Ангел раньше писала носить задом наперед ))
я длинноногая, рост 172, но талия прям под титьками начинается. так шо, мне надо брать, наверное, самый большой. а как они на коленях, не вытягиваются?

эрекция :):prankster: а я-то думаю, че это выторкается все время в моем животе:biggrin: а если девочка, то тогда это... м... каблуки!

maha_maha

New member
в столовке в полтора раза больше беру, чем раньше
не наедаюсь я и все тут причем на работе кушать вообще очень хочется, а дома так, от случая к случаю

во-во, у меня так раньше перед монстрами было )))) и в 1-ю Б ваще 21 кг набрала :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху