Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BALU

New member
MamaTu,спасибо.. я ж конеш тож надеюсь на лучшее.. тем более что я по жизни чел здоровый..знач все будет хорошо.. а на узи наверно сходим до 12нед.. зато потом всем скажу что Б.. а то муж говорит давай сначала узи.. подтвердим.. а мне так нетерпиться всем порадоваться!
Titasha,поздравляю.. классно! какой у вас дамский коллектив будет ;)

Журка

чик-чирик
И хде там пуз??? Трули видны, а пуз где???
а кто сказал, что я свои ноги из-за живота не вижу:scratch:какой есть, такой и показываю. :tongue:

Журка,отличный пуз. ))))

да уж)))) бедняжечка наш папа)))) как он с нами)))))
спасибо, дорогая! :):give_rose:

MamaTu

New member
Журка, стройняга и пуз очень аккуратный! вы домашнюю фотосессию устраивали?

Titasha, у вас дома настоящий цветник :) папе столько женского внимания :)

A-za-za

Wife, mother, friend
А мы елку нарядили, хотите покажу? Она от пола до потолка и не совсем елка, между елкои и соснои что-то, пахнет лесом на весь дом!!!Сына на камеру снимала, как он помогал и как его глаза при этом горели!!! Не думала, что у меня такои помощник в этом году уже будет. А вообще, за совмесную жизнь с мужем, это наша первая елка и она до неба!!!!!!!

Журка

чик-чирик
Журка, стройняга и пуз очень аккуратный! вы домашнюю фотосессию устраивали?
Titasha, у вас дома настоящий цветник :) папе столько женского внимания :)
спасиб! да, папу запрягли! :prankster: потом интересно будет посмотреть, как пузик рос! :)
А мы елку нарядили, хотите покажу? Она от пола до потолка и не совсем елка, между елкои и соснои что-то, пахнет лесом на весь дом!!!Сына на камеру снимала, как он помогал и как его глаза при этом горели!!! Не думала, что у меня такои помощник в этом году уже будет. А вообще, за совмесную жизнь с мужем, это наша первая елка и она до неба!!!!!!!
хотим-хотим!!! искусственная?

Пузырик

New member
A-za-za, а вы натуральную елочку поставили? Как я балдею от этого запаха, а у нас будет искусственная, только вот мы еще не решили когда ставить будем, но уже так хочется.
Журка, ну просто красавица, нет слов.

A-za-za

Wife, mother, friend
а кто сказал, что я свои ноги из-за живота не вижу:scratch:какой есть, такой и показываю. :tongue:
Ладно, у меня тож пока никакого нету, а в перви раз тока в 6 месяцев слегка заметно стала, я на работе и сказала, что через месяц ухожу, так мне никто не верил. А рожать шла, все думали на сохранение иду, тетки в примном покое тож удивлялись. И ниче детка 3650 - 56. О как

Да, живую, не люблю исскуственные и она ОГРОМНАЯ, обязательно фотки выложу, чутка попозже...

Пузырик

New member
О, не, я на последнем месяце была с таким громадным животом, сначало он шел, а потом я появлялась, а с зади и не скажешь, даже талия была. сын родился 3770, 57

Журка

чик-чирик
A-za-za, а вы натуральную елочку поставили? Как я балдею от этого запаха, а у нас будет искусственная, только вот мы еще не решили когда ставить будем, но уже так хочется.
Журка, ну просто красавица, нет слов.
:give_rose:
Ладно, у меня тож пока никакого нету, а в перви раз тока в 6 месяцев слегка заметно стала, я на работе и сказала, что через месяц ухожу, так мне никто не верил. А рожать шла, все думали на сохранение иду, тетки в примном покое тож удивлялись. И ниче детка 3650 - 56. О как

Да, живую, не люблю исскуственные и она ОГРОМНАЯ, обязательно фотки выложу, чутка попозже...
а какой у тебя срок?
мне тоже все говорят, что я похудела, если б не лежала на сохранении, никто б и не догадался:) тока бока вширь расползлись:) весьма :):prankster:
О, не, я на последнем месяце была с таким громадным животом, сначало он шел, а потом я появлялась, а с зади и не скажешь, даже талия была. сын родился 3770, 57
интересно, какой у меня будет:scratch:

kaola

смешишка
Журка, красотка! Вот бы мне такой размер груди )))) А то у меня та же проблема, что и Titasha описывала :prankster:
Кстати пузик вполне себе заметный, кругленький, красивый. Я первую фотку пуза с Аленкой сделала только в 18 недель - хоть что-то чуть заметно стало, и то в профиль.
человек во мне аж целых 10 см)))))
какие то мы миниатюрненькие....
Ничего себе, миниатюрненькие! :prankster: Поздравляю с отличным узи! Ну и с тем, что ты супермама для доченек!
Хотим! Показывай. И я уже жду не дождусь, как мы переедем в СВОЮ квартиру и поставим там елочку. У нас елка была на первый дочин Новый год, а вот в прошлом году было не до елки... Так что уж в этом году все будет полноценно!
BALU, отставить панику! Все будет окей!
Olik-tim, с пацаном тебя! Отлично написала, ты наш позитивище!

A-za-za

Wife, mother, friend
Итак, наша елочка!

Вложения

• 4.JPG
    4.JPG
    50.1 KB · Просмотры: 59
  • 5.JPG
    5.JPG
    70.8 KB · Просмотры: 58

Olik-tim

New member
Yarsha, Анджелина, тогда никакие приметы не работают)))

я сегодня общалась с мамашкой одной, ей на 12 недельном узи 100% девочку пообещали, а родился 100% мальчик :)

это прикол. Да.
Я представляю глаза всех, если у нас родится девочка!!!! :crazy:
синенькие кофточки накуплю... выписной конвертик!!!! :spiteful:СИНИЙ! :spiteful:

не абываем про чернобыль

Я не знаю как Чернобыль. Но видимо мне радиации не хватает здесь! :spiteful:
Я начала в Сибири болеть жутко. Алиса тоже болела весьма странными вещами.
А еще у меня какая-то аллергия появилась в феврале этого года. Прошла. А сейчас как будто опять возвращается.
НЕ аллергия, а крапивница... Вот я переживаю.
У меня дети вообще не аллергики. Не дай бог из-за меня у ребенка что-то будет.
Хотя это все Сибирь.:fie: блин

Nastucha,
Ну, девочки вы и худышки все! На встречу не пойду с вами)))затопчу еще нечаянно)))
Ну ты не думай. Просто тут те, кто не пишет про свой вес, тоже боятся всех затоптать! :spiteful:

Mama tu
Olik-tim, а как же легенда, что с каждой Б женщина все хорошеет и молодеет да лана, когда приезжаешь? выведем тебя в свет, а не в лес.
Ну может кто-то и хорошеет.
но блин зубы крошатся каждый раз, волосы сыпятся, ногти отваливаются, лишние кило потом скинутые превращаются в растяжки! Список могу продолжать.
Может это просто взгляд у женщины такой, что типо все говорят ее жалея: "даааа. Похорошела!!!"
но это точно не про меня! :spiteful:

Nessy28, У Середы вела вторую беременность- проблем не было с ней, в адеквате вполне. По поводу постаноки на учёт, как то странно, две недели назад пришла на приём, записавшись предворительно по телефону меньше чем за неделю. Никаких талонов и очередей по утрам!!!

Офигеть как тесен мир.
Середа - по-моему вела у меня первую беременность!!!!! :preg:

Titasha
ооочень большая вероятность что девочка!!!! ( Третья!!!!), Сказал, вот ещё бы несколько дней буквально и было бы точно видно пол, ну а так, мот какой 1 % и есть что мальчик
Не переживай! У нас женихи растут!!! :spiteful:
правда я хреновая свекровь буду... Но если дружить заранее с тещей, то может и ничего... хехехе

Журка!
эх! Фигура!
Если я так щас разденусь! Вы потеряете дар речи! :fie:

Nessy28

New member
Приветики :) Все не дочитала, осилю в течение дня.

Olik-tim, я в 6 подъезде! Наверняка твоих бабушку с дедушкой встречаем иногда на прогулке :)
А какой садик тут получше? Что-то в отзывах один негатив, а так хотелось бы рядом с домом!
А Середа даа, ветеран еще тот )))

Olik-tim

New member
A-za-za
Кайфовая йолка!!!! я прям захотела тоже... Но рано ишшо!
Мы ставим обычно пихту. Здесь их больше и они пушистые!
Тоже под потолок.
Я не люблю пластмассовые йолки. Смысла в них никакого...

Olik-tim

New member
Nessy28
Алиса моя ходила в садик во дворе нашего дома. Сразу который. Мне он нравился. Там заведующая молодая была. Хорошая женщина. Я ей визиточки делала. Помогала чем могла. Там она сама проверяла все ли хорошо у Алиски в группе :spiteful:

Вот!
А ты из 9 дома? Местная? Давно живешь в нем??? Может виделись?
Или недавно живете?

Angel

с Ангелочками :)
мама моя выиграла так ящик шампанкого
ой как классно, надо и мне так поспорить, и желательно не с одним человеком :))) Рожу, откормлю и буду отрывацца :)))

BALU, ну вот я если бы не сходила в воскресенье на УЗИ, то 99% был бы выкидыш, очень большая отслойка плаценты. А так сходила и теперь в больнице, отслойка уменьшилась с 13 до 8 мм. Это очень хорошо
она не об этом, Балу о том, зачем все так рано в семерку записываются :)
А ты молодец, хорошо, что сходила, и что легла в больницу, всё с малышом будет замечательно!!!! Отдыхай там!!!

мне в 20 недель сообщили мол ну вы наверное знаете уже, что девочка у вас?... вообще-то нам сказали что мальчик да? ну ладно...
:))) Хорошо, что варианта всего 2))))

как только авария на газпроме в городе через 40 минут дышать нечем, предупреждают даже сидеть дома с закрытыми форточками
это всё, конечно, грустно, но аварию на ЧАЭС никто не отменял, к сожалению :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху