это еще мягко сказано)Олива, ничего себе!!!
Девчата, а мы все растеееем...)) У меня уже люди спрашивают, может врачи не увидели и там двойня?))) Бью рекорды по всем своим предыдущим беременностям!
У меня тожеу меня лифчик для кормления милавицевский еще валяется.
ого-го-гоОлива, ничего себе!!!
померяла. страшно написать))) 95,5...Сколько у тебя он по обхвату в районе пупка не втягивая живот?!
конечно мы все тут увидели его)))у меня на одноклдасниках висит фото.. там срок месяцев 6 почти...
ждем! мне хоть не так одиноко будет)))Всё....завтра сфоткаю свой на этом сроке и выставлю на твой и девочек суд.
ага. может еще и родим в один деньОлива, солидно так Miledi, у вас срок день в день и детка третья.
как маленькая )) сходи посмотри Анна Ярошконечно мы все тут увидели его)))
Смотрю здесь все в основном с большим сроком?
фотки нет или просто я ее не вижу?только что сфоткал муж мой т.н живот )))) как-то сверху мне он кажется больше чем взгляд со стороны
бебебе))вот и пойду))как маленькая )) сходи посмотри
нет.... такое не показываютфотки нет или просто я ее не вижу?
))) ну мы же видели твоего пузеныша несколько недель назад, подрос 100%нет.... такое не показывают
аха.. аж целых 77 см в обхватеподрос 100%
это плюскстати новая докторша позитивная тетенька
самое главноесостояние шейки норм, тонуса нет, угрозы нет
сочувствую... желаю, чтоб скорее прошла боль...а болит, ну болит мышца, может перестанет а может нет, буду передвигаться помедленнее, а не скакать как коза
смешная тыОлива, уууух, вы рекордсмены похоже))) а я померилась 88 в "талии". можно петь песенку "у бегемота нету талии.....он не умеет танцевать, а мы ему по морде чайником....и научим танцевать"))))))
ждем еще результата Миледи и определим лидера)))))уууух, вы рекордсмены похоже))) а я померилась 88 в "талии"