реальная история...нде... я вообще какой-то шарик))
от спасибо, добрая ты моя!!!обнаружилась тройня!
A-za-za, у меня от начала Б. +1,5 кг пока)
Не волнуися, вот это точно лишнее. Обычно при второи и последующих беременностях деток слышат раньше, НО не факт. У меня знакомая с 3 парилась, что в 17,5 недель ничего не слышит - пошла на УЗИ, убедилась, что все хорошо, узнала пол, успокоилась и через (!) неделю только услышала пинки! О как бывает!При первой я где-то в 16-17 недель впервые эту "рыбку" в пузике прочувствовала отчетливо. А сейчас как-то тихо... Прямо волноваться начинаю...
Прямо как у нас. У нас тоже ньюф и тоже пока у бабушки, после рождения Ани сразу мама ее к себе забрала. Тяжеловато мне было все же с малюпасом и такой большой лохматой собакой. Зато в гости мы часто ходим. Аня на ней ездит, спит, обнимает-целует при встрече и на прощаньеLela, только хотела написать![]()
у меня тоже собака. Громадный ньюфаундленд. В плане гигиены, конечно, сложновато было, но сколько там ваших Йорков, а сколько Ньюфаундленда.... Марика ее обожает. Семья у нее всегда мама, папа, она и Джейми. Сейчас собака у свекрови живет, но мне ее очень не хватает, а дочка мечтает, что Джейми вернется домой... Собаке, конечно, сложно было после рождения. Ревновала, обижалась. Она ж наш первый ребенок вроде кака тут такое... Но она очень добрая. Тихо молчала, только выразительный взгляд укорял нас
![]()
И радуися, что все в тебя лезет! И праздники - это хорошо, а не плохо!!! Позитивные эмоции - ребенку-то тока лучше от этого! Ну набираешь, так что ж теперь вообще не есть! Не парься! Я статистику читала, так есть такие (но их мало), кто основнои вес в первую половину набирает - может это ты!:declare:Ай-ай, +2,5кг за месяц, слишком быстро набираешь!" А попробуй не набери - за меяц свадьба и два дня рождения, да и с такой погодой на улице не побегать с ребенком больше получаса, дома сидим и отъедаемся...
Ой, я себя этим и буду успокаивать! :yahoo: спасибо :give_rose:Не парься! Я статистику читала, так есть такие (но их мало), кто основнои вес в первую половину набирает - может это ты!:declare:
Ой, очень хлопотный месяц был, совсем не до форума было. А ты уже шевеление чувствуешь?Lioka, о, давненько тебя не видно было. у меня +1.5кг за месяц, +4 за беременность. я уж думала, что самая "быстрорастущая" тут)))
у меня реально упрямый пузожитель сидит. опять не дал уснуть. встала сушки с кефиром лопать.
Lioka, да меня вот только на днях пнули! а сегодня тишина опять.
так что и тебя скоро обпинают, не переживай))) еще ругаться будешь)))