Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
а мы ходили сегодня в кукольный театр на Красную шапочку с осенней веточкой малышат 2хлеток. Отлично провели время, малыши все такие забавные и разные. но всем понравилось представление. в след субботу на Морозко идём
класс))) а мы в четверг в Субмарине своими аистятами весенними НГ отмечали :) С подарками, дедом Морозом, Снегурочкой, клоуном ))) Так здорово было :) Наш первый утренник :)

Мы сегодня купили елочку. Не успели нарядную сфотать даже, уже игрухи поедены и разбросаны, а гирлянда не работает
:))) Где-то я уже это видела :)))

А вы до этого ходили уже на какие-нибудь представления? Интересно, с какого возраста детки уже способны с интересом высидеть спектакль? Мой в полтора года совсем еще не потянет
+1, нашим рано еще, я думаю, где-то с двух лет, и то от ребенка зависит)) мой шилопоп такой, что мне кажется, и в 2 года фиг высидит :)

кстати про собираться. я так понимаю, что уже после НГ будем пузатую сходку организовывать и народ впечатлять беременной массовкой?
даааа, а то я в среду уезжаю, а пропустить сиё событие не могу!!! Подождите меня, плиз :)

П.С. Че с моей линейкой, надписи уехали вправо :(

Олива, какой пузик красивый!!!!! и цвет кофточки :blush1:

а я к вам всё набегами :)))))

активно сдаю зачеты в автошколе, со следующей Сб начнется вождение (т.е. 25 декабря), а 25 января уже внутренний по вождению и 27 - уже ГАИ! капец!

еще в активном поиске имени.

для девочки хочу РОКСАНА, а имя для мальчика - темный лес :blink:

ну и от подработки буду отказываться. много болею я, много болеет дочь - не хватает сил на работу...

Олива

New member
Олива, какой пузик красивый!!!!! и цвет кофточки
ох, спасибо)) а цвет - мой любимый, похож на цвет фона твоей линеечки ;)

активно сдаю зачеты в автошколе, со следующей Сб начнется вождение (т.е. 25 декабря), а 25 января уже внутренний по вождению и 27 - уже ГАИ! капец!
спокойно и уверенно, все будет ХО-РО-ШО!!!

еще в активном поиске имени.
ага, у нас периодически споры)) что нравится мне, не нравится мужу и наоборот)) Сына имя долго очень выбирали. Единственное, которое понравилось обоим... С дочкой как-то проще было... Выбрали 3 наиболее понравившихся имени, день, в который она родилась - день Анастасии. Все имена отпали))) Но еще и потому, что глядя на нее мы понимали, что она Настич и все тут))

много болею я, много болеет дочь
эй, ну-ка быстро на поправку!!! удумали все болеть...

Че с моей линейкой, надписи уехали вправо
они как-то и разрушились) со шрифтом что-то...

Nessy28

New member
Хорошо, что сама елочка крепкая и со светло-зелеными кончиками, и голенькая нарядная :)

я думаю, когда мы тут все перекочуем в детскую темку, мы тоже будем так собираться
Будем-будем! Вот уже меньше года до первого большого детишника осталось, я думаю ;)
кстати про собираться. я так понимаю, что уже после НГ будем пузатую сходку организовывать и народ впечатлять беременной массовкой?
Мы, августятки, на вашем фоне будем типа медсестричками на подстраховке )) И фотографами, и тд и тп )) Я чур фотографом-любителем :)

П.С. Че с моей линейкой, надписи уехали вправо
Ага, придется наверное новую сделать, мне тоже не видно ничего.

MayBee

New member
Интересно, с какого возраста детки уже способны с интересом высидеть спектакль?
наши 2хлетки отлично высидели. ну некоторые под конец устали, но таких мало. основная масса - на УРА! на нашу веточку было куплено 58 билетов на Шапочку и 35 на Морозко. так что в 2 года смело топайте!
видюшка
если кому-то интересно, то покажу фотки.

Lioka, представление было в районе часа, наверное. я не засекала. антракт был. так что отлично! был только спектакль и в антракте музей кукол. а на Морозко обещают новогоднее представление у ёлки еще. Морозко тоже в театре кукол.
только сейчас нереально билеты купить. разве что как сегодня перед началом продавали билеты "на стульчики" около рядов. а так мы покупали в первый день продаж (2 ноября) к открытию касс и муж стоял в очереди.
а мы в четверг в Субмарине своими аистятами весенними НГ отмечали С подарками, дедом Морозом, Снегурочкой, клоуном )))
а расскажи про НГ и деда мороза! мы тоже планируем в Субмарину с веточкой, но после НГ уже. что за мороз и снегурка?

Angel

с Ангелочками :)
а расскажи про НГ и деда мороза! мы тоже планируем в Субмарину с веточкой, но после НГ уже. что за мороз и снегурка?
ну у них оч дорогая была программа - 75 тыс на ребенка. Мы с девочками решили просто забронировать у них столики, заказали меню, а Снегурку и Деда Мороза своих пригласили, фотографа своего заказали, клоуна Клёпу в Субмарине заказали. Только мы немного подсоврали, что Дед Мороз - типа один из наших пап переодетый, придет просто подарки подарить)))))))) Ну они согласились, правда немного покривились, когда увидели такого папу переодетого))) Типа всё поняли, но уже было поздно))))))))))))))))))))))))

olchikus

Отчаянная
Я тоже не против встречаться.
А у меня вчера такой ужас приключился, вышла вечером в магазин и прямо на моих глазах на пешеходном переходе сбили человека у нас на Чкалова. Бррр!!! Вроде улица достаточно спокойная. У меня чуть истерика не случилась. Две женщины успели отскочить, а мужчина... до сих пор слышу этот звук удара (я как раз подходила к пешеходному переходу, тоже собиралась дорогу переходить). На автомате позвонила в скорую, а водитель хотел сбежать, тянул беднягу в машину, тот по всей видимости был без сознания, потом уже вроде шевелиться начал...
Целый вечер валерьянкой отпивалась...

olchikus

Отчаянная
Yarsha, ага. Уже отошла, нормально. У меня такое впервые в жизни. Муж сразу предложил красного винца для снятия стресса, но ничего, валерьянки хватило.

Olik-tim

New member
Ну что?
Все сходили проголосовали??? :russian:
:crazy:
Седня Минск показывают много по новостям...
Я аж даже прослезилась... :this:

Мы вчера налепили пельменей.
Сегодня долепливать буду.
Добрая свекровь вчера приехала. Помогла. Потрындели.
Мне ее будет нехватать.
Хорошо что она в Минск часто приезжает. К маме своей:dirol:

У меня вес на 1 кг токо изменился.
Но это до вчерашних пельменей!! :crazy:
Хехехехе!!!

У нас начались сильные морозяки.
до четверга минус 30 с хвостом
В школу осталось одну неделю походить....
И занятия у нас, кстати, никогда не отменяют. Что очень странно...
Тут это как-то не принято.
Типо кто может, тот ходит.
В основном на машинах детей возят все.
Тут без машины жить - просто невозможно.
И главное - нужно две машины на семью. Иначе кто-то (как я) морозит свою Ж!!! :crazy:

А еще мы доделали кухню!
Красота. Большая кухня - это просто супер!
И диванчик стоит и стол по середине.
И место еще есть.

Все новенькое. В стиле Швеции! Хехехе!
Продавать будем вместе с мебелью. Поэтому стараемсИ!
:dirol:

Олива

New member
olchikus, какой кошмар!!! постарайся не прокручивать это в голове, только вредить будет. Держись! Если бы я такое увидела, не представляю, как бы я перенесла. Не дай Бог...

А еще мы доделали кухню!
поздрям)

Кофе

Active member
я несознательная, не пойду голосовать.. мне по месту прописки надо ехать аж на ул. Калинина
все итак ясно :dirol:

наварила киселя из ягод.. как вкусно..мм. правда мои отказываются пить.. придется убить самой всю кастрюлю))
еще подсела на детский какао...нямка.. так и до молочной кухни недалеко))

вчера водила сына на горку. .внизу только стояла.. и орала..)))
сам справлялся.. купили прикольную доску такую Смешарики.. как бы вспененное что то со скользкой основой, она хорошо ездит. можно и лежа и сидя, и вдвоем

Olik-tim, везет вам что у вас Икеа под боком..
эх)
может покажешь украдкой пару фоток кухни. .сейчас это такая больная тема..
мозг не работает как что обустроить.. а переехать над хотя бы в апреле..

maha_maha

New member
Да, кстати))) вес у меня не прибавился еще))) бдю

вот умничка и ты, и другие девочки! и это на 15-ой неделе!
я в шоке.
а у меня уже, наверно, +4 (((

Я аж даже прослезилась...
да, остается только прослезиться...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе, а вы еще не переехали? я почему-то думала уже давно....
у меня с кухней все как по маслу прошло, хотя вариантов была масса.... сейчас моя эпопея шкафы и текстиль...

еще подсела на детский какао...нямка.. так и до молочной кухни недалеко))
какао мне сладко, а вот просто стакан молока это терь святое!

Guzel

New member
А еще мы доделали кухню!
И диванчик стоит и стол по середине.
И место еще есть.

Олик, а выложи плис фотки! Я сча усиленно ремонтом занимаюсь, ищу идеи.

А еще, девчонки, мне сегодня сон приснился, как будто я на УЗИ с большим животом и врач говорит: "У Вас Сын". Я так обрадовалась!!! Проснулась и поняла, что хочу сына, мне кажется, с мужчинами мне проще строить отношения, чем с женщинами :)

maha_maha

New member
Олива, я тоже сейчас уже больше девочку хочу, хотя и сыночку буду рада :)
а третьего кого хочешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху