Девочки, приветик.
Спасибо всем за пожелания хорошего переезда, но их придется отложить на недельку. В пятницу с утра обнаружила у себя мазню

Совсем каплю, но сдуру поперлась в ЖК. Ай, короче это дурдом какой-то - эта наша бесплатная медицина. В ЖК загнали на кресло - нууу, выделений сейчас нет, но раз они были - едьте в больницу. Прошу узи - нет талонов, а вот в больнице вам все сделают. Поперлась в больницу. Там в приемный покой - опять на кресло. Спрашиваю - что вы хотите там увидеть?врач сказала, что выделений нет. Ответ - нужно, это обязательно. А на узи? - я вас сначала госпитализирую, а там уже посмотрят. Вобщем пока меня в эту гинекологию определили, пока пришла врач и в 3й(!) раз загнала на кресло несмотря на мои бурные протесты, пока сделали узи еще через часа два... Да, небольшая отслойка. Выделений больше нет. Охранительный покой, спазмолитики и кровоостанавливающее - это причем я уже сама вытрясала еще через часа два, после того, как ко мне никто не подошел и ничего не объяснил. Я только в четыре вечера дала мужу добро на отбой всех дел на завтра. Отменили машину переездную, друзьям-помощникам позвонили. Все планы насмарку...
Ладно. Но какой дурдом в самой этой больнице. Вечером я сама прихожу спрашиваю - какие мне уколы? Вам - никаких :blink: А зачем я здесь нахожусь. Ну подождите, посмотрю.- Ой, правда, папаверин и тамзилат! Ой, спасибо, что подошли... Пипец. Назавтра к вечеру в субботу еще муж расстроил донельзя, хотела уже срываться на ночь гнать домой - за малую переживала. Но врач отговорила, мол все дома утрясется, а вот завтра - проголусете, договоритесь с другим врачом дежурным и съездите на полдня домой.
У нас же тут все наполовину упаковано, я даже ничего мужу объяснить не могу - где что искать. Хоть малую к саду думала подготовлю, понахожу им все нужные вещи в коробках и вернусь. А сегодняшняя врачиха стала в позу - НЕТ, мол, никаких уйти и вернуться. Или уходите насовсем (тогда мол больничный лист с отметкой), или оставайтесь. Я плюнула на все - нафиг мне этот лист больничный - и поехала домой. Так даже врачиха эта не согласилась сказать сколько ношпы пить вместо того папаверина - вы мол сами уходите. Кошмар! С этими выборами все как с ума посходили и облика человеческого лишились. Неужели нельзя войти в положение, все же женщины, у всех дети есть... Короче сплошные нервы у меня три дня, нервы, которые никому ничего хорошего не приносят. И переезд сорвался. Представляю, как мы будем переезжать за пять дней до НГ. И это еще в самом лучшем случае, если больше ничего опять не помешает (ТТТ)
Короче, валяюсь теперь дома, пью ношпу три раза в день и повторяю - все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо...