Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
Yarsha, блин! береги нервы, наплюй на заботы, насколько это возможно. Хорошо, что легко отделались...

Valamaya

кружусь
Yarsha, блин... ДТП это конечно нервищи... В меня тут на мойке какой-то дятел не увидел, так и то хватило. а тут.. Свечек побольше и валерьянки :)

Yarsha, а во сколько недель ты его (утрожестан) отменила?

Олива

New member
сижу со свечкой, живот болит
может к доктору на всякий? или отлежаться? Помню, как нас немного поцарапали, толчка не было, но испугалась...дтп - это ужс, лучше не знать, что это такое...

Джульен

Дважды счастливая мама!
это было что-то другое видимо, т.к. я позвонила в Буслик, у них такого нет и никогда не было...
Там такая подушечка, она клеенчатая, на нее одевается х/б наволочка что ли. можно и для сна в машине использовать. фотку покажу как найду. но я ж просто для информации, я видела эти подушечки, про которые вы пишете, вживую, очень красивые

Олива

New member
Джульен, так тут не подушечка, а круг, он разъединяется и соединяется, чтобы вокруг шеи застегнуть... я даже на сайте лазила буслика - нету... и по интернету смотрела, не нашла других...

Nadya -<--@

New member
Анджелина, ношпу, валерьяночки чтоб успокоиться, и на узи... не переживай сильно... этим делу не поможешь. @@@

Inka

New member
Девочки, а я такая счастливая приехала с Прилукской. забрала результаты анализов, все у меня хорошо.
Правда на обратном пути намерзлась(((( приехала на работу и стала покашливать, блин((((

Olik-tim

New member
ГИНО ТРАВОГЕН...
Не слышала даже о таком.
Попробую найти у нас.
Думаю, что может и нет у нас такого.
Мне пимафуцин токо предлагают..
Но это так много раз ...
И возвращается молочница ровно через 10 дней...
У меня война эта была в прошлую Б!
Задолбалась откровенно! :evil_admin:

Inka

New member
Olik-tim, я собственно не определилась до конца верить своему врачу на все 100% или нет. Но она у меня обнаружила повышенное содержание лейкоцитов. Хотя у меня ваще никаких жалоб не было. Но назначила она мне свечи БЕТАДИН. О них очень хорошо отзываются.
НО! Меня первое,что насторожило - это инструкция, где написано,ч то типа в 1 триместре с осторожностью, а дальше + ГВ - вообще только если врач сочтет нужным. Мама моя - фармацевт долго рылась в справочниках своих и вычитала, что лучше принимать Бетадин, чем беременной ходить с молочницей или какими-то воспалениями. Короче я их повставляла 7 дней. Особой разницы я не почувствовала. Но у меня и жалоб не было. И ощцщение, что лейкоциты всю жизнь у меня повышены.
А Бетадин вообще - антисептик и лечит не только бактериальные воспаления, но и грибковые и вырусные инфекции. А состав его - это только активный йод.
Вообщем вот такая информация к размышлению!

sobakapavlova

Active member
ГИНО ТРАВОГЕН...
Не слышала даже о таком.
ты знаешь, я и здесь не слышала, чтоб кому-то ещё его назначали. я в первую беременность им просто спасалась. ибо 6 свечей для меня - это просто застрелится можно. тогда прочла инструкцию, что при Б можно, и сейчас, прежде чем тебе посоветовать, загуглила:)
помню, мне рожать через два дня, а я по аптекам шарюсь в поисках волшебной свечки. и фармацевты наперебой: "возьмите аналог, там 6 свечек". А я: "знаете, пожалуй, 6 свечек я уже просто не успею" :) так и случилось)

marselka

закон притяжения
Я закладывала в прошлую беременность бетадин, только это было в 3 триместре

Лапа

Well-known member
Yarsha,как самочувствие? А у тебя обычный ремень? Я слышала, есть специальные для беременных, они как-то мимо живота идут

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha, а во сколько недель ты его (утрожестан) отменила?
к 12 как раз

спасибо за поддержку
я вообще себе читаю мантру, что это не моя проблема а мужа, как ни крути а его вина есть, вот терь пусть думает на чем меня из нашей тьмы-таракани меня возить на работу, пока машинко будет в ремонте

Лапа

Well-known member
Ой девочки с молочницей у каждого додика своя методика. Помню в прошлую Б я попала на сохранение в 14 недель и у меня там началась такая молочница, что шейка начала кровоточить. А за 3 дня до этого мне назначили ванночки с бетодином, но почему-то про них забыли. Ну и вот когда я от молочницы уже хотела отрезать себе интимное место, врач вообще, посмотрев на срок, сказала, что бетадин хорош только в 1 треместре. Вот и пойми их. Мне в основном назначали тержинан. А вообще ко всем этим свечам такой неприятный комментарий - мол нежелательно, только если риск и т.п.

Yarsha

Принцесса с колбаской
как самочувствие? А у тебя обычный ремень?
спасибо, вроде не критично, ремень да самый обычный.. этот который мимо я не представляю как в платье застегнуть, он же между ног проходит
муж сказал чтоб не пристегивалась, а я сказала чтоб вперед смотрел и ездил аккуратнее впердь.. а то водится за ним грешок.. хотя за столько лет это первый случай
елки только деньги за лобовое начислили не успели заменить.... а тут опять

Valamaya

кружусь
А у тебя обычный ремень? Я слышала, есть специальные для беременных, они как-то мимо живота идут
в барахолке такой вчера видела... я за рулем все время. мысля была купить. но вот как-то мне в прошлую Б ремень обычный не мешал. а 100 тыс. за этот спец... жаба душит к новому году.. и так на подарки собираю :)
молочницу я побеждала маслом ЧД. Но никому не советую :) т.к. надо знать какое, сколько и куда. И отслеживать свою реакцию. Многим помогает просто капля масла Лаванды на ежедневную прокладку. А еще диета. Никаких булок, батонов, дрожжесодержащих продуктов, много кислятины (калина, смородина), зеленый чай, живые йогурты, кисломолочные продукты и т.д. От смородинового сока (покупного) у меня моментально зуд снимается. Но это в обычном состоянии. В беременном не пробовала. :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, сидеть он не мешает.. но если не дай бог как сегодня, я на себе почувствовала что такой на скорости в 30 км тормозить о чей-то фаркоп.... удар сильный!
но ремень это между ног а я в платьях... это надо и пальто и платье задрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху