Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Всем огромный привет! Принимайте в компанию, нам уже 13 нед.

У меня вопросик: дело в том, что я сейчас на больничном с ребенком(все признаки гриппа),можно ли мне для профилактики принять осциллококцинум(гомеопатич. препарат, принимается 1 раз в неделю, написано, что беремкам можно)???
confused1.gif
Моя Г. счас тож на больничном, проконсультироваться не с кем...

Inka

New member
С радостью принимает!

осциллококцинум
можно всем)))) И в Б. только им и лучше всего спасаться. Принимай как при заболевании. Если я не ошибаюсь, то 2 р./в день! Его ж даже грудным деткам можно. Я сама в самом начале Б. им спаслась. Только заболевать начала, пришла домой, выпила и на утро как огуречик была, правда попринимала еще 2 дня.
Не болейте!

Aniutik

Дважды мама
можно всем)))) И в Б. только им и лучше всего спасаться.

От спасибо! Я , к счастью, пока не заболела, вот решила хоть как-то себя обезопасить. В инстукции написано, что для профилактики достаточно принять 1 дозу 1 раз в неделю :scratch:Хватит этого?

MayBee

New member
Yarsha, сочувствую с аварией. пузяке не болеть!!! отдохни, успокойся.
ну и если б была авария в общественном транспорте, то неизвестно еще куда и как улетела. так что хоть и стрёмно в машине, но риск есть везде.

Aniutik, привет) добро пожаловать.
девочки, я всё-таки не рискую лишний раз принимать даже осциллококцинум. препарат новый, вы думаете его исследовали хорошо на беременных?
если болит, то принимать уж надо что-то...а просто так я бы не стала.
вспомнилась тут история про какие-то таблетки для беременных от токсикоза, после которых начали рождаться дети с неразвитыми ножками. вот и кто ж знал....
каждому своё, конечно. но я лучше как-нибудь без лекарств по возможности.

а еще у меня сегодня радость на весах))) за неделю ничего не прибавила. хотя уже можно по 500гр наедать в неделю. зато вернулась почти что к обычному 3хразовому питанию без всяких там тушёнок)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, а я такая счастливая приехала с Прилукской. забрала результаты анализов, все у меня хорошо.
Правда на обратном пути намерзлась(((( приехала на работу и стала покашливать, блин((((
Поздравляю с результатами хорошими, вот и закончилась эта эпопея для тебя под названием Прилуки. А насчет горлышка - погрейся, чайку попей, главное не запустить.

Aniutik, добро пожаловать!!! Нас все больше и больше :)

Олива

New member
Короче во, у нас такая:
http://img.babyblog.ru/6/9/d/69d8b62...80fdaa90b3.jpg
выдало на запрос "подушка для купания"
это совершенно другое :) но все равно спасибо.

Девочки, а я такая счастливая приехала с Прилукской. забрала результаты анализов, все у меня хорошо.
поздрям!

Правда на обратном пути намерзлась((((
не болеть была команда! :)))

Inka

New member
дозу 1 раз в неделю Хватит этого?
если для профилактики - то хватит, больше не нужно.

MayBee, может ты и права. Но осциллококцинум полностью натуральный препарат, там только выдержка печени и сердца автралийской утки. Обнадеживает и то, что он действительно эффективный...ттт не сглазить.

спасибо девочки. Я просто уписалась от счастья, почему-то была уж очень уверена, что герпес у меня найдут. Он же меня по жизни преследует постоянно. Ан-нет!
Ваще ничего нет. Хотя в остальном я и не сомневалась))))

не болеть была команда!
Есть не болеть, мэм!))))) Просто подмерзла на остановке, точнее надышалась холодного воздуха. У меня горло по жизни тоже слабое, для меня мороженое, холодные напитки зимой - нонсенс))))) Так что буду отпиваться дома чаем с медом и имбирем вечером.

MayBee

New member
MayBee, может ты и права. Но осциллококцинум полностью натуральный препарат, там только выдержка печени и сердца автралийской утки. Обнадеживает и то, что он действительно эффективный...ттт не сглазить.
ох, я его Ане скормила уже упаковок 5 за осень, а в результате болеем 2ой раз за месяц. нам что-то Анаферон лучше помогает, чем эта утка.
а на анафероне честно написано, что на беременных не изучался препарат.

Олива

New member
Девочки, можно я вам шепотом расскажу, какой у меня сын замечательный?) Я его наругала (нервная мамаша) в воскресенье, а совесть до сих пор мучает. А он такой зая у меня - ужины мне готовит!! Ведь я голодная приду с работы (так и говорит), а он так старается... аж слезы наворачиваются от счастья :give_heart: пельмени варил, в другой раз яишницу с сосисками, а пару раз даже блины пек!!! И на стол накроет и украсит его... и ждет нас с дочкой (папа позже приходит с работы) И я даже не прошу его, а он сам сюрпризы делает... Может еще и сделать какого робота из бумаги и на нем написать - добро пожаловать на кухню! А мамаша с гормонами никак не справится( последние дни у меня что-то с настроением не очень к вечеру, наверное устаю...

Nadya -<--@

New member
Aniutik, добро пожаловать! :)

О! молочница... я с ней в первую Б тоже намучалась, симптомы снимала отваром ромашки, на время помогало, но потом снова... и рожать с ней шла, в результате у Лисюшки глазик до 2 мес. гноился потом :(.. Надо лечить обязательно

Inka, хорошо когда все хорошо :) а от горла чаек с малинкой или медом и лимончик вприкуску.

Олива, какая прелесть! Настоящий мужчинка растет он у тебя :). Не ругай его...

Последнее редактирование:

maha_maha

New member
Олива, вот о чем надо писать!
мой лапусик тоже такой бусь - если раздражаюсь, говорит: "мам, ты, наверно, устала просто?" аж стыдно сразу.
и еще оч переживает за развитие малыша - все смотрит энциклопедию, все спрашивает: " а там точно все как надо будет =- и мозх и пальцы?"

а ваще я псих стала, тот еще. на ровном месте :(

Valamaya

кружусь
Олива, какая буся твой сынок... надеюсь моя дочка будет на такое способная :)
Моя меня кормить пыталась из ложечки и говорила при этом: "сейчас буду кормить малыша" :)

Олива

New member
"мам, ты, наверно, устала просто?" аж стыдно сразу.
тоже самое. Еще и дочке скажет - мама устала, не надо ее лишний раз дергать...

Девочки, спасибо огромное за теплые слова! сами понимаете, насколько мне приятно это слышать... Я не приукрашиваю ничего, он обычный вроде ребенок, со своим упрямством и тп, но с ним всегда можно договориться, объяснить что-то. Про малышика часто спрашивает - ну как ребеночек? когда он уже родится? я ему подарок сделаю сейчас! и бежит вдохновленный что-то мастерить... он вообще в плане выдумать шустрый, смастерить буквально из подручных средств может какой агрегат)) смотрю на него и учусь... мне иногда кажется, что он намного мудрее меня.

Олива, вот о чем надо писать!
так давайте напишем про наших классных деток! уверена, что каждый ребенок по-своему классный, заботливый! даем позитив:))) а то эта темнота при просыпании и возвращении домой меня уже заманала, если честно... грЮстно как-то становится, хочется весны.

Моя меня кормить пыталась из ложечки и говорила при этом: "сейчас буду кормить малыша"
видишь, сразу о двоих заботится;) и мама чтоб не голодала, и малышика накормить хочет. Умница!

а ваще я псих стала, тот еще. на ровном месте
это все гормончики любимые)))
я на удивление всю беременность была, как удав спокойная по сравнению с тем, что было в прошлые беременности... но вот последние дни меня не радуют...

maha_maha

New member
я ему подарок сделаю сейчас! и бежит вдохновленный что-то мастерить... он вообще в плане выдумать шустрый, смастерить буквально из подручных средств может какой агрегат)) смотрю на него и учусь... мне иногда кажется, что он намного мудрее меня.
я аж прослезилась - свои слова у тебя прочитала

мой недавно спросил: "Мам, а сколько нас будет человек в семье вообще? пяТЬ? или больше?" я грю: "Ну вряд ли больше" он :"Ой, ну хорошо, а то я как подумаю - тебе ж за всеми нами как-то успевать надо будет ухаживать..."

:)))

olchikus

Отчаянная
Как приятно читать про ваших деток, такие умнички.
Кстати, про прилуки. Меня моя Г можно сказать сама отговорила от похода туда, сразу сказала, если можете себе позволить, то сдавайте платно (стоимость 116 тыс.). Хотя в прошлую Б сдавала на прилуках уже на приличном сроке, все там нормально: и взяли аккуратно, и отношение хорошее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху