Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guzel

New member
у меян на сроке 8-9 недель была, мне сказали на контроль в 12 на плановом узи

вот и я с этим лежу! уже 10 дней, епрст. Завтра будет контрольное узи. но благодаря лечению и лежачему режиму у меня за два первых дня она с 13 до 8 мм уменьшилась. выделений нет и не было

Кофе

Active member
Девочки, не болейте! Мамам замечательных детей привет!)
Ярша, побыстрей придти в себя!

насчет молочницы.. я ей никогда не страдала.. тут на фоне берем-ти появилась..
ничего критичного. сильно не доставляла хлопот
прописали гино траваген, но его не было у нас в минске..
пользовалась пимафуцином.. ну да.. слабенько..
но мне кажется, что со временем она сама по себе прошла.. меня ничто не беспокоит сейчас

что то мало слышу малыша волнуюсь.. жду тоже узи.. все таки пойду в начале 18-й недели к Шредеру

Olik-tim

New member
Cлово Пимафуцин меня убивает...
Я как представлю... Эту дрянь...
феееееее....
Пойду завтра искать этот гино траваген. Хотя вряд ли. Надежды мало...:boredom:
блинс
Меня очень мучала в прошлый раз эта фигня.
И в этот раз началась. Понимаю, что не избавлюсь просто так. Будет до родов меня мучать.
Просто буду ее подлечивать... :evil_admin:
шо за напасть!

Nessy28

New member
Эх, девочки, таки не с вами я. Нежданно-негаданно не захотела моя ляля на свет летом..
Всего вам самого доброго, растите и развиайтесь здоровенькие!

marselka

закон притяжения
Nessy28, очень жаль...
Пусть следующий раз не заставит себя долго ждать и будет удачным! Всего-всего самого лучшего!

Nessy28, жаль... пусть малыш придет к тебе здоровым и счастливым!

Guzel,а ты в каком РД на сохранении?

Guzel

New member

kaola

смешишка
Nessy28, ой, прямо сердце екнуло... Да что же за напасти такие на нашу веточку... :(

Angel

с Ангелочками :)
Несси28, мне очень жаль :( Держись!!! Самое главное, что с тобой твой чудесный сынуля, он не даст тебе грустить :) А его братик или сестричка не заставит себя ждать!!! :)

Девочки, нет времени перечитывать сейчас темку, так что извините...
Всем выздоравливать, Кто заболел!!!

Скажите, пожалуйста, кто ездил сдавать кровь на Семашко: у меня одно направление на резус и группу, а второе на коагулограмму. На направлении с резусом и группой написано - с паспортом в приемный покой, на коагулограмме - в 44 каб. Скажите - это одно здание или разные? Просто помню, что в прошлую Б что-то я сдавала в приемном покое в кабинете, где все поступающие сдают кровь (вроде бы), а что-то в диагностическом центре, который дальше по улице находится. Не хочется завтра бегать как угорелая в поиске нужного места. Поеду сдам наконец-то кровидлу... А то потом ваще не выберусь...

Завтра мы уезжаем в Польшу вечером, всем, кто отмечает Католическое Рождество, счастливого Рождества! На Новый Год мы вернемся сюда :) Рассчитываю выходить оттуда на связь, но мало ли что... Вот :) Всем хороших праздников!!!

Ole4ka

New member
Эх, девочки, таки не с вами я. Нежданно-негаданно не захотела моя ляля на свет летом..
Очень жаль слышать такие новости (( Желаю чтобы в следующий раз всё было хорошо и чтобы он наступил поскорее

olchikus

Отчаянная
Хоть в одном месте. А то я ездила на резус и группу сдавать в 11-ю больницу, а коагулограмму в Больницу Скорой помощи, там еще и время разное: коагулограмма утром, а резус днем принимают и не во все дни. Так у нас ЖК направляет. В первую Б все было в поликлинике.

Олива

New member
Nessy28, как так(( совсем неожиданно(( держись, солнышко! пусть в следющий раз все получится!!!

Так. Куда пропала Анджелина??? A-za-za давно не писала и очень давно Жучок, еще Пузырик и balu. Несколько девочек пару сообщений написали и ушли из темки, наверное... Девочки, напишите, что у вас все ок.

Девочки, всем спасибо за похвалу моему сыну!!!

Последнее редактирование:

Lela

Active member
Nessy28, очень очень жаль...
думаю все у тебя будет хорошо и скоро у тебя поселится новая кроха.

Olik-tim

New member
Nessy28.
я расстроена... как же так...
все конечно будет хорошо, и иногда все бывает не так как мы хотим...
жаль.

Oceanika

Способная летать назад
Что-то новости не веселые такие...Несси,жаль.Все еще будет.
Меня так замучили походы в 00.Ночью по 5 раз хожу.Еще такая жажда ужасная,так пить хочется,пью,пью ,как слон.

lapusinka

New member
Девочки, привет! Спустя три года начинаешь вспоминать о беременности как о замечательном времени: малыш всегда рядом, стучится там в животике, муж носится и выполняет любой каприз, приятные хлопоты, новые знакомства... А правда находит тебя очень быстро: меня четвертый день беспрестанно мутит, такое паскудное чувство, хорошо только во сне, да и мои головные боли дали о себе знать:( С дочкой, вроде, так не мутило.А до 12 недель, такое ощущение, как до луны! Ну, это я себе такой срок поставила, когда мне непременно должно стать хорошо и легко, хотя и завтра с ним не отказалась бы проснуться!

Nessy28, не могу передать, как я вам сочувствую. Знаете, одна моя знакомая замечательная девушка снова забеременела спустя 2 месяца после выкидыша, и ее малышке сейчас почти год! Держитесь!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху