Представьте, девочки, вчера жаловалась на свое паршивое состояние подруге, так она меня с таким сочувствием спрашивает: "Не жалеешь, что во все это ввязалась?". Я чуть не упала! Как будто я подрядилась тушканчиков каких- нибудь сачком ловить, а потом поняла- да, фигню затеяла! Ну, у нее деток еще нет, возможно, это ее видение беременности, хотя она и сама в мамы вроде не прочь, замуж собирается...
Кстати, это только мои наблюдения: у меня есть как минимум 3 знакомые девушки, которые забеременели не планируя, с отцами малышей не находясь в особо серьезных отношениях (одна вообще после случайного секса), решили оставить деток- так у всех абсолютно беспроблемные беременности, роды хорошие и чудо-детки, которые как будто говорят всем своим поведением :"Мамочка, ну люби меня, я буду очень хорошим".Мамы вышли совсем не домоседки, некоторые поступки мне вообще сложновато понять, как то курение, хоть и редкое, во время беременности и кормления, или поездка на маникюр- педикюр, когда малышке 8 дней отроду (а дело было зимой, и мамочка та поехала на первое время пожить в загородный дом к родителями, и мужчины тогда тоже не было), а детки все переносят: и бутылочки, и смеси, и бабушек вместо мам! Но один момент, я думаю, стоит взять на вооружение: нельзя слишком сильно зацикливаться ни на попытках забеременеть, ни на самой беременности (в плане ежесекундного прислушивания: все ли в порядке, о, вроде там потянуло, а там кольнуло, все, звоню мужу, едем к врачу). Это я се6я в первую беременность описываю, сейчас немногим лучше