Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapusinka

New member
Guzel, наверное, лучше обратится к врачу, хотя я сама занялась этим вопросом перед беременностью и тоже переживала, что могу забеременеть во время приема лекарства, там же везде написано, что нельзя, но мне одна толковая заведующая аптеки сказала, что ничего страшного не случится, так что если что назначат, могу спросить!

Valamaya

кружусь
глисты и беременность - как избавляться если что
однозначно, не химией. Чеснок, семечки белые. В NSP есть добавка "черный орех". он вроде от глистов. Но я не знаю, можно ли при беременности ее. Надо у спецов НСП спрашивать.

Лапа

Well-known member
вот прочитала ваши отзывы, девочки и четко ощутила - во мне все сопротивляется насчет такого геля, впрочем как и против анестезии все внутри у меня... тем более, что он, как оказывается, ток первородящим помогает
нет, гель, если это о том, о чем я думаю, не помогает легче родить, напротив, он призван стимулировать родовую деятельность. Я скажу так, у нас в родильном врачи не жадничали на обезбаливание, но предупреждали, что тем самым мы удлиняем сроки родов. Моей соседке по палате вкололи что-то, чтобы ввести ее в искуственный сон отдохнуть. Да она вырубилась на 45 минут, но потом все равно пришлось рожать, плюс состояние было от лекарство вялое. А вообще первородищие, не паникуйте раньшге времени, возможно ваши роды пройдут быстрее, чем вы думаете. Главное для меня было, слишком сильно себя не жалеть, чтоб на ввестись самой собой в состояние истерики, из которого потом не выйдешь. При мне рожали 2 девочки - одна без капельницы, но визжала последние 2 часа (что кстати тоже роды замедляет), как резанная, вторая под капельницей 4 часа лежала, звука не издала. У первой все полопалось и на самой, и ребенок был с худшими показателями, у второй ни царапины

kaola,еще имей в виду, что после отслойки в течение недели могут быть бурые выделения, именно бурые, это не страшно, это как на ранке на руке просто выходят остатки тромбоцитов

Nessy28,неожиданно, но не унывай, даст Бог, скоро твоя ляля выберет самое удобное для нее время

Yarsha

Принцесса с колбаской
Моей соседке по палате вкололи что-то, чтобы ввести ее в искуственный сон отдохнуть. Да она вырубилась на 45 минут
а хотите повеселю? а то грустные новости у нас с утра (((
мне 2 раза кололи, чтоб я поспала.... так меян взяло после родов только! я тогда голая разгуливала по послеродовому под кайфом

одна без капельницы, но визжала последние 2 часа (что кстати тоже роды замедляет), как резанная,
офф, но я не понимаю таких высказываний относительно других.... мы не вправе давать оценок поведению другого человека, потому что мы не он, хоть тоже вроде рожаем.. тут очень много факторов

а то в каждой теме встретишь какая я звезда все стойко пеерношу, а там на соседней койке истеричка визжит

Лапа

Well-known member
Но один момент, я думаю, стоит взять на вооружение: нельзя слишком сильно зацикливаться ни на попытках забеременеть, ни на самой беременности (в плане ежесекундного прислушивания: все ли в порядке, о, вроде там потянуло, а там кольнуло, все, звоню мужу, едем к врачу). Это я се6я в первую беременность описываю, сейчас немногим лучше
ты знаешь, я сейчас куда спокойнее с беременностью. Во-первых, есть 1 ребенок, так что бесплодие меня гнело, но не так сильно, как в 1 раз. Во-вторых, возраст еще не критичный, если что, еще попытаюсь. В третих, никто вместо меня ребенка не будет смотреть, так что выбора нет. Да и не хочу опять Б на лекарствах, так что кое что назначенное на всякий пожарный пока отложила:))))) Да и в целом, хочу нормально уже без страха прожить 9 месяцев, а то в прошлую беременность то понос, то золотуха - устала блин. Я бы и сейчас так не парилась с тем, что не получалось заБ. Но у меня нет мужа, есть сожитель, который ну просто достал уже (не плохой человек, но взгляды на жизнь у нас все сильнее разъезжаются), уже давно разговоры, чтобы разъехаться, а значит, ну как бы я заБ:))))) Поэтому пока не получалось, я жутко нервничала. Теперь все, я спокойна

офф, но я не понимаю таких высказываний относительно других.... мы не вправе давать оценок поведению другого человека, потому что мы не он, хоть тоже вроде рожаем.. тут очень много факторов
ты знаешь, после родов (это были вторые), она сама потом по телефону всем говорила, что ей просто захотелось покапризничать. И честно, то, как она себя вела, весьма впечатляло, но главное ущерб был не нам (хотя морально тяжело, только переступил порог предродовой, а тут такая картина, я думала сразу, что пипец в дело я ввязалась, если она уже давно рожает и так кричит, то что ж меня ждет:))) Кстати, я родила раньше ее. Но дело не в этом даже, а в том, что своим повидением он отвлекала весь персонал - за ней бегали все врачи и акушерки, потому как она вообще не думала, что делает).

а то в каждой теме встретишь какая я звезда все стойко пеерношу, а там на соседней койке истеричка визжит
больше всего мне из родов запомнились не ее крики, а извиняюсь ее причинное место в крови:)))) Честно, от этой картины у меня кровь стыла в жилах:))))))))))))
А самое приятное было потом - обед. И смех и грех, все блин болит, а мне есть так хочется, что хоть ты пойди и где-нибудь еды стяни:)))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лапа, всеранво.. поаккуратнее с выводами.. мало ли что нам кажется со стороны.. я серьезно! я без цели как-то обидеть или задеть, но люди такие финты выкидывают, что я мужа предупредила тщательно за мной следить! крышеснос это вам не шуточки

я что-то последнее у соломатиной читала, там было про депрессию и такие финалы что нафик-нафик, если это действительно жизненные истории.. по-другому смотришь просто на вещи, чужая голова потемки.

мне вот никто не верил что меня не берут транки, все ждали что я откинуться уже должна, мужика такая доза отрубит, не то что 50 кг живого весу, а меня не берет и все! вот какие финты выдает организм

sobakapavlova

Active member
Девочки в последние ночи у меня бзик: спать на животе. как думаете - могу пока на таком сроке? так хочется, сил нет. потом уж точно не смогу - может , поэтому такое сильно желание? :)
можно. тебе твой "живот" сам "скажет" когда уже нельзя. как только малейший дискомфорт или поддавливания - значит уже низзя :)

Лапа

Well-known member
я что-то последнее у соломатиной читала, там было про депрессию и такие финалы что нафик-нафик, если это действительно жизненные истории.. по-другому смотришь просто на вещи, чужая голова потемки.
да я беззлобно:)))) Просто может кому пригодиться совет в части того, что впасть в истерику легко, выйти из нее сложно. А еще мое мнение, что если врачи в целом адекватны (ну уж не делают чего-то супер странного), то с ними лучше не спорить:)))) Но это чисто мое ИМХО Дай Бог всем, как знакомой девочке - она не знает, что такео схватки, 3 раза рожала и все схватки читала, вязала, вышивала - предствляете!!!!

Олива

New member
тут очень много факторов
+ мильён
к примеру, в первые роды мне было очень больно, хоть и быстрые роды были. я орала, хотя шла с намерением не кричать вообще,потом в процессе - до последнего терпеть... а во вторые роды я не пикнула как говорится. потому что боли такой не было. А в послеродовом когда лежала, слышно было, как девочки рожают, так жалко их было, так страдали. Я уже говорила как-то, что да, есть такие капризные дамы, что им тут все не так и не эдак, но основная масса девочек, которым больно, страшно и тп. И порвалась-не порвалась не зависит от криков)) говорю по опыту - кричала, но целая осталась, не кричала - тоже целая. И спасибо акушерке, вселенной и всем-всем-всем.

Лапа

Well-known member
И спасибо акушерке
да в родзале я поняла, что врач - это хорошо, но акушерка - это в деле родов - основной маг и целитель:) у меня такая бабуся классная была, что с ее приходом все на 3 прихлопа завершилось. А до нее чего только не советовали, не выходило никак:)

sobakapavlova

Active member
Представьте, девочки, вчера жаловалась на свое паршивое состояние подруге, так она меня с таким сочувствием спрашивает: "Не жалеешь, что во все это ввязалась?". Я чуть не упала! Как будто я подрядилась тушканчиков каких- нибудь сачком ловить, а потом поняла- да, фигню затеяла! Ну, у нее деток еще нет, возможно, это ее видение беременности, хотя она и сама в мамы вроде не прочь, замуж собирается...
Кстати, это только мои наблюдения: у меня есть как минимум 3 знакомые девушки, которые забеременели не планируя, с отцами малышей не находясь в особо серьезных отношениях (одна вообще после случайного секса), решили оставить деток- так у всех абсолютно беспроблемные беременности, роды хорошие и чудо-детки, которые как будто говорят всем своим поведением :"Мамочка, ну люби меня, я буду очень хорошим".Мамы вышли совсем не домоседки, некоторые поступки мне вообще сложновато понять, как то курение, хоть и редкое, во время беременности и кормления, или поездка на маникюр- педикюр, когда малышке 8 дней отроду (а дело было зимой, и мамочка та поехала на первое время пожить в загородный дом к родителями, и мужчины тогда тоже не было), а детки все переносят: и бутылочки, и смеси, и бабушек вместо мам! Но один момент, я думаю, стоит взять на вооружение: нельзя слишком сильно зацикливаться ни на попытках забеременеть, ни на самой беременности (в плане ежесекундного прислушивания: все ли в порядке, о, вроде там потянуло, а там кольнуло, все, звоню мужу, едем к врачу). Это я се6я в первую беременность описываю, сейчас немногим лучше:)
пожалуй, я такая, как ты описываешь. не домоседка. я рожала с нарощеными ногтями и регулярно потом бегала по маникюрам/педикюрам; в пятницу была на работе, а в субботу с утра родила; на работу вышла в ребенкин год; с бутылками и смесями познакомила своего ребенка в 6 месяцев (на ночь), когда поняла, что либо я буду ночью спать и буду психически здорова, либо я буду кормить ночью и со мной разведется муж; у нас с первого дня появления ребенка в доме постоянно тусили какие-то гости; я действительно совершенно искренне считаю, что в два года ребенок должен есть котлеты, а не грудь; я я даже пару раз за первый год жизни сына умудрилась сходить на дискотеки; и главное правило материнства для меня что ребенок живёт не ВМЕСТО мамаы а ВМЕСТЕ с мамой. И после этого всего можно сказать, что у меня недолюбленый ребенок? Что ему мало внимания? Отнюдь. Просто все мы разные. Не плохие и не хорошие. А разные. Так что судить кого-то едва ли возьмусь.

Ксюшенция

New member
Девочки, вас отправляли на раннем сроке геммастазиограмму на Семашко 10? Что-то в первую Б я такого исследования не припомню...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Просто все мы разные. Не плохие и не хорошие. А разные. Так что судить кого-то едва ли возьмусь.
+100
и это касается всего на свете, будь то роды, кормление, воспитание и тд и тп

потому у меня холка дыбом и встает на критику, уж извините, я тогда начинаю активно этому сопротивляться :)

Ксюшенция

New member
пожалуй, я такая, как ты описываешь. не домоседка. я рожала с нарощеными ногтями и регулярно потом бегала по маникюрам/педикюрам; в пятницу была на работе, а в субботу с утра родила; на работу вышла в ребенкин год; с бутылками и смесями познакомила своего ребенка в 6 месяцев (на ночь), когда поняла, что либо я буду ночью спать и буду психически здорова, либо я буду кормить ночью и со мной разведется муж; у нас с первого дня появления ребенка в доме постоянно тусили какие-то гости; я действительно совершенно искренне считаю, что в два года ребенок должен есть котлеты, а не грудь; я я даже пару раз за первый год жизни сына умудрилась сходить на дискотеки; и главное правило материнства для меня что ребенок живёт не ВМЕСТО мамаы а ВМЕСТЕ с мамой. И после этого всего можно сказать, что у меня недолюбленый ребенок? Что ему мало внимания? Отнюдь. Просто все мы разные. Не плохие и не хорошие. А разные. Так что судить кого-то едва ли возьмусь.

Мой портрет! Причем моему сыну уже 15, он абсолютно здоров тьфу-тьфу, несмотря на то, что на ГВ были только 3 месяца и у нас отличнейшие отношения, несмотря на то, что вырос с года на нянях. Кстати наблюдаю обратную картину у своих подруг, которые квохтали над своими детьми как квочки и абсолютно не реализовали себя, теперь дети-подростки их ни во что не ставят. Но согласна с тем, что все мы разные и каждому свое.

Miledi

New member
Девочки, вас отправляли на раннем сроке геммастазиограмму на Семашко 10? Что-то в первую Б я такого исследования не припомню...

Сейчас всех отправляют, причем по-моему каждый триместр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху