Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ole4ka

New member
Девочки, вас отправляли на раннем сроке геммастазиограмму на Семашко 10? Что-то в первую Б я такого исследования не припомню...
Вот меня сегодня отправили.Пока что без понятия что это такое

Лапа

Well-known member
Yarsha,ну и правильно, любой нормальный человек на критику так реагирует:)))) А уж наши дети сами потом нам дадут оценку, так ли мы их воспитывали:)))))))))))

Ole4ka,видимо стало много проблем с вынашиваюмостью по причине АФС (что-то связанно с густотой и свертывоемостью крови). Э
тот анализ дает определенные критерии оценки риска

Yarsha

Принцесса с колбаской
гемастозиограмма = каулограмма (свертываемость крови)
не всем так "везет" и у них берут на месте
берут если не ошибаюсь вначале и потом уже в 3м триместре

мне посчастливилось сдать уже 2 раза, 1 раз забраковали кровь

А уж наши дети сами потом нам дадут оценку, так ли мы их воспитывали))))))))
об этом мне даже думать страшно наперед! если меян уже "выселяют" из моей норки, как та лиса зайца

Лапа

Well-known member
которые квохтали над своими детьми как квочки и абсолютно не реализовали себя, теперь дети-подростки их ни во что не ставят.
я думаюб, тут вопрос не в количестве времени с ребенком, сколько в том, как мама позволяет ребенку себя иденцифицировать. Т.е. у моей колеги было нормально, что сын лет в 12 мог заявить ей, что она дура. Причем не со злости, а так размышляя о жизни. И она это почти с гордостью воспринимала. Ну то, что дура, обидно, конечно, но зато какой умный сын, как он все умеет оценивать и разложить по полочкам:)))) Но тут еще один нюанс, отношение в семье между мамой и папой. Если папа называет маму дурой, чему удивляться. Если папа четко дает понять, что маме не обязательно быть директором фирмы, ее уважать надо за то, что она мама, и ее таланты любые также важны, как умение ребенком играть, например, в шахматы, то все будет хорошо.

Yarsha,ну может мы заслужим на элитный дом престарелых:)))))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
я не знаю что там покажет мой анализ.. но у меян ощущения постоянного прилива крови к носу.. кажется по ощущениям что его раздувает, и когда, пардон, смотркаюсь то нос кровит

Yarsha

Принцесса с колбаской
maha_maha, чего ого? свернулась она пока её довезли им

j_lo

Active member
привет, беременюшки! Всех с недельками!!!!!!!
А у меня второй день тонус неслабый, ночью уже мысленно собирала пакет в больницу, но показалась врачу - дома, но-шпа, папаверин...

Кстати, если кто еще не определился с Дедом Морозом и Снегурочкой для страших деток на НГ либо накануне, могу порекомендовать свою знакомую, она по этому профилю ИП открыла и цены совсем демократичные. По образованию - педагог, опыт работы завучем в школе и воспитателем в детских лагерях летом. Вобщем массовик-затейник. Если кому надо - скину контакты в личку!!

Все пошла вас читать:blink:

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, а никто не сталкивался при беременности с глистами ?

Сорри, а по каким признакам ты подумала, что они у тебя есть (не то чтоб я любила развить такую тему в подробностях... :) )? Просто всякие странные закидоны пищеварения а также зуд в области ануса могут быть просто признаками Б.

визжала последние 2 часа

меня тоже резануло. Т.к. это и моё бревно в глазу. После первых родов (безболезненные, быстрые, усешные) я считала себя самой умной, умеющей расслабляться, дышать и всё прочее. А кричали по-моему просвящённому мнению исключительно неготовые к родам и Б тёмные тётки истероидного типа. Вторые рода мне корону подправили слегка. Там у меня случилось за 20 мин раскрытие от 2см до полного и сразу несущая потуга. Так вот в эти 20 мин я совсем была в неадеквате и не понимала что творю. Не то что правила дыхания умотали из головы, хорошо, что я в окно не выбросилась. Во всяком случае на спинку кровати с ногами залезть пыталась, с персоналом дралась и врачу своему чудесному свежайшим своим маникюром исцарапала руки. Кст во вторых родах резальтат тоже ок - и с ребёнком и у меня никакоих разрывов и т.п. Так что в третий раз я уже более терпима буду и к себе и к другим тётенкам - раз кричат, значит так оно у них идёт... :)

maha_maha, я сплю на животе. Пока. Попытки по науке спать на левом боку пока что провалились. Но думаю, что дискомфорт, когда надо будет, сам уложит меня в другую позу :)

maha_maha

New member
Yarsha, не, ну я догадалася, просто как-то выглядит со стороны медицины
некрасиво :)

Если папа четко дает понять, что маме не обязательно быть директором фирмы, ее уважать надо за то, что она мама, и ее таланты любые также важны, как умение ребенком играть, например, в шахматы, то все будет хорошо.
хорошо сказала :) я даже скопировала и мужу отослала почитать :)

а я жду вечера. Муж после работы приедет и поедем в 6 РД на осмотр! Скорей бы :)

maha_maha

New member
Так вот в эти 20 мин я совсем была в неадеквате и не понимала что творю. Не то что правила дыхания умотали из головы, хорошо, что я в окно не выбросилась. Во всяком случае на спинку кровати с ногами залезть пыталась, с персоналом дралась и врачу своему чудесному свежайшим своим маникюром исцарапала руки.

ой, девочки, кто знает Свету - вы себе это представляете? я - никак :)))
maha_maha, я сплю на животе. Пока. Попытки по науке спать на левом боку пока что провалились.
а мне прям кайф чувствовать ,когда на животе лежу давление над лобком - шо там шо-та есть :)

NATA 35

Member
спать на животе. как думаете - могу пока на таком сроке?

тебе твой "живот" сам "скажет" когда уже нельзя
У меня в предыдущую Б именно так и получилось. Спала на животе до последнего. И вдруг чувствую - толкают меня. Тогда поняла, что детке неудобно и спать на животе перестала.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Dafni, поздравляю с УЗИ и доченькой!!!! Как же это здорово!!! Если у меня опять будет мальчик, может махнемся ? :derisive:

Ole4ka, и тебя поздравляю с УЗИ!!!!

Девочки в последние ночи у меня бзик: спать на животе. как думаете - могу пока на таком сроке? так хочется, сил нет. потом уж точно не смогу - может , поэтому такое сильно желание?
на твоем сроке можно как суслик на пузе дрыхнуть всю ночь :))
А я вот только к этому щасцю стала опять возвращаться после завершения ГВ, как опять на бочок пора :)
Как будто я подрядилась тушканчиков каких- нибудь сачком ловить, а потом поняла- да, фигню затеяла!
)))))))))))

А самое приятное было потом - обед. И смех и грех, все блин болит, а мне есть так хочется, что хоть ты пойди и где-нибудь еды стяни))))))
оооо, а я лежала от наркоза отходила, а мне принасла сестричка гуляш мой любимейший и кисель обожаемый!!! А в меня не лезет!!!!! Ну не закон ли подлости?

Олива

New member
А у меня второй день тонус неслабый, ночью уже мысленно собирала пакет в больницу, но показалась врачу - дома, но-шпа, папаверин...
скорейшего выздоровления! покой и только покой.

раз кричат, значит так оно у них идёт...
да, я тоже так считаю.

Анджелина

New member
Девочки,ну в ы строчите...Ща отчитаюсь и пойду читать)
Короче,решила я не ждать приема врача,а вызвала скорую и поехала сразу в больницу,там мне сделали узи и мои типа 11 недель превратились в 6))))вот я поржала.вот мне тест и показал на 3 неделе,всё было правильно.Ослойки не увидели на узи,но так как мазня есть,то есть и угроза,потому как и слизь была.Выпила дюфастон и сразу всё прекратилось,вот,теперь лежу и не поверите-балдею)
Пошла читать ваши мемуары:)

maha_maha

New member
Анджелина, ну, наконец-то! спава Богу все хорошо! вернулась на месяцок назад :)))
ты лежи-лежи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху