Вот меня сегодня отправили.Пока что без понятия что это такоеДевочки, вас отправляли на раннем сроке геммастазиограмму на Семашко 10? Что-то в первую Б я такого исследования не припомню...
Вот меня сегодня отправили.Пока что без понятия что это такоеДевочки, вас отправляли на раннем сроке геммастазиограмму на Семашко 10? Что-то в первую Б я такого исследования не припомню...
об этом мне даже думать страшно наперед! если меян уже "выселяют" из моей норки, как та лиса зайцаА уж наши дети сами потом нам дадут оценку, так ли мы их воспитывали))))))))
я думаюб, тут вопрос не в количестве времени с ребенком, сколько в том, как мама позволяет ребенку себя иденцифицировать. Т.е. у моей колеги было нормально, что сын лет в 12 мог заявить ей, что она дура. Причем не со злости, а так размышляя о жизни. И она это почти с гордостью воспринимала. Ну то, что дура, обидно, конечно, но зато какой умный сын, как он все умеет оценивать и разложить по полочкамкоторые квохтали над своими детьми как квочки и абсолютно не реализовали себя, теперь дети-подростки их ни во что не ставят.
меня ни разу...Сейчас всех отправляют, причем по-моему каждый триместр.
ого!1 раз забраковали кровь
Девочки, а никто не сталкивался при беременности с глистами ?
визжала последние 2 часа
хорошо сказалаЕсли папа четко дает понять, что маме не обязательно быть директором фирмы, ее уважать надо за то, что она мама, и ее таланты любые также важны, как умение ребенком играть, например, в шахматы, то все будет хорошо.
Так вот в эти 20 мин я совсем была в неадеквате и не понимала что творю. Не то что правила дыхания умотали из головы, хорошо, что я в окно не выбросилась. Во всяком случае на спинку кровати с ногами залезть пыталась, с персоналом дралась и врачу своему чудесному свежайшим своим маникюром исцарапала руки.
а мне прям кайф чувствовать ,когда на животе лежу давление над лобком - шо там шо-та естьmaha_maha, я сплю на животе. Пока. Попытки по науке спать на левом боку пока что провалились.
спать на животе. как думаете - могу пока на таком сроке?
У меня в предыдущую Б именно так и получилось. Спала на животе до последнего. И вдруг чувствую - толкают меня. Тогда поняла, что детке неудобно и спать на животе перестала.тебе твой "живот" сам "скажет" когда уже нельзя
на твоем сроке можно как суслик на пузе дрыхнуть всю ночьДевочки в последние ночи у меня бзик: спать на животе. как думаете - могу пока на таком сроке? так хочется, сил нет. потом уж точно не смогу - может , поэтому такое сильно желание?
)))))))))))Как будто я подрядилась тушканчиков каких- нибудь сачком ловить, а потом поняла- да, фигню затеяла!
оооо, а я лежала от наркоза отходила, а мне принасла сестричка гуляш мой любимейший и кисель обожаемый!!! А в меня не лезет!!!!! Ну не закон ли подлости?А самое приятное было потом - обед. И смех и грех, все блин болит, а мне есть так хочется, что хоть ты пойди и где-нибудь еды стяни))))))
скорейшего выздоровления! покой и только покой.А у меня второй день тонус неслабый, ночью уже мысленно собирала пакет в больницу, но показалась врачу - дома, но-шпа, папаверин...
да, я тоже так считаю.раз кричат, значит так оно у них идёт...