Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Девы,не знаю,как готовит тесто Пузырик,а я покупаю его готовое в супер маркетах,туду начинку,просто нефиг делать,а пирожки такие вкусные,что все восхищаются))

Пузырик

New member
Ну, слухайте:acute: в 1 ст. теплого молока развести пачку сухих дрожжей и 2 ст. ложки сахара, затем добавить 1 яйцо и 100 гр. масла сливочного, добавить муки столько, чтобы тесто не прилипало к рукам. Раскатать тесто, вырезать кружочки, на середину положить любую начинку и защипить края. Выложить на протвень и дать расстояться мин 40(я обычно включаю на мин. духовку и на верх плиты ставлю) Когда поднимуться, поставить в духовку на 15-20 мин. А, еще я их смазываю перед выпечкой взбитым желтком, они получаются румяненькими и очень красивенькими. Фух, устала писать. Надеюсь все понятно.Пробуйте

Well-known member
Пузырик, а тесто сразу раскатываете, не ждете, пока подойдет?

Пузырик

New member
Пузырик, а тесто сразу раскатываете, не ждете, пока подойдет?

Да, сразу же, а вот готовым изделиям даю подняться. Мне очень нравиться этот рецепт за быстроту приготовления, и тесто в выпечке получается очень нежным и вкусным

MamaTu

New member
Пузырик, спасибо! сохранила в дневник, на самом деле очень просто.

Well-known member
Пузырик, у меня как всегд тыща вопросов. Масло сливочное растопить?

Пузырик

New member
Масло сливочное растопить?
Масло должно быть комнотной температуры, но иногда я его чуть- чуть в микроволновке подогреваю, если забуду достать заранее, но не до житкого состояния

Miledi

New member
Я вот тут тоже собралась печь пирожки, и нашла рецептик, который можно сделать и в хлебопечке:
1 1/2 ст.тепл.молока, 2 яйца, 2ч.л. сухих дрожжей=12 гр.сырых, 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 3ст.муки(можно чуть больше, зависит от муки). Тесто д.б. мягким. :)

Кстати, у нас теперь начались активные ощутимые(не бабочки и пузырьки) шевелюшки, еще чуть-чуть и пинаться начнём!!!:preg:

A-za-za

Wife, mother, friend
Привет всем!!! Я не пропала, просто много работы на работе, да и так делов. Тут такои кипиш перед Рождеством, что меня тоже это прихватило!
Dafni, поздравляю, самое главное, что все хорошо! Да и девочка - тоже здорово!
Nessy 28, Сложно что-то сказать... Желаю побыстрее встретится со своеи здоровои деткои!

lapusinka, Держись! Токс - это не навсегда!!! В первую беременность я тоже ждала заветных 12 недель, а он прошел в 14. Сеичас жду 14, посмотрим во сколько отпустит.

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
вы тут такие серьезные темы поднимали, про воспитание! Вот мамы, кто ждут 3 - точно должны мои страх развеять. Я не боюсь родов, схваток, я просто не представляю, как быть мамои 2 детеи? Как разделить внимание, как старшего не обделить, да и мужа не забыть??? Как? Что-то меня все это волнует очень...

Olik-tim

New member
Доброго вечера!
Мы седня сдали первый в нашей жизни серьезный зачОт! :russian:
На четвертку. Пятерка была токо одна у всех скрипачей.
А Алиса самая младшая из всех классов была.
Так что респект.
Когда играла, то комиссия шепталась: "Красиво одета и красиво играет!"

У нее костюмчик с бабочкой элегантный... "Marusya". Жилеточка, рубашечка, юбочка. И скрипочка... Прям обалденная девочка-картинка была.
Если бы не черти в глазах.........

Олива, погода такая... :) Все, видимо, работают ударно перед концом года...

Погода даааааа....
У нас сегодня -37!!! ночью -42 будет...
Я днем от машины до магазина. От машины до поликлиники. От машины до музыкалки когда бегала... И то задыхалась... Кошмар!
Чуть затормозишь на улице - капец сразу! Без разговоров!!!
С ужасом смотрела, как кто-то стоял на остановке и курил...
Это наверное жители, приехавшие с севера крайнего. Им такое нипочем!!!
:russian:

Завтра уже потепление!
-30!!!
По-сравнению с тремя днями последними - это уже жара!!!:biggrin:

Девочки в последние ночи у меня бзик: спать на животе. как думаете - могу пока на таком сроке? так хочется, сил нет. потом уж точно не смогу - может , поэтому такое сильно желание? :)

Аналогичный бзик!!!
Я обожаю спать на животе по-жизни...
Пока сплю, но ногу в коленку одну в бок откидываю. Так на живот меньше давления!

А еще...
А еще...
А еще...

У меня опять подгоны!!
Неделю не слышала, что все очень хорошо с ребенком.
Сижу и подгоняюсь.
Типо "живот не растет чета. У всех уже большие, а у меня нет... ахааааа. подвох...."
Не шевелится... ахаааааа. Подвох!!! :mda:

оооо!
Тема какая!
Я домосед.
Но на работу вышла в 6 ребенкиных месяцев.
На маникюры не бегала. Не было времени. Много и много арбайтен.
Свекровь была Андреичу няней. Супер-няней. Скажу я вам!
Я была мамой на выхах и по вечерам.
Такштаааа...
Ну надо было работать... Надо было....

maha-maha
а мне прям кайф чувствовать ,когда на животе лежу давление над лобком - шо там шо-та есть
Не шота, а хтота!!!
:acute:

Анджелина
Блин!
Мои сочувствия!!!
Лучше с 6-й на 11-ю неделю скакнуть!!! :biggrin:

A-za-za

Wife, mother, friend

Анджелина

New member
я просто не представляю, как быть мамои 2 детеи? Как разделить внимание, как старшего не обделить, да и мужа не забыть??? Как? Что-то меня все это волнует очень...
всё встанет на свои места с рождением второго крошки,не переживай)время пройдет,научишься и со старшим играть\уроки учить\сказку на ночь читать и параллельно мелкого кормить\купать\выгуливать:)))

Мы седня сдали первый в нашей жизни серьезный зачОт! На четвертку. Пятерка была токо одна у всех скрипачей. А Алиса самая младшая из всех классов была. Так что респект. Когда играла, то комиссия шепталась: "Красиво одета и красиво играет!" У нее костюмчик с бабочкой элегантный... "Marusya". Жилеточка, рубашечка, юбочка. И скрипочка... Прям обалденная девочка-картинка была. Если бы не черти в глазах.........
поздравляю)фоточку бы,мы б тоже заценили))

Анджелина Блин! Мои сочувствия!!! Лучше с 6-й на 11-ю неделю скакнуть!!!
я согласная никуда не скакать,но чтоб икринка не сбежала)

Olik-tim

New member
вы тут такие серьезные темы поднимали, про воспитание! Вот мамы, кто ждут 3 - точно должны мои страх развеять. Я не боюсь родов, схваток, я просто не представляю, как быть мамои 2 детеи? Как разделить внимание, как старшего не обделить, да и мужа не забыть??? Как? Что-то меня все это волнует очень...

Оно само как-то пришло ко мне...
Разное было. Но теперь даже не помню...
Мне кажется у меня по-жизни было двое детей.

Мать - кинь дурное!!! Все у тебя и малыша ХОРОШО!!!
А докажь! :biggrin:

Анджелина,
Фоток с зачота нет. Забыла я про фотик.
Мысля была как добежать в -37 и не сдохнуть! В этом наряде :biggrin:

Анджелина,
Не сбежит икринка! Куда денеццО!!!!
Все будет гуд!

Я сегодня ходила на ЭКГ, и на нейросоногра.... чего-то там!
Блин!
Насмотрелась на беременушек.
Почему-то когда на них смотрю, представляю их в родах... С босыми ногами... в жутком виде, лохматых!!! :biggrin:
(после такого откровения, боюсь не встречу не пустите!!!) :biggrin:

Ну дык вот...
Называлось "вспомнить все".
Прибежала потом в кофейню, где муж ждал. Села и расплакалась...
Как дура... Он не понял.
Говорит "че такое?"
А я ему вопрос: "Ты скажи! Я сильно мучилась во время схваток?"
Он говорит: "да воще нет! Токо периодами говорила: ой. ой. Начинается... блиииииин!"
.....................
Короче... Я вспомнила как это было по ощущениям. Когда назавтра мимо родильного отделения и предродового идешь. И прям мурашки по спине и коленками бегут. И боль резкая вспоминается...
Бррррр...
Чета страшна мне... Страшна дефки!
муж точно будет пинать к дверям роддома...
Или рожу в траве под окнами :biggrin:

Последнее редактирование:

Guzel

New member
Мамульки, с горем пополам я выписалась к концу рабочего дня из ,jkmybws!!!

йохо!!!!

правда радоваться пока нечему, отслойка как была так и есть, но не увеличивается слава богу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху