Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Кофе, Yarsha, с пацанятами вас!!! _________________
Поздравляю с мальчишками. Мне вот кажется, что я тоже буду с вами. Потому что еще до того как я узнала что Б, мне приснился сон. В нем я родила мальчика. такого хорошенького и за пару минут. И я прекрасно знала, что это у меня 2-ой мальчик. Во сне я была очень счастлива. Но на самом деле, конечно, больше хочется девочку)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, понимаешь.... я по психологии не "мамка".. и этим все сказано

у меян сплошные плюсы... вопрос с детской решается однозначно! а то думай куда деть подросшего мальчика и маленькую девоку, а так 2 мальчика и ноу проблем, детская всего одна

kaola

смешишка
Девочки, я конечно безнадежно отстала и все прочитать уже не осилю :) Но зато можете поздравить нас с переездом! Это, конечно, ОЧЕНЬ тяжело и напряжно. У бедного мужа и его друзей на следующий, и особенно на послеследующий день болело ФСЁ, даже ушные мышцы )))) Я, конечно тоже нагрузилась, на следующий день устроила себе постельный режим. Но больше всего меня и всех наших добровольных помощников поразило количество наших вещичек! У меня никак не складывается в голове, КАК все это барахло раньше помещалось в одной комнате? НУ КАК? Теперь вещи стоят вдоль стен во всех трех комнатах, кухне, ванной и в кладовке. Но своя квартира - это супермегаклассная штука! Девочки, после 12 лет жизни по общагам - просто непередаваемые очучения. До переезда все как-то страшило - ну как же там, на краю географии... А теперь все это кажется мелочью по сравнению со своими стенами!
Еще на спектакль Мойдодыр ходили в кукольный вчера. Вроде малая впечатлилась, а я как-то не очень. Я ожидала более классического Мойдодыра, а не осовремененного и по мотивам. Или это я так от театра отвыкла, не знаю. Надо как-нибудь самой выбраться в свой любимы бел.драматургии.

Читаю, как вы тут про диеты рассуждаете. У меня муж сел на систему питания -60. Ему килограмм 10, а лучше 15 очень даже нужно сбросить (с давлением проблемы). Знаете, очень даже действенная штука. И не сильно напряжная. У него за первую неделю минус три кило ушли. И не возвращаются. Так что я весьма рекомендую эту систему тем, кто сильно по весу загоняется. Здесь на форуме ее тоже кажется обсуждают.
Поздравляю всех с отличными узишками, добро пожаловать новеньким, всем, кто в больничках - поскорее домой, и чтобы с детками все было ХОРОШО!

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
kaola,поздравлю с переездом!!! Свое жилье - это наверное классно.Я пока об этом только мечтаю.

Valamaya

кружусь
я по психологии не "мамка".
понимаю.. у меня это сложный вопрос. Я вся такая "мамко" в бессознательном возрасте ребенка. Как только я понимаю, что ребенок начинает отпочковываться, я успокаиваюсь. Так было c младшей моей сестрой (15 лет разница) и с дочкой тоже. Над сестрой повзрослевшей взял шефство брат мой, а над дочкой - муж :) Короче, воспитатель из меня никакой.

Еще на спектакль Мойдодыр ходили в кукольный вчера. Вроде малая впечатлилась, а я как-то не очень. Я ожидала более классического Мойдодыра, а не осовремененного и по мотивам. Или это я так от театра отвыкла, не знаю. Надо как-нибудь самой выбраться в свой любимы бел.драматургии.
советую всем в оперном театре балет "Чиполлино". Мы всей семьей прибалдели. :)

kaola

смешишка
Валентинчик, вот это парень у тебя растет! Истинно богатырь!

Yarsha

Принцесса с колбаской
воспитатель из меня никакой.
ну вот примерно так же... я вот думаю мот с младшым проклюнется что-то.
год в песочнице все маки думали что наша няня это мама, тк с владом в будни гуляла няня, в выходные папа... а я такая несознательная, у меня на песочницы аллергия

Олива

New member

Olik-tim

New member
kaola
У него за первую неделю минус три кило ушли. И не возвращаются. Так что я весьма рекомендую эту систему тем, кто сильно по весу загоняется.
При любой диете первые три кило уходят легко-легко.
Это вода выходит... А вот потом. На три недели ступор начинается.
И после этих трех недель в лучшем случае по два грамма начинается снижение веса. Это если не срываться :crazy:

Анджелина

New member
А я вот классическая мамка оказалась,хоть и сама не думала даже,и песочницы,и формочки,карусели,горки-я везде лазала со старшей))младший еще не дорос)да и погода нынче не песочная)Развивалки,книги,игры-всё я с детьми.и я тащусь от этого,дети так быстро вырастают.Старшая уже почти всё свое время играет сама,и даже иногда меня просит не мешать и в комнату не входить((Спасибо,есть младшенький)))
да,1 ая беременность+10 кг
2 ая беременность +20 кг всё ушло само с ГВ

maha_maha

New member
а я в песочницу ходила отдыхать: там я дитенку не нужна была абсолютно, если бы там еще рядышком кофе варили, совсем неплохо бы было :)

Анджелина, ты выглядишь, как будто ваще не рожала, дай тебе Бог здоровья :)))

Натуся

Люблю свою семью
Привет девчёнки! Пропадаю на работе, совсем нет времени даже читать, и тем более писать... Кофе и Ярша, с мальчишками вас! А я к Шредеру так и не выбралась, может после НГ разгружусь немного по работе и схожу. Очень интересно знать, кто там поселился. Сдала сегодня кровь, так расстроилась, лейкоциты повышенные, СОЭ вообще зашкаливает, гемоглобин начал падать..... И вроде нормально чувствую себя. Надо к терапевту сходить на консультацию.

Олива

New member
Натуся, обязательно разберись с анализами...
я тебе в аське написала кое-что, зайди ;)

Лапа

Well-known member
Кофе,поздравляем с мальчишкой!

Lioka,пусть твои подтекания лучше будут непроизвольными мочеиспусканиями. такое оказывается с возрастом у женщин бывает

Yarsha,еще с одним мальчишкой поздравляем!

А я вот классическая мамка оказалась,хоть и сама не думала даже,и песочницы,и формочки,карусели,горки-я везде лазала со старшей))младший еще не дорос)да и погода нынче не песочная)Развивалки,книги,игры-всё я с детьми.и я тащусь от этого,дети так быстро вырастают.
у меня теже ощущения

Девочки, у кого была отслойка, всем ли назначали дюфастон или утрожестан? Мне тут такую ацкую схему из 2 препаратов нарисовали после УЗИ, а я не сильно хочу гормонов. После первой Б как-то негативно отношусь к ним:(((( Думаю, оставить только утрик на ночь, а вообще интересно, если вариант, кому вообще при отслойке гормоны не назначали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху