по какой причине?После первой Б как-то негативно отношусь к ним
Я в принципе лекарства не люблю. Никакие. Но тут уж пришлось. Парюсь чисто психологически + неудобно со свечами. В другие факторы не вникала.
по какой причине?После первой Б как-то негативно отношусь к ним
существует 2 проблемы: ре шевелится и ре не шевелится))))))Хотя с этими шевелениями... Настоящая волнующаяся беременная всегда найдет, к чему придраться.
А меня вот посылали в ту Б, когда сама приезжала - только звонить, говорят! Поди пойми, а дозвониться - та еще история...Записалась к Ковалеву, ездила сама, чтобы не послали, да и дозвониться не могла.
Я в прошлую Б болела месяца 4 непрерывно, врач в упор не видел моих соплей-мокроты и т.п. Пока не нашла по знакомству хорошего ЛОРа, не вылечилась. Но, ТТТ малыш простудными не болел за все свои 2 годикаОй, девочки, лучше не болеть
Я ехала рожать +10))) Но при моем весе этому вряд ли можно завидовать... Вот ехать рожать с -30кг мне было бы в самый раз)ведь есть же девочки , которые идут рожать +8-10 кг...
а сколько ты сбросила за эти 2 мес.?Я выдержала месяца два.
А потом наступило лето... ииииии... все остановилось.
Противно от того, что есть те, кто жрут и не жиреют.
дозвонилась? поздравляю)ура! мне дали направление на узи генетическое в семерку!
Я ехала рожать +10))) Но при моем весе этому вряд ли можно завидовать... Вот ехать рожать с -30кг мне было бы в самый раз)
дело не в том, дозвонилась или нет. Я не минчанка, поэтому пришлось лично ехать на прием к зав. отделения в семерку, так как по телефону сказали, что мест нет. Он записал меня, но сказал, что если приеду без направления от Г, то не примет. А моя долго артачилась, всё говорила, что не имеет права давать направление в 7-ку. В общем, дошло до того что заведующий дал мне свой мобильный и она уже звонила ему сама и решала вопрос - как ей написать это направлениедозвонилась? поздравляю)
прям направление? мне че-то ничего не дали - просто телефон дали, записалась и се...ура! мне дали направление на узи генетическое в семерку!
Я жрать не буду полгода вообще.
ох, как я с тобой сильно соглаааасна))) будем вместе ланями!!))Но теперь... После третьих родов... Уж убейте меня.
Я жрать не буду полгода вообще. Лишь бы стать ланью стройной...
это так приятно...
тогда поздравляю вдвойне))Я не минчанка, поэтому пришлось лично ехать на прием к зав. отделения в семерку, так как по телефону сказали, что мест нет. Он записал меня, но сказал, что если приеду без направления от Г, то не примет. А моя долго артачилась, всё говорила, что не имеет права давать направление в 7-ку. В общем, дошло до того что заведующий дал мне свой мобильный и она уже звонила ему сама и решала вопрос - как ей написать это направление
а мы гаи вызвали 3 часа назад.. хорошо машинко под окнами и можно в офисе их ждать