Лапа, а мне в больничке сказали, что на таких маленьких сроках дюфастон не назначают. Мне кроме спазмолитика и кровоостанавливающего ничего не выписали. Но, собственно и мазни у меня больше (ттт) не было. И причины отслойки надо искать в ДОбеременном состоянии. Я вот все думаю, что может мое больное горло и кашель сразу после овуляции могли сыграть свою роль.
И со мной еще одна девочка лежала на сохранении (неделю передо мной уже) - срок тот же 6-7 недель - ей тоже ничего гормонального не назначали. Только через неделю ее лежания (в тот день, когда я оттуда ушла) сказали - ну купите дюфика на всякий случай - дома попьете. Вот.
Olik-tim, я просто видела фотки знакомой девочки, которая уже полгода на этой системе сидит (это не диета, это система питания и образа жизни) - результаты ошеломительные, правда. Из 23 кг сброшено уже больше 17ти! И без серьезного напряга и эмоциональных лишений. Лично меня очень подкупило то, что рельно ни от чего отказываться навсегда не надо. Но определенные ограничения есть, и они кажутся весьма жесткими поначалу. А потом привыкаешь. Я просто сама не худею, тем более сейчас - мои плюс 2-3 лишних кило мне не сильно портят жизнь, и при желании я их сбрасываю. Но вот для мужа это оказалось находкой. Сейчас, правда, в связи со всеми последними событиями мы на все забили, но как только жизнь войдет в нормальную колею и мы приспособимся к месту, окружению и новым временным рамкам, система будет возвращена в наше питание.