Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Лапа, а анализы на гормоны вы сдавали? Я бы, наверное, прежде чем пить гормоны, выяснила бы действительно ли у меня в организме этих гормонов не хватает.
с отслойкой это неэффективно. Во-первых, гормоны делают не один день, во-вторых, часто они в норме, а отслойка есть, факторов ее вызывающих вагон:( Ну да и меня не столько сами гормоны, сколько их количество и сочитание смущают

Titasha

Меня здесь нет.
я вообще витамины не пью)
ну да, про тебя я слышала)))ая то пью то не пью. Вот сча эндокринолог назначила йод, а терапевт кальций, думаю может по-пить)))) (как то один ортопед сказал, что на нашем рынке нет хороших препаратов кальция, с другой стороны, а что вооще есть, да и есть ли они "хорошие" препараты)

Aglayushka

New member
девочки, я до того, как узнала, что беременна, начала пить драже Мерц. а теперь не знаю - стоит ли продолжать? там вроде бетакаротина много....

NATA 35

Member
часто они в норме, а отслойка есть
если гормоны в норме, то какой смысл их пить, ведь вы и сами пишете
факторов ее вызывающих вагон
Не допускаете, что врач просто перестраховывается?
гормоны делают не один день
мне в предыдущую Б в эндокринологическом центре сделали за 1 день.

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, ну я, к сожалению, не могу похвастаться безупречным полноценным постоянным питанием ( и то во время б. я стараюсь за этим на много больше следить, а без б так вооще ..)), да и "вредности" всякие на подобие кофеина, который якобы "вымывает этот самый кальций" из организма, я употребляю ( не в таких конечно кол-вах,но всё же), кароче засада кругом))))

Lidokka

New member
Всем приветик.А у меня начались страхи.Сегодня че-то такое ощущение,что грудь уменьшилась.В позапрошлую субботу была на УЗИ все было ок.И не хочется бегать каждую неделю.Тем более,что 4го янв планирую идти на скриниг.В полной растерянности...

Натуся

Люблю свою семью
Добралась до компа. Была у терапевта, послушала она лёгкие, посмотрела анализ мочи и сказала что всё ок. Если нет жалоб, то списываем повышенные лейкоциты и СОЭ на беременность. Кст СОЭ у меня 40, сказала что у беременных может и 50 быть. Если нет симптомов и остальные анализы в норме, то лечить ничего не надо.
Про дюфастон. У меня была отслойка, мне назначали, сначала по 3 таблетки в сутки, неделю вроде, потом 2 таблетки очень долго, до 16 недель. Планировали до 12, но на УЗИ в 12 недель были ещё видны следы отслойки. Просто если есть отслойка, это уже начавшийся выкидыш, поэтому гормоны необходимы. Мне Г. сказал, что если бы я пришла в недель 5 к нему, а не в 6, когда уже мазать начало, то возможно обошлись бы и меньшими дозами и меньшим сроком дюфастона.

Всем приветик.А у меня начались страхи.Сегодня че-то такое ощущение,что грудь уменьшилась.В позапрошлую субботу была на УЗИ все было ок.И не хочется бегать каждую неделю.Тем более,что 4го янв планирую идти на скриниг.В полной растерянности...
можно сдать кровь на ХГЧ и успокоиться. А на УЗи так часто действительно не стоит.

Nadya -<--@

New member
Я очень отстала от вас, болтушки :)
У меня малышка заболела... температура, кашель... так неожиданно :(, а завтра утреник в саду с видеосъемкой. Звонила воспитательнице, та ждет Алиску хоть на один утренник, если температуры не будет. Таак хочется пойти.. мне :) малой пофиг ваще этот праздник, она исчо не знает что пропускает.

а кто-нить пьёт кальций? врач(терапевт) назначила кальцемин- вот думаю надо он мне или как

я в прошлую беременность пила, волосы, ногти супер ваще стали, но детке поставили маленький родничок при рождении и быстрое заростание его... мне потом доктор один сказал что много кальция употребляла... опасное дело... блин, если зубы ногти не крошаться, то зачем его пить?

А на УЗи так часто действительно не стоит.

смотрела в какой то передаче по телеку что узи беременным делают на какой-то особой частоте, кот совершенно безопасна для плода... типа скрытая реклама узи... мол ходите на здоровье :)

Yarsha, фотка зачетная! :rofl: паперло вам с машинкой, может уже пора ее водичкой окропить какой-нить чудодейственной? как магнитом всякие неприятности притягивает

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
Лапа, а мне в больничке сказали, что на таких маленьких сроках дюфастон не назначают. Мне кроме спазмолитика и кровоостанавливающего ничего не выписали. Но, собственно и мазни у меня больше (ттт) не было. И причины отслойки надо искать в ДОбеременном состоянии. Я вот все думаю, что может мое больное горло и кашель сразу после овуляции могли сыграть свою роль.
И со мной еще одна девочка лежала на сохранении (неделю передо мной уже) - срок тот же 6-7 недель - ей тоже ничего гормонального не назначали. Только через неделю ее лежания (в тот день, когда я оттуда ушла) сказали - ну купите дюфика на всякий случай - дома попьете. Вот.

Olik-tim, я просто видела фотки знакомой девочки, которая уже полгода на этой системе сидит (это не диета, это система питания и образа жизни) - результаты ошеломительные, правда. Из 23 кг сброшено уже больше 17ти! И без серьезного напряга и эмоциональных лишений. Лично меня очень подкупило то, что рельно ни от чего отказываться навсегда не надо. Но определенные ограничения есть, и они кажутся весьма жесткими поначалу. А потом привыкаешь. Я просто сама не худею, тем более сейчас - мои плюс 2-3 лишних кило мне не сильно портят жизнь, и при желании я их сбрасываю. Но вот для мужа это оказалось находкой. Сейчас, правда, в связи со всеми последними событиями мы на все забили, но как только жизнь войдет в нормальную колею и мы приспособимся к месту, окружению и новым временным рамкам, система будет возвращена в наше питание.

Последнее редактирование:

Lela

Active member
kaola, Ольчик, привет
поздравляю с переездом. В Новый Год в новой квартире :)
Счастья вам

Soneyko

New member
Привет всем! Вас читать-не перечитать!
Кофе, Yarsha с мальчуганами вас!kaola
поздравляю с переездом! Новый Год будете уже в своем гнездышке встречать! суперрррр!

Titasha
кальций если и пить, то вроде после 20 недель.

Девочки, а все йодомарин пьют? По сколько и сколько по времени?

Кофе

Active member
Yarsha,о! поздравляю))) на самом деле здорово.. я это все больше понимаю:)
кстати тоже после узи.. были прекрасные чувства.. но да.. шла в предвкушении чего то особенного.. хотя все спокойно рассказал.. показал все подробно.. правда мне живот еще помог вытереть))) вобщем да. главное что все хорошо:)
конечно к нему аншлаг.. действительно конвейер.. одни выходят ..сразу следующие залетают

28 утром была у врача.. узи мое от Шредера подошло и на 21 неделе не надо будет идти .. ну и опять на токсоплазмоз надо сдать анализ..
еще раз послушала сердечко малыша.. на кресле попросила не смотреть..т.к. только только с узи..

была вчера на корпоративе.. поела укусненька..ням)) полбокала белого вина и даже пару танцем попереступала с ноги на ногу))

Девочки, всем привет :)

MamaTu

New member
а в какой именно бассейн? я тоже хочу!

Ближайший к дому ДКЖ. Я туда до Б. ходила. Ходят туда беременные девочки.

Yarsha, с мальчуганом!

Nadya -<--@, подумайте и о других детках, если соберетесь вести своего больного ребенка без темпы на утренник. А слова воспитательницы нет слов, чтобы откомментировать, ррр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху