Age, это нормально. Надо в самом деле стараться принять удобную позу, лучше всего наклонившись вперёд, как бы прижав живот к ногам. Ещё бывает схватывает, когда резко встаёшь, например. Но это ж быстро проходит у тебя после чиха, так?
ДЕвочки, у меня когда чихаю или кашляю жутко схватывает живот. Приходится перед чихом принимать удобную позу, чтоб не больно было. Не знаю - это нормально или нет?
Поздравляю!!!! Я такие пиночки с 30-го стала ощущатьвчера у меня были такие пиночки, на раз-два, что безошибочно стало ясно где ножки)))
а как слушали? Мне что-то на последнем приёме ещё ничего не слущали, зато взяли мазки.сердцебиение слушали потом еще у врача..
на токсоплазмоз и мне дали сдать. Удивило что мазок взяли без зеркал и щётки, я даже и не поняла что его взяли)))) Думала просто осмотр на кресле.дополнительно дали второй раз сдать анализ на токсоплазмоз..
все потому, что срок как раз такой, что самый разгар токса + сонливость. Я в начале Б. как зомби ходила, упадок сил и постоянное желание спать.Вот такой вот Новый год на ранних сроках Б.
я так 1,5 недели перед НГ балдела) А завтра на работууууууууууууууууу...я отпуск взяла, буду высыпаааться, книжки читать )))
у меня было то же самое в 8 недельУ меня 31го был самый тяжкий день в плане токсика, ничего не хотелось, только лечь и лежать, и спааать. К обеду взяла себя в руки и приготовила праздничный ужин, старшего спать уложила в 23.00, сама еле дождалась курантов и на бок. Вот такой вот Новый год на ранних сроках Б.
скоро в декрееееет))))я так 1,5 недели перед НГ балдела) А завтра на работууууууууууууууууу...
Девчата, я только что с узи. Все хорошо, все посмотрели. Тонуса больше нет!! ура!! Сердечко послушали, все отлично! И ручками мы машем и ножками сучим, и даже пальчик сосем)) а еще нам сказали, что ждем мы ... ДЕВОЧКУ!!!
:victory:
NATIK1982,а где именно живешь???Я тоже жила в Бобруйске.У меня там мама сейчас живет.Я живу в Бобруйске,но и меня тоже отправили на токсоплазмоз сдавать. интересно, с чего бы это??Я к другому врачу перевелась (мы переехали в общежитие), думала может не все анализы передали, может затерялись где..