Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Age, это нормально. Надо в самом деле стараться принять удобную позу, лучше всего наклонившись вперёд, как бы прижав живот к ногам. Ещё бывает схватывает, когда резко встаёшь, например. Но это ж быстро проходит у тебя после чиха, так?

Олива

New member
вчера у меня были такие пиночки, на раз-два, что безошибочно стало ясно где ножки)))

Lady_bird

Active member
ДЕвочки, у меня когда чихаю или кашляю жутко схватывает живот. Приходится перед чихом принимать удобную позу, чтоб не больно было. Не знаю - это нормально или нет?

хихи. и у меня так же бывает постоянно. Я тож пугалась сначала. :)
С Новым годом всех летних мамочек. Спокойных вам беременностей и легких родов.
Я тут вас почитываю иногда:) чувствую с марта апреля переберусь совсем к вам, потому что в весенней темке я самая последняя:)

Miledi

New member
А я вот запоздала с поздравлениями, попали с сынулей в больницу, благо выпустили перед Новым Годом, но все же! Поэтому, поздравляю всех жителей этого домика с Наступившим Новым 2011 Годом! Пусть все хорошее только множится, всё плохое останется в прошлом! Пусть год будет пушистым, тёпленьким и добродушным в Вашим семьям и деткам! С Новым Годом!

вчера у меня были такие пиночки, на раз-два, что безошибочно стало ясно где ножки)))
Поздравляю!!!! Я такие пиночки с 30-го стала ощущать:preg:

Натуся

Люблю свою семью
Девочки! Всех с наступившим!!!
Поздравляем Вас с Новым годом
В этот праздничный зимний день
И похожа на сказку природа
И под елью синеет тень.
Что хотелось бы - пусть случиться,
То, что грезилось - сбудется пусть,
И хорошее настроение
Навсегда отгонит грусть.

Кофе

Active member
С новым годом!
Этот год для нас знаменует новый этап в жизни!!
пусть все будет хорошо!!!

Насчет чихов. .мне кажется это всетаки мышцы тянутся так неловко.. у меня ощущения)
мой карапуз очень ленивый.. так хочется его ощущать отчетливее.. а так пару раз в день чувствую как переворачивается.. и все. .и хоть узи было хорошее и сердцебиение слушали потом еще у врача.. как то заморачиваюсь)
дал бы уже мамке под дых) чтобы осчастливить ее)

Well-known member
Когда резко встаю - такого не бывает.При чихе это пару секунд боли. сразу же отпускает. Наверное как-то мышцы матку тянут

Кофе

Active member
Натуся,меня на кресле смотрели только раз ... как я стала на учет..
сердечко - ну какой то приборчик вроде как к радио подсоединен (ну или что то похожее на него) и водят по животу в поисках сердечка и на громкоговорителе оно стучит.
во как объяснила:crazy:
просто меня это удивило.. т.к. в первую беременность меня слушали такой прикольной трубкой.. и естественно тогда только врач могла слышать ..
а тут и я слышу стук )

дополнительно дали второй раз сдать анализ на токсоплазмоз..

Натуся

Люблю свою семью
дополнительно дали второй раз сдать анализ на токсоплазмоз..
на токсоплазмоз и мне дали сдать. Удивило что мазок взяли без зеркал и щётки, я даже и не поняла что его взяли)))) Думала просто осмотр на кресле.

Олива

New member
Кофе, это ктг видимо. его с 30недель обычно делают.

Miledi, у меня, видимо, спокойная девчушка))

Yarsha

Принцесса с колбаской
эх... встретили-отметили... с новым годом!

у нас каникулы на след. неделе, я отпуск взяла, буду высыпаааться, книжки читать ))) сама себе завидую

и надо бы устроить разгрузочный режим себе, а то еще рождество впереди, не треснуть бы

Кофе

Active member
Олива, я уже что то забыла что такое ктг.. но мне кажется это что то другое .. тут просто таким образом сердечко слушает мой гинеколог.. а не прикладывает ухо с трубкой к животу)

Yarsha,ух ты .. везуха))

NATIK1982

New member
Я живу в Бобруйске,но и меня тоже отправили на токсоплазмоз сдавать. интересно, с чего бы это??Я к другому врачу перевелась (мы переехали в общежитие), думала может не все анализы передали, может затерялись где..

MamaTu

New member
Завидую тем, кто может до трех утра Новый год встречать :)
У меня 31го был самый тяжкий день в плане токсика, ничего не хотелось, только лечь и лежать, и спааать. К обеду взяла себя в руки и приготовила праздничный ужин, старшего спать уложила в 23.00, сама еле дождалась курантов и на бок. Вот такой вот Новый год на ранних сроках Б.

Олива

New member
Вот такой вот Новый год на ранних сроках Б.
все потому, что срок как раз такой, что самый разгар токса + сонливость. Я в начале Б. как зомби ходила, упадок сил и постоянное желание спать.

я отпуск взяла, буду высыпаааться, книжки читать )))
я так 1,5 недели перед НГ балдела) А завтра на работууууууууууууууууу...

Angel

с Ангелочками :)
У меня 31го был самый тяжкий день в плане токсика, ничего не хотелось, только лечь и лежать, и спааать. К обеду взяла себя в руки и приготовила праздничный ужин, старшего спать уложила в 23.00, сама еле дождалась курантов и на бок. Вот такой вот Новый год на ранних сроках Б.
у меня было то же самое в 8 недель :) Ничего не хотелось, только спать, да и во сне тошнило :))) Всё проходит :) Держись!!!

я так 1,5 недели перед НГ балдела) А завтра на работууууууууууууууууу...
скоро в декрееееет))))

Кстати, в предновогодней суете не поздравила Оливу и Титашу с узишками положительными :) Исправляюсь ;)

Miledi

New member
Девчата, я только что с узи. Все хорошо, все посмотрели. Тонуса больше нет!! ура!! Сердечко послушали, все отлично! И ручками мы машем и ножками сучим, и даже пальчик сосем)) а еще нам сказали, что ждем мы ... ДЕВОЧКУ!!!
:victory:

И я пропустила с нашей беготней по больницам. Поздравляю!!! Так ты уже к Шредеру и не пойдешь сейчас?

Oceanika

Способная летать назад
Я живу в Бобруйске,но и меня тоже отправили на токсоплазмоз сдавать. интересно, с чего бы это??Я к другому врачу перевелась (мы переехали в общежитие), думала может не все анализы передали, может затерялись где..
NATIK1982,а где именно живешь???Я тоже жила в Бобруйске.У меня там мама сейчас живет.
С Новым Годом всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху