ааа, ну ясно. Я просто думала, что все-таки и тут можно каждую отдельнотут во вложениях всё будет вместе.
ааа, ну ясно. Я просто думала, что все-таки и тут можно каждую отдельнотут во вложениях всё будет вместе.
аммм....ээээмммммм.....как делать скрытый текст?
И мне дайте пжл телефон, куда звонить, и куда всё же идти лучше.Девочки, куда лучше к Шредеру идти? В Лекарь? Экомедсервис?
на втором этаже "мама и мамонтенок"sobakapavlova,ну так давно пора, зачем себя мучить
а что там за магазинчик
Я была в Лекре, мне тож понравилось и обслуживание и аппарат и ШредерДевочки, куда лучше к Шредеру идти? В Лекарь? Экомедсервис? сбросьте, пожалуйста тел. в личку![]()
а мне в ЖК наоборот отдали на руки оригинал, сказали мол это для РД, так что храни у себя, а для себя просто попросили меня сделать копию...хотя я им еще столько этих бумажек принесу)))) с моим-то отрицательным резусом.По поводу анализа на группу грови - всех отправляют повторно
а мне еще раньше...пойду в четверг к Г., она сказала, что на этом приеме про 2-ое узи расскажет. И мне тоже вроде во 2 РД его делать....так как-то стремно, в плане того, что хочется во-первых с мужем (он уже как оказалось дождаться не может, опять на масю хочет посмотреть), и хочется чтобы опять подробно, не в спешке все рассказали и показали....Олива,я не знаю что делать... Нам через 4 недельки на плановое, но что-то я побаиваюсь, что в 2РД плохо могут посмотреть...