Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soneyko

New member
Всем приветики огромные! С наступившим Новым Годом! Пускай он будет самым счастливым, самым удачным и незабываемым! В этом году мы все уже получим на руки своих малышей!

Девочки, куда лучше к Шредеру идти? В Лекарь? Экомедсервис? сбросьте, пожалуйста тел. в личку:)

Олива

New member
на сколько я поняла, в Лекаре аппарат лучше (может и напутала чего). вот тел. моб. 8029-501-02-03
Экомедсервис 160 или 207-74-74

Напоминаю, что возможно будет свободно время 6 января, кому надо (в Лекаре).

Жучок

New member
Всем привет... долго меня не было... пришлось полежать в больнице... а вы уже столько написали!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!

BALU

New member
подскажите плиз.. кто недавно ходил на семашко анализы сдавать.. как там? нада предварительно записываться или нет?..
а то мы с мужем помним что в первую Б куда то записываться сначала в окошко надо было...
на напрвлениях написали:
1) семашко10 в к444 8.00-11.00 (это коагулограмма) и
2) иммуногематологическое исследование в 9ГКБ к17 9.00-12.00
этож с вены кровь.. и мы вроде просто по общей очереди сдавали... но в памяти стоит вот прям как счас отдельный кабинет а там несколько окшек.. и мы что-то куда записывались..а куда не помним..:resent:

sobakapavlova

Active member
Была на Риге. Стала счастливой обладательницей штанов, которые не жмут и не тянут и в них не нужно ходить с расстегнутой верхней пуговицей :))

Кофе

Active member
BALU,сдавала пару месяцев назад.. все по живой очереди ... результаты прислали в жк.

sobakapavlova, :) ну так давно пора, зачем себя мучить :) а что там за магазинчик

Well-known member
BALU, Кофе, а что вы там на Семашко сдаете? это только для минчан?

MaryP

New member
Всем привет!!!
Советую сходить лучше в Лекарь к Шредору, уж не знаю как там аппарат лучше или нет, но обслуживание поприятнее...помнб звонила в экомед записаться на узи, она меня там меня переключали, переключали по линиям, потом в результате сказали что мол а давайте, мы вам перезвоним и запишем на узи....так и не позвонили...так что мне такой подход совсем не понравился, и пошла я в лекарь---остальись только положительные воспоминания:)

Лисенок@

New member
BALU, я ездила на Семашко в 20-х числах декабря,никуда не записывалась. Рядом с 9-ой больницей консультационный центр,там нужно подняться на 4-ый этаж,каб.444, там по очереди-ездила к 10-ти пару человек было,кровь с вены берут-только нужно взять паспорт,направление и натощак. А потом идти в приемный покой самой больницы-на первом этаже-тоже по очереди(только одна девушка была передо мной),кровь берут с вены на группу и резус,с собой паспорт,направление и тоже натощак:))

Лапа

Well-known member
На меня вместе с НГ напала усталось. Ели ноги волочу в прямом смысле этого слова:(

BALU

New member
Age,коагулограмма (это что-то на свертываемость крови) это вроде все сдают.. в жк дают напрвление..
и еще дали мне на иммуногематологическое исследование (это вроде группа крови) видимо ей было лень искать в моей карточке записи, ибо группу крови мне определяли раньше

Лисенок@,спасибо.. все стало ясно :)

Soneyko

New member
Олива,я не знаю что делать... Нам через 4 недельки на плановое, но что-то я побаиваюсь, что в 2РД плохо могут посмотреть... Ничего страшного, как ты думаешь?
А чего вы не идете 6?

мы почти весь НГ проспали, около 3 уже были в постельке:)

j_lo

Active member
Девочки, куда лучше к Шредеру идти? В Лекарь? Экомедсервис? сбросьте, пожалуйста тел. в личку:)
Я была в Лекре, мне тож понравилось и обслуживание и аппарат и Шредер:)

По поводу анализа на группу грови - всех отправляют повторно, т.к. в обменной карте должен быть вклеен, а не вписан результат. Типа для роддома так надо, хотя на мой взгляд - бессмыслица!

Inka

New member
По поводу анализа на группу грови - всех отправляют повторно
а мне в ЖК наоборот отдали на руки оригинал, сказали мол это для РД, так что храни у себя, а для себя просто попросили меня сделать копию...хотя я им еще столько этих бумажек принесу)))) с моим-то отрицательным резусом.

Олива,я не знаю что делать... Нам через 4 недельки на плановое, но что-то я побаиваюсь, что в 2РД плохо могут посмотреть...
а мне еще раньше...пойду в четверг к Г., она сказала, что на этом приеме про 2-ое узи расскажет. И мне тоже вроде во 2 РД его делать....так как-то стремно, в плане того, что хочется во-первых с мужем (он уже как оказалось дождаться не может, опять на масю хочет посмотреть), и хочется чтобы опять подробно, не в спешке все рассказали и показали....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху