а до этого всё было ок? или пропустили.....У меня в 34-35 недель было многоводие...
да я тоже так думаю)))))если бы врач увидел, обязательно отметил бы
как я вас понимаю (с)стройка полным ходом идет
гыЯ кстати. Сохранила свою грудь в приличном виде после двух детей... Думала "о как мне повезло!" А теперича сижу и думаю... Вряд ли после третьего будет все карашо... Буду поди складывать в лифчег что останется!
так что, девушки, кому лениво мазацца, просто пореже ходите в душЕсли в душ утром и вечером - то два раза. Если один раз вечером, например, то один раз и мазать можно
Дурко я. Пугливое. Да еще с подгонами! Веселое зрелище.
прикинь, не сказал. я от своего дурацкого страха там не пикала особо во время просмотра, а когда начала вставать, вспомнила про пол ребенка Он сказал, что еще ничего не видно... странно... ну да ладно...
супер!!! У вас уже крыша есть))) а у нас еще нетути... В след. году крышу будем накрывать... А где вы строитесь?а я вот тоже похвастаться хочу
+1000! Такие бабки и уже почти как по направлению из ЖК...читаю ваши отзывы о шредере и начинаю сомневаться что в 19 недель к нему пойду.. может оно того не стоит?
опытная мамаша))) вы чего????но у меня реально живот вверху как то, как шар. В общем не такой, скажем, аккуратненький как за прошлые Б.)))И шевелений я не слышу, а ведь пора то.....
да я вот впервые решила загнать себя. И живот мне мой не нравится, и сахар повышен, шевелений нет)))) ладно попробую не напрягать мозг. А интернет лучше не листать- а то совсем страшно жить становиться (почитала, я, пошла про многоводие))))Вот хлебом нас, девочки, не корми, дай позагоняцца)))
так у меня, понимаешь, два раза было всё одинаково-даже вес, и мой и детей)))) а тут..... ладно-всё будет хорошо))))прям животы близнецы быть должны
с ума сойти!!!!)))мне заворачивать нет чего-но лучше так, чем рулеты накручивать))))грудь в блинчик заворачивала и складывала
Miledi, спасибо за телфон. А как ты его переносила? Я просто когда-то использовала йодокар , было не очень мягко говоря. всё пересушило там
но лучше так, чем рулеты накручивать))))
а вы где строитесь? может соседями будем?как я вас понимаю (с)
супер!!! У вас уже крыша есть))) а у нас еще нетути... В след. году крышу будем накрывать... А где вы строитесь?
да я вот впервые решила загнать себя. И живот мне мой не нравится, и сахар повышен, шевелений нет)))) ладно попробую не напрягать мозг. А интернет лучше не листать- а то совсем страшно жить становиться (почитала, я, пошла про многоводие))))
так у меня, понимаешь, два раза было всё одинаково-даже вес, и мой и детей)))) а тут..... ладно-всё будет хорошо))))
с ума сойти!!!!)))мне заворачивать нет чего-но лучше так, чем рулеты накручивать))))
не, не соседи. Хотя у меня дача в Колодищах....мы в Колодищах на полигоне
ну да, надеюсь-это мои фантазии беременной сумашедшей)))чет ты сама себе придумала
надеюсь-это мой временный статус!))Добро пожаловать в клуб Подгонных мамашек!!!
ну и молодцы. Меньше знаешь-лучше спишь, старая, добрая истина)Я в первую Б проходила с анемией, с писарием, с тонусом и угрозой постоянной с 20 недель. И я воооще даже подумать не могла о неблагоприятном исходе событий, с улыбкой смотрела на Г, которая всё ахала в мои визиты-и думала, "о странная тётка, неужели не понимает, что у меня всё хорошо"кто в первый раз - у тех подгонов почти нет
:rofl:так что, девушки, кому лениво мазацца, просто пореже ходите в душ))
не загоняися, у меня и в первую и во вторую беременность было то же самое -4 на 12 неделях, сеичас давно не взвешивалась, не знаю. это ни хорошо, ни плохо - просто так есть. Наберешь еще (гы-гы-гы)у меня 12 недель и пока минус 4 кг(((. Это очень плохо?
аналогично, и анемия, и кольцо и тонус и "как в больничку? я ж нормально"Я в первую Б проходила с анемией, с писарием, с тонусом и угрозой постоянной с 20 недель. И я воооще даже подумать не могла о неблагоприятном исходе событий, с улыбкой смотрела на Г, которая всё ахала в мои визиты-и думала, "о странная тётка, неужели не понимает, что у меня всё хорошо"
ржунимагу...:haha:Третья фотка: это в новогоднюю ночь в полчетвертого срубило пацан. Просто срубило. В такой позе.