Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
Titasha, я в интернете прочитала - что можно определить и многоводие. Думаю, что, если бы врач увидел, обязательно отметил бы - неважно, есть графа или нет. У меня в 34-35 недель было многоводие...

Titasha

Меня здесь нет.

maha_maha

New member
Titasha, не-не, до этого все было ок. это просто из-за пилонефрита началось. потом быстро прошло.

Inka

New member
Nadya -<--@, красотаааааа)))) и ты, и лес, и шашлыки.....эх...опять шашлыки, ОПЯТЬ ШАШЛЫКИ....все...слюни потекли...и как сейчас жить?!?? :blink:

Titasha

Меня здесь нет.
Nadya -<--@,мммммм какое мясо там у вас жарится!!!! Супер! (чего это я, неужели не нажралась за праздники!!!)

maha_maha,ясно, спс!
но у меня реально живот вверху как то, как шар. В общем не такой, скажем, аккуратненький как за прошлые Б.)))И шевелений я не слышу, а ведь пора то.....

стройка полным ходом идет
как я вас понимаю (с)

Lela

Active member
Titasha, намана все... прям животы близнецы быть должны... у меня третий и все разные были совсем ничего общего...

Angel

с Ангелочками :)
Я кстати. Сохранила свою грудь в приличном виде после двух детей... Думала "о как мне повезло!" А теперича сижу и думаю... Вряд ли после третьего будет все карашо... Буду поди складывать в лифчег что останется!
гы :))) вспомнила, как моя мама рассказывала, как была когда-то на море со своей подругой, которая откормила двоих детей... У нее была маленькая грудь, но отвисла она как уши спаниэля, и она в купальник грудь в блинчик заворачивала и складывала :blink: Надеюсь, нас всех минет такая шикарная учесть)))))))))))))))))))))

Если в душ утром и вечером - то два раза. Если один раз вечером, например, то один раз и мазать можно
так что, девушки, кому лениво мазацца, просто пореже ходите в душ :)))

Дурко я. Пугливое. Да еще с подгонами! Веселое зрелище.
:)))

прикинь, не сказал. я от своего дурацкого страха там не пикала особо во время просмотра, а когда начала вставать, вспомнила про пол ребенка Он сказал, что еще ничего не видно... странно... ну да ладно...

Поздравляю с хорошей узишкой!!! Только чето прифигел Шредер, зажрался што ли??? :))) Надо еще подумать, идти ли к нему 11 числа...
а я вот тоже похвастаться хочу
супер!!! У вас уже крыша есть))) а у нас еще нетути... В след. году крышу будем накрывать... А где вы строитесь?

читаю ваши отзывы о шредере и начинаю сомневаться что в 19 недель к нему пойду.. может оно того не стоит?
+1000! Такие бабки и уже почти как по направлению из ЖК...

но у меня реально живот вверху как то, как шар. В общем не такой, скажем, аккуратненький как за прошлые Б.)))И шевелений я не слышу, а ведь пора то.....
опытная мамаша))) вы чего???? :))) Вот хлебом нас, девочки, не корми, дай позагоняцца))) Какое многоводие? Всё у тебя супер!!!!!!!! Не переживай! А про шевеления, по линеечке 15 нед и 2 дня вижу, вполне себе еще можно не чувствовать шевелений))) ВСЁ ГУД!!!!!!

Titasha

Меня здесь нет.
Вот хлебом нас, девочки, не корми, дай позагоняцца)))
да я вот впервые решила загнать себя. И живот мне мой не нравится, и сахар повышен, шевелений нет)))) ладно попробую не напрягать мозг. А интернет лучше не листать- а то совсем страшно жить становиться (почитала, я, пошла про многоводие))))

прям животы близнецы быть должны
так у меня, понимаешь, два раза было всё одинаково-даже вес, и мой и детей)))) а тут..... ладно-всё будет хорошо))))

грудь в блинчик заворачивала и складывала
с ума сойти!!!!)))мне заворачивать нет чего-но лучше так, чем рулеты накручивать))))

Miledi

New member
Miledi, спасибо за телфон. А как ты его переносила? Я просто когда-то использовала йодокар , было не очень мягко говоря. всё пересушило там

Пожалуйста! Переносила нормально, только вытекало по-жуткому, пользовалась прокладками для м.,т.к. ежедневки не хватало для впитывания

Nadya -<--@

New member
как я вас понимаю (с)
а вы где строитесь? может соседями будем?

супер!!! У вас уже крыша есть))) а у нас еще нетути... В след. году крышу будем накрывать... А где вы строитесь?

мы в Колодищах на полигоне.. до родов заехать планируем уже...

Olik-tim

New member
да я вот впервые решила загнать себя. И живот мне мой не нравится, и сахар повышен, шевелений нет)))) ладно попробую не напрягать мозг. А интернет лучше не листать- а то совсем страшно жить становиться (почитала, я, пошла про многоводие))))

так у меня, понимаешь, два раза было всё одинаково-даже вес, и мой и детей)))) а тут..... ладно-всё будет хорошо))))

с ума сойти!!!!)))мне заворачивать нет чего-но лучше так, чем рулеты накручивать))))

Добро пожаловать в клуб Подгонных мамашек!!!
И заметьте, кто в первый раз - у тех подгонов почти нет :)))
Чем дальше в лес, тем тольще партизаны!!! :)))

Читаю про ваши стройки и понимаю как я устала от ремонтов...
И от строек. Сколько жили в Н-ске, столько строились, потом ремонт, потом продажа, потом опять ремонт...
Приедем в Минск. Хочу квартиру, чтобы не надо было делать ремонт.
Я не переживу этого!!!
Так устала жить на коробках и в краске со шпаклевкой.
Щас вон сижу. А надо бы пойти докрасить стену!!! :)))
чуть осталось и ремонту конец. Но прям устала.
А еще ж земля будет. Надо бы и там что-то летом начать!!!
госпидяяяааааа! Когда мы жить начнем??? :)))

Titasha

Меня здесь нет.
мы в Колодищах на полигоне
не, не соседи. Хотя у меня дача в Колодищах....

чет ты сама себе придумала
ну да, надеюсь-это мои фантазии беременной сумашедшей)))

Добро пожаловать в клуб Подгонных мамашек!!!
надеюсь-это мой временный статус!))

кто в первый раз - у тех подгонов почти нет
ну и молодцы. Меньше знаешь-лучше спишь, старая, добрая истина)Я в первую Б проходила с анемией, с писарием, с тонусом и угрозой постоянной с 20 недель. И я воооще даже подумать не могла о неблагоприятном исходе событий, с улыбкой смотрела на Г, которая всё ахала в мои визиты-и думала, "о странная тётка, неужели не понимает, что у меня всё хорошо"

Olik-tim

New member
Покажу как наш сынок умеет засыпать.
В любой позе!!!
Первая фотка: это он рисовал в пейнтбраше на компе. И уснул.
Вторая фотка: Лег спать на втором ярусе кровати. Прихожу. А он одел плавательные очки и в них уснул. Я думала умру от смеха.
Третья фотка: это в новогоднюю ночь в полчетвертого срубило пацан. Просто срубило. В такой позе.
так и перенесли :)))

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    427 KB · Просмотры: 52
  • 4.jpg
    4.jpg
    159.1 KB · Просмотры: 54
  • 5.jpg
    5.jpg
    296.6 KB · Просмотры: 65

A-za-za

Wife, mother, friend
у меня 12 недель и пока минус 4 кг(((. Это очень плохо?
не загоняися, у меня и в первую и во вторую беременность было то же самое -4 на 12 неделях, сеичас давно не взвешивалась, не знаю. это ни хорошо, ни плохо - просто так есть. Наберешь еще (гы-гы-гы)

Nadya -<--@

New member
Я в первую Б проходила с анемией, с писарием, с тонусом и угрозой постоянной с 20 недель. И я воооще даже подумать не могла о неблагоприятном исходе событий, с улыбкой смотрела на Г, которая всё ахала в мои визиты-и думала, "о странная тётка, неужели не понимает, что у меня всё хорошо"
аналогично, и анемия, и кольцо и тонус и "как в больничку? я ж нормально"

Inka

New member
Olik-tim, ухахочешься)))))

Не, ну я вам поражаюсь...ну чего вы все загоняетесь?!??
Мне может тоже положено....я вот таблетки лошадиными дозами жру...(теперь только поняла почему есть стала мало...таблетки компенсируют))))))
Как к Г. не приду - вечно у меня тонус, слизь какая-то...а мне пофиг...ну в смысле я то чувствую себя нормально. Вот перед кабинетом врача, да, меня начинает трясти...потом как ее назначения маме рассказываю - тоже трясти начинает...она ж возмущается: зачем это, зачем то....инструкцию как откроет...а справочник свой фармацевтический...ужас...А в интернете еще кааааак почитаешь)))))
Фигня все это! Нужен настрой и все будет хорошо. И не выдумывайте вы, сколько раз говорить, Ни МНОГОВОДИЯ, Ни других болячек и бяк у вас нееееет. Есть только вы и ваш малыш!
О как! Как вам моя установка?!?!?)))))))) Почти как Кашпировкий....Хи-хи-хи!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху