Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATA 35

Member
Мы уезжаем к моим родителям на Рождество, буду без инета.

Всех поздравляю с Рождеством. Здоровья Вам и Вашим близким, удачи и семейного благополучия.

Guzel

New member
и все-таки, Miledi, в каком ты районе? Кто нить вапще есть из зеленого бора в нашей ветке?

Девочки, в семерке практикуют партнерские роды, ктонить в курсе? И вообще, если муж ни бум бум по-русски, есть ли возможность с ним родить?

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
и все-таки, Miledi, в каком ты районе? Кто нить вапще есть из зеленого бора в нашей ветке?

Девочки, в семерке практикуют партнерские роды, ктонить в курсе? И вообще, если муж ни бум бум по-русски, есть ли возможность с ним родить?

А кто у нас муж??? :)))

Lela

Active member
я рожала младшего в 7ке с мужем. В предродовой он был со мной. потом в родовой пока я рожада (мин 10 максимум) он ждал и его пустили когда ребенок родился. Подержал, постоял со мной и пошел с бекиком в отдельную комнату, где малых обрабатывают и пеленают. пофоткал его там. и потом еще был со мной 2 часа пока я лежала в родильном отделении.

Inka

New member
Всем хэлоу! С переездом и с наступающим Рождеством!
Всех с хорошими узишками, а отправившихся туда - не баитеся....усё будет гуд!
Докладываю, была ж утром у врача. Ну почему мой позитифф сводят в поликлинике почти к нулю...естессна я вышла оттуда расстроенная(((( эх!
Короче, если ей теперь уже нравятся выделения, типа уже как положено и ту слизь, которую она видела, уже почти ее нет. То теперь у меня шейка стала мягкая и головка низко((((( вообщем долго она думала ложить ли меня в больницу. Я говорю согласна, хотелось бы конечно с понедельника, но я уже на все ради малышика согласна, пофиг, что праздники. Но она удостоверившись, что я (точнее моя мама) мне сможет впендюривать папаверин в попу, сказала, что пока не поеду. Если чего - сразу вызывать скорую, даже при малейшем подозрительном состоянии. И лежать, лежать, лежать. Ничего не делать, тяжести не тоскать, с постели не вскакивать (особенно как я с кушетки у нее, когда она мне живот измеряла) и сафсем ничего не делать.
Заменила мне дюфастон на утрожестан. До 20 недель.
Ну вот...Я у нее уточнила еще раз зачем же я все-таки пила актовегин. Говорит, мол, чтобы плацента хорошо сформировалась, а то потом, если позже его нужно будет пить, то его хоть водой лей, а при плохо сформированной плаценте не поможет.
17 числа я иду на узи во 2 РД. Ох...скорее бы уже))))))

Лапа

Well-known member
Inka,брось панику. У меня в первую Б в 16 недель была низкая плацентация, нормалек все стало уже к 20 неделям. В 20 недель была мягкая шейка и низкое расположение плода, которое до родов никуда не ушло. Причем все это обноружилось уже спустя неделю, как я ходила с тонусом:) на фоне которого мне сделали анализ на околоплодные воды (вылетело из головы название). Правда, на тот момент я уже легла в больницу, где тонус капельныцами за 3 дня сняли. Но у тебя-то тонуса нет. А со своей открытой на полпальца шейкой и низким расположением я проходило ровно до 40 недель. В 29 поставили кольцо, в 37 его сняли, боялись, что все, сразу рожу, а ребенок маловесный. И ничего я сразу не родила. Пока врач на осмотре хорошо так не посмотрела, процесс не начался. И то смотрела она в обед, а рожать уже нормально я стала только поздним утром следующего дня:))))))
Так что маляром тебе уже не побыть и мешки тоскать тоже не совсем стоит, а в остальном все будет нормально.

Всех с хорошим УЗИ!!!!!!!!

А я который день мерзну. Вот натурально целый день в любой одежде ощущение забгости:(

j_lo

Active member
Девочки, а узи во 2-м РД это на какой улице?
Мне в прошлую бер-ть на 2-м узи тоже поставили диагноз низкая плацентация - никаких нагрузок, половой покой и т.п., а когда пришла на узи к Шредеру в 30 недель он сказал что все у меня ок, и что во 2-м РД почуму-то всем такой диагноз ставят. Во как!
Inka, все будет хорошо! Не переживай, видимо ты попала на такую гинекологичку.
Я вобще размышляла по поводу врачей, их грубости, порой, безразличию, и вспомнила что есть такой СИНДРОМ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ, которому в первую очередь подвержены врачи, учителя. Действительно сложно оставаться отзывчивым, учтивым, когда у тебя сплошная писанина вокруг и.т.п.

Miledi

New member
И я переехала со своими пожитками!!! :))))
Я в Уручье. А зеленый Бор рассматриваем, как расширение... Если надумаем, то глядишь там и встретимся.

И я старшую, когда рожала, то муж был в предродовой, в зале не был, забыли пустить :) , а потом был и в послеродовой, дождался пока я от наркоза отойду, потом дали дочу подержать.

Зато в 6-ке муж был и в предродовой, и в родзале, и потом еще в палату приходил. Он, когда в зале хотел снять, как появился на свет сынуля, забыл кнопку записи(от страха :) ) нажать, когда опомнился, малого уже мыться понесли. Благо в обморок не свалился, да и потом сам сказал, что ничего страшного и ужасного в родах и нет то(в смысле для мужчин). Вроде на эти тоже собирается со мной, если не передумает и если все сложится, как хочется!!!

Inka

New member
Лапа, j_lo, да я не то чтобы сильно расстроилась. Просто говорю ей, 1,5 недели назад все было гуд, вы говорили, что и шейка хорошо закрыта и вопросов кроме постоянного тонуса и слизи нет! А теперь вроде тонуса нет, слизь почти прошла, зато вот с шейкой уже нюансы.
Я то больше задалась вопрос ну как это наши мамки ничего не принимали, моя маманя вапще бегом по лестницам бегала и все хорошо. А в наше время у многих, многих проблемы и без таблеток выносить сложно. Хотя я лично о себе говорю, что НИКОГДА вопросов по гинекологии не было. Один раз чуток искупалась в прохладной воде и повезло, что почти сразу попала к Г., так она увидела начинающееся воспаление, кот. удачно, быстренько пролечили. И всееее. Даже молочницы не было. И все-таки вопросы у меня во время Б. есть(((( Обидно! Нужно было судя по всему дзярэуни жыць)))) раком в огороде стоять И было бы боготырское здоровье)))))))
А маляршей я в отличие от Olik-tim, ))))) сейчас не была)))) максимум уборочку дома и покушать приготовить, с песиком прогуляться. А сча мне муж и мама и уборку запретили делать. А я ж чистоплюйка....меня ж пыль в дипрессию вгоняет)))) я ж так не могууууууу. Эх...буду лежать задрав лапки вместе с Кузяшкой и дрыхнуть 3 дня :lazy2::lazy2::lazy2: ну или так...:read::read::read:

Девочки, а узи во 2-м РД это на какой улице?
а 2 РД на ул. Бельского находится.

Лапа

Well-known member
Inka,ну уж ногами вверх - это врач приукрасила. Без фанатизма, но и лежать все 20 недель с таким диагнозом никто не заставляет. Это вообще может быть природная предрасположенность. Я уверена, что у меня опять ребенок будет лежать низко. Но я ж говорю, я доходила срок без сучка и задоринки.

Guzel

New member
Я то больше задалась вопрос ну как это наши мамки ничего не принимали, моя маманя вапще бегом по лестницам бегала и все хорошо.

Если честно, меня тоже мучает этот вопрос. Ни одного выкидыша не было у мамы, правда было дело не смогли беременность определить, напичкали херотой всякой и убили малыша, пришлось искусственные роды делать. Но это из-за херовой медицины в те времена. Но чтобы кто-то в таких количествах таблетки ел, как мы это делаем...такого я не помню. И маманя моя на 9 мес обои сама клеила. А мне врач все запретил делать, даже посуду мыть

Olik-tim

New member
А я теперь псих. Расстроилась...
Устала от ремонта этого дурацкого...
Завтра рождество... Только что вспомнила... Ей-богу.
Дуро какое-то...
Надо бы убраться...
Подожду пока шпаклевка высохнет.
И уберусь...
Дети приедут. Опять накрошат. И будет как было! :dry:
В магазин сходить не могу. Муж теперь ездит.
Потому что -35 не шутки. Блин!
В ближайшем магазе нет овощей и фруктов. Чиорт.
Короче, какой-то депресняк накрывает.
Надо отвлечься как-то...
На часик... :pooh_door:

Inka

New member
Если честно, меня тоже мучает этот вопрос.
О! Вишь! Не одна я такая!
Ну а посуды мыть запрещать - это совсем перебор.

Лапа, про ноги это я уже сама написала, чот раз выходные, значит и буду валяться. А она мне сказала просто исключить все физ. нагрузки, побольше лжать. короче не напрягаться и главное не нервничать.)))

Надо отвлечься как-то...
а ты попробуй на новой штукатурке фламастерами по примеру детей порисовать))) Вот и отвлечешься))))! Знаешь как помогает)))))!!!!! И депресняка как не бывало!

Titasha

Меня здесь нет.
моя маманя вапще бегом по лестницам бегала и все хорошо
Я тоже по лестницам бегала ( с первой Б, которая вся в угрозе прошла)))) сняли писсарий, а рожать то я не хочу как оказалось, перенашивала, врач во 2 РД так и сказал-иди по лестницам бегай))) Что вы думаете,бегала, так хотелось родить по-быстрее, и нифига))))

от куда? у нас каникулы, запудрили мне мозг))))

депресняк накрывает.
брось хандрить)))

Inka

New member
А я еще раз поздравляю всех с Рождеством. Не знаю доберусь ли завтра до компа...дома чета всегда лень))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху