Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
А как я в 42 недели по лестницам бегала, тож фиолетово, не помогло.
ты попробуй на новой штукатурке фламастерами по примеру детей порисовать
шутница!
Olik-tim, вообще, рождество уже сегодня, т.е. рождественский ужин. Мы опять пить будем, я уже купила красненького испанского.

Лапа

Well-known member
Ну раньше такой диагностики не было, не было и медпредов:))) Кроме шуток, фармакология сейчас ого как вкладывает ресурсы в то, чтоб впичкать пациентам свои лекарства. В первую Б назначали или дюфастон, или утражестан. А сейчас их назначают в больших дозах и вместе, утром одно, вечером другое, днем еще как-то. И никто 2 года назад не назначал дюфастон после 16 недели, сами врачи говорили, что плацента готова, и если она не справляется, никакие лекарства этому плоду уже не на пользу. Сейчас срок плавно сдвинулся к 20 неделям. Ну да и кто наших бабушек обследовал? Кто знает, может низкое предлежание на самом деле особенность физиологии. И вполне может быть что наши бабки и прабабки всегда ходили с низким предлежанием, о чем просто не догадывались, имея по надцать детей, с которым не полежишь ногами кверху:)

Inka

New member
Лапа, так я ж о чем речь и веду. Правда не стоит забывать, что экология была совсем другая, питание тоже. А мы более хилыми сейчас стали!

Titasha

Меня здесь нет.
ай девочки, тогда уж вспомните какая смертность была и рожениц и младенцев.

всегда были свои моменты))))) но вспоминать и думать хочется только о хорошем-синдром золотого века!)

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет)))
У нас всё отлично, как я и ожидала, мальчишка растет еще один))) Вес 230 гр, рост 19 см, срок по узи 18 недель :) УРААА!!!!!!! Данька всю дорогу так внимательно смотрел в монитор, сдвинув брови)))) Ой, приятно так :) Пошутили там со Шредером, вспомнили Ковалева)))) Шредер спросил, знаю ли я, какую песню поет Ковалев))) оказывается "Минск - это я, это ты у меня...."))))))) ЗВЯЗДА)))))))))))))))))))

П.С. Оливе отдельное спасибо за то, что передвинула мой позитив сроком почти на неделю вперед :) Так бы еще до 11 числа ждала :)

Titasha

Меня здесь нет.
а физически, мы да, конечно, стали слабее, по сравнению с нашими бабушками пробабушками, но оттого что работать стали меньше (именно физический труд)

Angel,поздравляю!!!!!

Inka

New member
Angel, поздравляю! И хорошей узишкой и с мальчишкой! Как замечатльная новость прям перед Рождеством! Это ж сказка)))) Мечта))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Angel, и тебе банты с куклами обломались значит )))) поздравляю!

Inka

New member
а физически, мы да, конечно, стали слабее, по сравнению с нашими бабушками пробабушками, но оттого что работать стали меньше (именно физический труд)
канэчно! Они ж сколько времени проводили на свежем воздухе, а сколько физически работали, а что мы сейчас офисные все такие с кондишнами, компами и прочей гадостью. Умственный труд - эт хорошо, но сколько стрессов в нашей жизни.
раньше извините лишний раз даже в самую лютую зиму нужно было выйти на улицу...туалета ж дома не было..а сча...все удобства)))))

Лапа

Well-known member
Шредером, вспомнили Ковалева
о взаимная медицинская зависть стоит многого:)))) я как-то тоже папала к врачу, который увидел следы операции, которую делал точно не он. С таким смаком он мне сообщил, что его конкурента (он за такие операции без денег в конверте не берется) выгнали из обласного роддома:)

как я и ожидала, мальчишка растет еще один
почти футбольная команда, поздравляю!

A-za-za

Wife, mother, friend
Angel, поздравляю!!! Мальчишки - это здорово!!!
У вас Рождество, а у нас уже елки все повыкидывали, даже до Нового года у многих не достояли... А у нас стоит, мы на выходных, наверное, ее разнаряжать будем. Мы самые последние с елкои!!! Хотя с нее еще ни однои иголочки не сыпится...

Angel, и тебе банты с куклами обломались значит )))) поздравляю!
:haha:

Yarsha

Принцесса с колбаской
A-za-za, у католиков традиции отличаютсявсе же... они рождество отгуляли - это главное

а у нас до старого нового года обычно стоит!

Titasha

Меня здесь нет.
все удобства))))) _________________________
так разве ж это плохо)))

а у нас до старого нового года обычно стоит!
если не 8 марта

а поет Кирилл Слука
а я уж подумала, сам Ковалёв и поёт))))

Olik-tim

New member
а ты попробуй на новой штукатурке фламастерами по примеру детей порисовать))) Вот и отвлечешься))))! Знаешь как помогает)))))!!!!! И депресняка как не бывало!
а потом опять двое суток избавляться от них и плакать :dry:
хехехе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху