жалеют, дурни, наверное, таких...представляю чего приходится выслушивать тем, у кого 2е однополых уже есть и ждут 3го такого же...
ну смотря что считать не плохими, спец поговорила с сестрой, она у меня на украине живет за первого - 18 000гр, за второго - 37 000, за третьего - 80 000, при этом сразу выплачивают около 1 000 у.е. остальные в теч двух лет, при этом детское пособие до трех лет 150 гр ( 1 у.е = 8 гр) вот и считайте. (это на примере второго реб).меня девочки с Украины спросили, у них платят, причем неплохие деньги. а у нас есть такое?
так вот нет конкретного человека, кто бы нас научил, скрывается где-то наверное денег много наэкономил, уже открыл счет в швец банке и уехал за границу:search:НУ КАК ПРОЖИТЬ на эти деньги? пусть научат.
можете поверить цены у нас на новое жилье (на строительство), такие же как и вас 1,5-2,2 млн за м кв, и бывает, что одной ЗП не хватает даже на кредит, но как то ж люди строятся, нам тоже предстоит ч-з годик другой, эх-хе-хей:resent:или кредит на то самое жилье... а попробуй протяни на 1 папину зп..
мы снимали однушку за 50 у.е и предоплата за пол года, но это еще повезло, а так в основном от 80 до 150 тоже в зав от района, условий и дрв Минске снять убитую однокомнатную 30метровую квартиру - 200 уе и выше в зависимости от р-на, условий и тп
девочки мне кажется вы путаете БПМ бюджет прожиточного минимума и МПБ и минимальный прожиточный бюджет, вот, не зря я все таки на лекции в универе ходила, что-то из них подняли, а наши детские от второго завися, но могу и ошибатьсябпм поднимают до 400 000 вроде, соответственно все выплаты нам увеличиваются,
по моему если дома сидишь, то тыс 15-40 платят, но неуверена, может это только тем у кого мед показания, знакомой педиатр справку писала что реб 3,5 лет нуждается в дом режиме т.к. часто болел, в сад он не ходит и ей че-то там платят, вот сколько не помнюДевочки, а когда малявке стукнет 3 года, на нее вообще ничего выплачиваться не будет или что-то останется?
а у нас укольчик в вену, поспал немножко и все ОК, правда помню как на каталку перелаживали я им про цветочную поляну рассказывала, мол отстаньте мне здесь так хорошо:angel:обезбаливали вроде, брызгали, потом кололи, но было очень неприятно, как по-живому.
у моей мамы три девочки, и вот как-то с месяц назад заявила, что мол лучше б мальчики были, а то нарожала девок для всяких уродов. Блин обидно стало, ладно у младшенькой, блин, сволочь вроде и образованный и при деньгах, но малая как в золотой клетке, он чуть что пугает ее что ребенка отберет, козел, но за моего и за зятя с Украины обидно стало - не пьют хлопцы, деньги зарабатывают, о семье заботятся, блин с батькой не сравнить, и тут такое, ужас!!!дочь - одна головная боль для матери на старости лет, а сын утешение и поддержка
тоже мне психолоХ, сори....Так он посочувствовал ей и сказал, что очень ее понимает.
не хочу обидеть.. но вы как-то от реальности оторваны.... 3 200 у нас, 3 500.... долевое, ну или жди в очереди гадов 20, но и там давно уже за 2 млн перевалило, а другого нет....можете поверить цены у нас на новое жилье (на строительство), такие же как и вас 1,5-2,2 млн за м кв
Что значит "за мной"? На мое место, на мою должность временно (на время моего декретного) принят другой человек, за эти пару лет оклад ему (в смысле оклад соответствующий моей должности) существенно повысили. Так будет считаться по моему окладу, который был, когда я уходила в декрет или по его нынешнему окладу? Я это уже несколько месяцев и пытаюсь выяснить, причем, похоже, сколько людей, столько мнений. Мне и ссылку давали на законодательство, но там тоже неоднозначно и непосвященный ногу сломит в этих формулировках.Lioka,по окладу, который числится за тобой. Что там платят другим на тебя не влияет
да как тут забить.. когда я "толстая" беременная, а тут такое еще.. сплошные раздражающие факторы )))Yarsha, да забей... я вообще не обращаю внимания на такое.... ну нафиг...
В том то все и дело. Моя (в смысле - нашего предприятия) бухгалтер сказала "получишь ровно то, что получила в первый раз". Я как-то и не волновалась. А потом другая моя знакомая бухгалтер, услышав про это, сказала "Твоя бухгалтер ошибается, выплатить тебе должны только голый оклад". И понеслось... Я еще у парочки бухгалтеров спросила и все расходятся в показанияхLioka, а не проще ли разузнать в бухгалтерии?
3 200 уже нет такой цены с нового года.не хочу обидеть.. но вы как-то от реальности оторваны.... 3 200 у нас, 3 500.... долевое,
Я учусь на экономиста, вот мы на последней сессии подняли вопрос, кто и на каких данных расчитывает мин ЗП и БПМ, оказалась тайна, покрытая мраком
Если оклад вырос (а это скорее всего так), то рассчитают больничный по новому размеру оклада. Выходить смысл есть, если имеет место постоянная премия или можно оформить матпомощь/единоразовую премию за этот период выхода (она влияет на размер рассчитываемого едежневного заработка)Поскольку премия мне все равно не светит, даже если я и выйду ненадолго, то мне получается один фиг - выходить или не выходить, и так и так получу одно и то же? А почему тогда:
или кормительнуюю подушку под попу - она той же формы. Меня ОООЧЕНЬ спасала первый месяцВот значит куда надо было идти
что еще больше??? я про мильены речь веду.. для ясности3 200 уже нет такой цены с нового года.
лично при мне, все свои эмоции держат при себе)))) ничего плохого, или того, что бы мне не нравилось не слышу. Может это у меня рожа такая-сразу ясно-попробуй мне что скажи-загрызу)))представляю чего приходится выслушивать тем, у кого 2е однополых уже есть и ждут 3го такого же...
бедняга)))заплакала,
первый - 283, второй - 465(вроде), т.ч. лучше бы не ошибалась, но ошибаешься...евочки мне кажется вы путаете БПМ бюджет прожиточного минимума и МПБ и минимальный прожиточный бюджет, вот, не зря я все таки на лекции в универе ходила, что-то из них подняли, а наши детские от второго завися, но могу и ошибаться
Хотя лучше если ошибаюсь
+1000радоваться надо.. 3-е ЗДОРОВЫХ детей..
современными темпами движения очереди - лет 100, я считала)3 200 у нас, 3 500.... долевое, ну или жди в очереди гадов 20
по нынешнему окладу твоей должности на сегодняТак будет считаться по моему окладу, который был, когда я уходила в декрет или по его нынешнему окладу
на год???????? жесть.....2 шт колготок для женщин
у моей мамы три девочки, и вот как-то с месяц назад заявила, что мол лучше б мальчики были, а то нарожала девок для всяких уродов.