см. выше у меян цитатау меня 1,7-2 кг за 14 недель. я вот уже думаю-мот худеть уже пора??????
ВСЕ в пределах нормы
худеть даже мне не пришло в голову, очнитесь, мамаша!
см. выше у меян цитатау меня 1,7-2 кг за 14 недель. я вот уже думаю-мот худеть уже пора??????
можно в интернете поискать диагнозов поставить себе, можно сразу несколько, что б не скучно было. у меня -многоводие, у Ярши-ожирение, у тебя, по ходу, тоже)))как то себя развлекать )))))))
да брось -беременным можновсё!!!)))а то ж стыдно кому про такое говорить.
у Ярши-ожирение, у тебя, по ходу, тоже)))
добро пожаловать в сообщество кабанчиков)))) нас тут много уже)))Извините, если не в тему. но я переживаю, что закабанела.
хдеА у нас в Зел.Луге макдональдс открылся
:rofl:вы еще подождите, я ж не все рассказала - у меня еще прыщи и большой живот
ну всё-многоводия-друХбольшой живот. просто огромный!
а это от начала Б, или за месяц?медсестра вчера была удивлена моей прибавкой в 1.6кг,
меньше, чем за месяц))) но я валю всё на праздникиа это от начала Б, или за месяц?
интересно, что её так удивило в этомокруглила глаза и сказала "нууу растёёёёёёём"
ну я помню тут уже открывали клуб по интересам. предлагаю опять заняться этим увлекательным занятием.кого-то мне это напоминает
блин,жалЬко домой надо,а то б уже читала про это!ну всё-многоводия-друХ
зачем! Это уже большие беременные глупости, мы себе позволяет только маленькие))) Можешь почитать-по писать на форумах, и забыть, скоро чтонить новенькое появится)))сгонять на узи раньше конца февраля?
обязательно!!!! как ты докатилась до такого состояния!!!
есть забегаловка така "Гвоздь"-мот там встречу организуемТак вот тут я смотрю таких гвоздей с пачку насобиралось))))
у меня 1,7-2 кг за 14 недель. я вот уже думаю-мот худеть уже пора??????
можно в интернете поискать диагнозов поставить себе, можно сразу несколько, что б не скучно было. у меня -многоводие, у Ярши-ожирение, у тебя, по ходу, тоже)))
есть забегаловка така "Гвоздь"-мот там встречу организуем![]()