Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
Titasha,ой спасибо,повеселила)))))) ржунимогу!!!!!!!!!!!!!!
сама в шоке как докатилась!
спасибо за вправление беременного мозга! на самом деле это оч важно:give_heart:

Titasha

Меня здесь нет.
как то себя развлекать )))))))
можно в интернете поискать диагнозов поставить себе, можно сразу несколько, что б не скучно было. у меня -многоводие, у Ярши-ожирение, у тебя, по ходу, тоже)))

Пусечка

New member
Yarsha,спасибо!
я просто даже не так почитала твое сообщение. я счас,конечно,не так парюсь как доБ, но периодами случаются такие подгоны. Спасибо ,что поговорили со мной на эту тему. а то ж стыдно кому про такое говорить.

Малинка

Well-known member
А у нас в Зел.Луге макдональдс открылся и я сегодня картофель по-деревенски навернула, и совесть не мучает. А потом еще дома морожко и полкило мандаринов и мне сейчас так классно. И вообще жизнь хороша, не понимаю, чего вы нервничаете? Какие гормоны? Какие загоны? Какое ожирение? Наверно, что-то подмешали в маке к картошке... неспроста я радуюсь жизни.

Пусечка

New member
у Ярши-ожирение, у тебя, по ходу, тоже)))

ага по ходу да! причем судя по всему последняя стадия!
вы еще подождите, я ж не все рассказала - у меня еще прыщи и большой живот. просто огромный!

MayBee

New member
Извините, если не в тему. но я переживаю, что закабанела.
добро пожаловать в сообщество кабанчиков)))) нас тут много уже)))
медсестра вчера была удивлена моей прибавкой в 1.6кг, округлила глаза и сказала "нууу растёёёёёёём"
конечно, растём))) куда ж деваться))))

Пусечка

New member
медсестра вчера была удивлена моей прибавкой в 1.6кг,
а это от начала Б, или за месяц?
так у тебя уже больше 20 недель (поздравлямс кстати!!!! какая ж это прелесть), а у меня тока 14. а живот больше, чем у девочки на моей работе - у нее 23 -я неделька.

MayBee

New member
а это от начала Б, или за месяц?
меньше, чем за месяц))) но я валю всё на праздники
и еще хочу мороженого из макдакааааа, ой как хочу!
за беременность +5кг уже. и ничё) отлично себя чую, фотки только не люблю смотреть, второй подбородок висит))))
разговаривала с сестрой по скайпу с видео, говорю прибавила много, изменилась на лицо, а она говорит НЕТ, такая же!
потом вспомнили, что последний раз она меня видела в апреле когда я была +10кг. что тогда я была 73, а сейчас всего лишь 67-68))))
летом она меня не видела в 62-63 :)

Пусечка

New member
кого-то мне это напоминает
ну я помню тут уже открывали клуб по интересам. предлагаю опять заняться этим увлекательным занятием.

ну всё-многоводия-друХ
блин,жалЬко домой надо,а то б уже читала про это!
О,Боги, неужели у меня появился повод сгонять на узи раньше конца февраля?

Titasha

Меня здесь нет.
одна моя знакомая называет меня- беременным гвоздём)))Так вот тут я смотрю таких гвоздей с пачку насобиралось))))

сгонять на узи раньше конца февраля?
зачем! Это уже большие беременные глупости, мы себе позволяет только маленькие))) Можешь почитать-по писать на форумах, и забыть, скоро чтонить новенькое появится)))

Пусечка

New member
гыгы .ага!
девочки, я домой потопала! Приятного вечера вам!
пож-та, много не болтайте, а то я опять все не успею перечитать, буду в информационном вакууме.

Olik-tim

New member
у меня 1,7-2 кг за 14 недель. я вот уже думаю-мот худеть уже пора??????

о ужас!!! это ж надо столько набрать!
Да как ты могла???
:rofl:

можно в интернете поискать диагнозов поставить себе, можно сразу несколько, что б не скучно было. у меня -многоводие, у Ярши-ожирение, у тебя, по ходу, тоже)))

А у меня не молочница! У меня наверное, страшная инфекция, от которой все живое в радиусе километра гибнет! :spiteful:

Почитала ваши диагнозы..
У меня маловодие! Живот не растет!!! :rofl:

есть забегаловка така "Гвоздь"-мот там встречу организуем;)

Нет. Сидите тихо. Набирайте вес и ждите меня!!! :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху